Согласна, у меня вообще МАджахед растет! Постоянно нует, все ей не так и сама не знает что хочет, я тоже игнор включаю, а что мне остается делать, я ведь тоже не деревянная! Потакать ее капризам, уже нет сил, отвлекать, тоже не получается, и на улице по попе получает часто, потому что лезит в подвал, а там лесница крутая, а сами спускаться мы еще не умеем, я ее отважу от лесници рассказываю что может бах, а ей пофиг, сразу сходу ор падает на землю и в истерику! Что делать в таких случаях!? Только по попе, что б знала чего ревет! Дети разные бывают! И только по своему судить всех нельзя! Моя б и гранату в родителей кинула, без всякого!!!!Ей мама и папа нужны только чтоб удовлетворили ее прихоти, когда она сама чего то достать не может!
У меня такой-же маджахед, как и у вас,
более того, с рождения она не хотела ни лежать, ни спать в коляске, и прогулки у нас проходили так: я несу ее на руках, а коляску толкаю впереди, когда подросла, то она бегает и на месте не сидит, и я следом нарезаю, короче мне это все очень знакомо, и я не осуждаю, а недоумеваю, на что же мы надеялись, когда решались на такой ответственный шаг. Это лично мое мнение, а все остальные в праве воспитывать своих деток так, как их устраивает.
[/quote]
Моего ре описали точь в точь