Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1025780 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Обо всём
« Reply #3120 : 24 Травня 2011, 10:11:08 »
Я думаю,что просто затерялся ваш глаз.А если и съела,то теперь естественным путем.Он же круглый ,без острых углов.У меня сестра в детстве проглотила шарик для настольного футбола,он потяжелее будет :DВсе естественно вышло,хотя помню мама волновалась ОЧЕНЬ, :o

Я тоже такой шарик лопала,но в года 4 :))

А сегодня моя старшая засунула ромашку с браслетика в нос,точнее засунула вчера ,а обнаружили утром.Ох она и кричала,муж ее высмаркиваться заставлял :DНаивный,такие вещи не высморкать.А я взяла пинцет,чуть крутанула эту ромашку и достала :walldash:У малой спрашиваю -будешь пихать еще в носик?А она говорит буду :'(Я ей говорю не надо,это ж больно и неприятно,ну сказала не буде :)От такое у нас утро,на всех этих эмоциях,слезках и переживание с садом пролетели,а она начапло 10 начала давать вещи и кричать посли,в сад ей блин захотелось :D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3121 : 24 Травня 2011, 10:12:34 »
девочки спасите. обнаружила что у тигрёнка нет глаза. и с ним играла Аня. он-глаз-такой по размеру как крупинка гречки. что делать если съела :o :o :o
  вот поэтому я покупаю все фирменные игрушки.. нам как-то подарили погремуху ,которая рассыпалась, и повылетали с нее маленькие шарики, тоже боялась, чтобы не проглатила ли она эти шарики, но ребенок вел себя как всегда и через сутки я уже расслабилась..

я думаю ждать нужно, Маша,и наблюдать... и не давать ре х..вых игрух
да этот тигрик на холодильнике висел на присоске-год тигра ж типа. и перекочевал автоматически в кучу Аниного добра, нравился он ей очень...страшно признатся-даже не стирала

Маша,не переймайся-все выйдет,хотя может он и не у Ани ,а уже давно в пылесосе :D

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #3122 : 24 Травня 2011, 11:22:49 »
А у меня ре вытащил шланг,а я не видела и тоже залило.Соседка снизу прибежала так кричала :-X
нас так же соседи затопили! Что в ванной муж пол ведра воды вымокал и еще в прихожей обои мокрые были  >:(
думала пипец будет, нужно ремонт делать! но все обошлось

Ksena

• Звезда форума
« Reply #3123 : 24 Травня 2011, 11:39:19 »
А сегодня моя старшая засунула ромашку с браслетика в нос,точнее засунула вчера ,а обнаружили утром....

У меня кресник витаминку себе в нос засунул, искала кума, искали врачи, так и не нашли, может растаяла  :-\. Но я так поняла, после всех процедур доставания, перехотелось уже ему в нос засовывать что-то  :)

chupacabra

• Гість
« Reply #3124 : 24 Травня 2011, 12:19:05 »
я в детстве семечек нащёлкала и в нос напихала у бабушки чуть кандратий не хватил  ;D ;D ;D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3125 : 24 Травня 2011, 12:33:12 »
Моей знакомой дочка в 1 годик проглотила 2 копейки. Сразу положили в больницу и ждали когда выйдет естественным путём. Через 2 дня они уже были дома. :)

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #3126 : 24 Травня 2011, 12:38:53 »
я в детстве семечек нащёлкала и в нос напихала у бабушки чуть кандратий не хватил  ;D ;D ;D
:)) семечки это круто...а я горошину засунула, и узнали об этом не сразу, вытаскивали потом в больнице, она уже и прорости успела :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3127 : 24 Травня 2011, 12:41:19 »
меня б тоже хватил, если бы моя внучка такое утворила >:( :))

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #3128 : 24 Травня 2011, 12:45:16 »
mishonok, ты что на уличку не пошла?????

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3129 : 24 Травня 2011, 13:26:33 »
Ну моя в меня пошла :D,я в детстве пуговицу запихнула.На няньках моя тетя была,только мама на порог,она убежала,а нос уже был распухший,вот наша соседка и вытянула мне.

chupacabra

• Гість
« Reply #3130 : 24 Травня 2011, 14:20:50 »
:)) семечки это круто...а я горошину засунула, и узнали об этом не сразу, вытаскивали потом в больнице, она уже и прорости успела :-\

заметили наверное когда зелёный проросший стрючок из ноздри полез :D :D :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3131 : 24 Травня 2011, 14:25:23 »
я помню тож в детстве себе в нос какую то хрень запхала, на кустах что то росло, такие горошенки маленькие зеленые, засунуть-засунула, а высунуть :walldash:, еле-еле сама высморкала, т.к. боялась, что мама пилюлей надает, а она у меня медсестра, так еще бы больницей пугала ^-^

chupacabra

• Гість
« Reply #3132 : 24 Травня 2011, 14:28:05 »
девочки кто знает где можно купить кролятину, только реально хорошую и ничем плохим не напичканную. малого обсыпало сильно, мне кроме кролятины ничего нельзя.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #3133 : 24 Травня 2011, 14:28:19 »
Мамадарагая, и чего его ото в нос всякую хрень пихать??? ;D ;D ;D

chupacabra

• Гість
« Reply #3134 : 24 Травня 2011, 14:31:57 »
Мамадарагая, и чего его ото в нос всякую хрень пихать??? ;D ;D ;D