Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1025773 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Обо всём
« Reply #3105 : 24 Травня 2011, 00:51:59 »
А я готова скупить все браслетики,все резиночки.Он прикупила 12 браслетов,2 младшей одела,остальные старшая поцепила.Плюс колечки.Вот только волосики,одна пока почти лысая :D,а второй как то не получаеться отрастить.Но резинок,обручей заколочек -уже ворох ::)
Только Старшенькая просит ногтики красить и реснички :D

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3106 : 24 Травня 2011, 01:06:32 »
А у меня подружка беременная.Вроде девочка на узи сказали.Они еще лелеют надежду на мальчика,а я ХОЧУ ,чтоб была лялечка. :DЯ вроде кресной должна быть.Хоть крестная доченька бы у меня появилась.А то сынок родной и сынок кресный.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #3107 : 24 Травня 2011, 01:12:11 »
Я очень сына хотела :) Я девочек как-то..недопонимаю  :)) Прям не представляю что б  я с девочкой-то делала..с какой стороны к ней пододить  :-\ Иду по улке, смотрю на девочек и как-то подсознательон понимаю, что у меня никогда не будет дочерей  :D Даже имя девчёночье у меня не придумывалось. А для мальчика сразу имя подобрали и вообще мы изначально были уверены, что будет сын  :super:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3108 : 24 Травня 2011, 01:18:08 »
А муж когда узнал что первый раз забеременела сказал-Главное выноси,а когда о второй бер,то сказал,а мне все равно кто,главное что б здоровенькое.Ведь главное это ребенок и не важно мачик или доця :P

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3109 : 24 Травня 2011, 01:25:23 »
мне когда то нагадали двух малышей:первый-сын,вторая дочка.Вот я и надеюсь,что все сбудется.А с первым я подсознательно хотела мальчика,чтобы сделать приятное не только мужу ,но и своему папе.Он еще на нашей свадьбе только за внука тосты поднимал(у него две девочки -в смысле я и сестра,хотя каждый раз обещали врачи пацана :D).Так что мужчинам родным приятное сделала,а теперь пора и о себе подумать. ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3110 : 24 Травня 2011, 02:06:59 »
мне когда то нагадали двух малышей:первый-сын,вторая дочка.Вот я и надеюсь,что все сбудется.А с первым я подсознательно хотела мальчика,чтобы сделать приятное не только мужу ,но и своему папе.Он еще на нашей свадьбе только за внука тосты поднимал(у него две девочки -в смысле я и сестра,хотя каждый раз обещали врачи пацана :D).Так что мужчинам родным приятное сделала,а теперь пора и о себе подумать. ;D

а мне гадалка про сына сказала...только про одного :(
лучше к ним не ходить, а то сами потом себя будете накручивать,программировать.я ходила давно. еще около 20 мне было, и вот меня заклинило на "один ребенок", а я 2 или даже 3 хочу :'( :'( :'(
мой папа тоже безумно рад внуку, у него 3 девченки, у его сестры тоже девочка,его племяшка. у двоюродных,их много,тоже в основном девченки
а тут-пацан ;D, да очень-сильно его любящий,диди наш (его так сына зовет)тает прям :-*

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3111 : 24 Травня 2011, 02:10:10 »
девочки, мы сегодня с мужем пересматривали финал Укоаина мае талант
есть тут кто,кто смотрит?нет ли у вас такого легкого подозрения, что за Артема Лоека кто-то забашлял хорошо и выбрать должны типа его??? вот уверена процентов на 90,что он будет
хотя я балдю от братьев Страховых и от фокусника. ну пусть уж тот мальчик не русский выиграет, но не Лоек, но не стоит он лимона :(
и вообще-есть танцы,есть песни,ну конкурсы для них.мне кажится, это не есть честно када танцоров и певцов берут в Украина мт

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3112 : 24 Травня 2011, 08:44:02 »
Я очень сына хотела :) Я девочек как-то..недопонимаю  :)) Прям не представляю что б  я с девочкой-то делала..с какой стороны к ней пододить  :-\ Иду по улке, смотрю на девочек и как-то подсознательон понимаю, что у меня никогда не будет дочерей  :D Даже имя девчёночье у меня не придумывалось. А для мальчика сразу имя подобрали и вообще мы изначально были уверены, что будет сын  :super:
У меня примерно так же. Мы ждали ребенка, но мне душа больше лежала к мальченку. Я знала,что смогу с ним и в роддоме,и знаю как с ним быть,воспитывать и т.п. А как задумалась...А вдруг девочка родиться, что я буду делать?Просто в воспитании мальчика у меня за плечами хороший опыт,поэтому мне хотелось мальчика. И вот он моя радость в жизни, родился. По знаку он Рыба у нас, вот и видим,что знак то двусторонний,и по характеру такой же. Тут может хныкать,плакать..Тут же его развеселишь,уже хахочет заливается. В секунду может злится на меня,что-то запретила,а через минуту,уже лезет обнимает,играет.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #3113 : 24 Травня 2011, 09:24:14 »
девочки спасите. обнаружила что у тигрёнка нет глаза. и с ним играла Аня. он-глаз-такой по размеру как крупинка гречки. что делать если съела :o :o :o

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3114 : 24 Травня 2011, 09:30:48 »
Маша,не переживай.В крайнем случае выкакает.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

• ★SuperStar★
« Reply #3115 : 24 Травня 2011, 09:32:04 »
точно???

ogle

• Гість
« Reply #3116 : 24 Травня 2011, 09:32:43 »
девочки спасите. обнаружила что у тигрёнка нет глаза. и с ним играла Аня. он-глаз-такой по размеру как крупинка гречки. что делать если съела :o :o :o
  вот поэтому я покупаю все фирменные игрушки.. нам как-то подарили погремуху ,которая рассыпалась, и повылетали с нее маленькие шарики, тоже боялась, чтобы не проглатила ли она эти шарики, но ребенок вел себя как всегда и через сутки я уже расслабилась..

я думаю ждать нужно, Маша,и наблюдать... и не давать ре х..вых игрух

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3117 : 24 Травня 2011, 09:33:48 »
Я думаю,что просто затерялся ваш глаз.А если и съела,то теперь естественным путем.Он же круглый ,без острых углов.У меня сестра в детстве проглотила шарик для настольного футбола,он потяжелее будет :DВсе естественно вышло,хотя помню мама волновалась ОЧЕНЬ, :o

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3118 : 24 Травня 2011, 09:36:46 »
...Прям не представляю что б  я с девочкой-то делала..с какой стороны к ней пододить  :-\...
Уся, аналогично я думаю о мальчиках, как вообще с ними, я бы типа не справилась  ???
Подсознательно мысли о том, что я мама буду только девочек  :D

• ★SuperStar★
« Reply #3119 : 24 Травня 2011, 09:39:51 »
  вот поэтому я покупаю все фирменные игрушки.. нам как-то подарили погремуху ,которая рассыпалась, и повылетали с нее маленькие шарики, тоже боялась, чтобы не проглатила ли она эти шарики, но ребенок вел себя как всегда и через сутки я уже расслабилась..

я думаю ждать нужно, Маша,и наблюдать... и не давать ре х..вых игрух
да этот тигрик на холодильнике висел на присоске-год тигра ж типа. и перекочевал автоматически в кучу Аниного добра, нравился он ей очень...страшно признатся-даже не стирала