0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А сколько вообще кг в среднем кролике? 2-3 или сколько. а то я даже и не знаю ?
Цитата: kotena від 24 Травня 2011, 15:22:15Цитата: chupacabra від 24 Травня 2011, 15:07:59узнайте пожалуйста и сколько стоит. сейчас просто не сезон их резать...ну мы покупали по 50 грн. кг.кроликов она забивает на заказ, т.е. продает таких, что утром еще бегали.спасибо! я вам отпишусь если что в личку)))) хорошо?
Цитата: chupacabra від 24 Травня 2011, 15:07:59узнайте пожалуйста и сколько стоит. сейчас просто не сезон их резать...ну мы покупали по 50 грн. кг.кроликов она забивает на заказ, т.е. продает таких, что утром еще бегали.
узнайте пожалуйста и сколько стоит. сейчас просто не сезон их резать...
Цитата: chupacabra від 24 Травня 2011, 15:23:28Цитата: kotena від 24 Травня 2011, 15:22:15Цитата: chupacabra від 24 Травня 2011, 15:07:59узнайте пожалуйста и сколько стоит. сейчас просто не сезон их резать...ну мы покупали по 50 грн. кг.кроликов она забивает на заказ, т.е. продает таких, что утром еще бегали.спасибо! я вам отпишусь если что в личку)))) хорошо?да не вопрос
:Dща ляпну, открывайте Сп по кролятине
Меня ничто не заставит ТАКОЕ одеть.
я малая коротконогая и ношу и бриджы и капри и зимой с сапогами надо будет пересмотреть
Девочки, у меня у родственницы малая заболела,еще года нетуставят диагноз минингит..и хотят брать анализ пункцию