Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1025758 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Обо всём
« Reply #3030 : 23 Травня 2011, 13:58:45 »
у меня в Севастополе живет дядя, так он смеется, что в мае на пляже туристов сразу заметно, лезут купаться, а местные только загорают.
дааа, у меня сейчас там сестра, так говорит, как только потеплело я сразу в воду окунаться, а на меня так смотрят как на дурочку ^-^

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #3031 : 23 Травня 2011, 14:47:59 »
Так сразу на море захотелось :-* :-* :-*Ещё когда знаешь, что в этом году никуда не поедешь, то вдвойне охота :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3032 : 23 Травня 2011, 14:50:44 »
и я очень хочу!!!! :yahooo: В прошлом году ездили в Евпаторию, малышка уже была в животике  ::)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3033 : 23 Травня 2011, 14:59:50 »
А мне в этом году на море почему-то не хочется.... Не люблю я жару, на море я люблю в бархатный сезон, в сентябре.
Мне хочется в Карпаты к тенистым лесам и холодным горным рекам.....

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #3034 : 23 Травня 2011, 15:03:01 »
А чем вам киевские не угодил... я там была год назад,  крестницами ходила, как раз в разгар этой истории с умершими животными... вся эта шумиха создана с одной целью... ликвидировать этот зоопарк или вынети его за город... поймите, этот зоопарк находится в практически центре Киева и занимает сумашедшую площадь, недалеко есть киностудия Довженка, с которой уже торчат высотки и парк медицинкого, с которого тоже торчат строительные краны ;D..  остался нетронутым этот зоопарк, и его хотят просто закрыть, ради киевской земли и с человеческими жизнями не считаются, не то что с жизнью животных...

а во всем осатальном зоопарк как зоопарк, не думаю, что менский чем-то лучше, а  вольеры в большинтве случаев большие, что не может не радовать, ну лично для меня это немаловажно, смотреть как лев ходит в клетке 4*4 или гоняет по здоровенной территории... воняло страшно в обьезьянике ...    ну, а так ??? ??? до этих историй всех все устраивало, а после втали фукать, но по сути, то ничего там не изменилось..

фукать стали на кормежку змей ;)
а не на сам зоопарк.
Я понимаю прекрасно, что киевский зоопарк просто хотят выжить с его территории, а для этого надо уменьшить количество животных, а соответственно и вольеров. Часть земли у них уже отняли (самозахватом, насколько я поняла, но отняли). Я имела неудовольствие жить в Киеве год и в курсе дела где что располагается, в плане территориально  ;) А когда была последний раз в киевском зоопарке, слон Бой был еще жив.... честное слово, это жалкое зрелище, изможденный худой слон, обливающий себя... песком, это в мае месяце при 30-ти градусной жаре, вместо воды.
Я тогда здорово расстроилась и не пошла смотреть весь зоопарк.
Согласна, у львов и тигров там вольеры царские, видела. А в менском они в клетках.
« Останнє редагування: 23 Травня 2011, 15:05:15 від kotena »

ogle

• Гість
« Reply #3035 : 23 Травня 2011, 15:13:38 »
слоны способны переносить и не такую жару без воды, они ведь сезон засухи почти не пьют, не то что не обливаются..  да то такое, я не защищаю зоопарк, то что изнеможденный, я думаю, что все экотичекие звери, живущие в наших отечественных зоопарках, цирках изнеможденные в какой-то мере, и со здоровьем у всех через одного проблемы..  даже он в берлинском зоопарке звери умирают, недавно умер их символ - белый медведь Кнут, 3 года ему было всего навсего... почему, толком ответа нет, так что говорить про наши зоопарки..  с таким содержанием, питанием и такими посетителями.. даже тут в этой теме писали. что зверей подкарливают, а этого делать нельзя, и везде на табличках написано.. не идут им на пользу конфеты, печеньи и все остальное ????

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #3036 : 23 Травня 2011, 15:22:52 »
Так сразу на море захотелось :-* :-* :-*Ещё когда знаешь, что в этом году никуда не поедешь, то вдвойне охота :D
смотря на какой море :D
я как вспомню прошлогоднюю Алушту и себя беременную в этом мраке и дурдоме так лучше в квартире лето просидеть и на рэчку ездить)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3037 : 23 Травня 2011, 15:26:36 »
я как вспомню прошлогоднюю Алушту и себя беременную в этом мраке и дурдоме так лучше в квартире лето просидеть и на рэчку ездить)
а мне в гурзуфе с токсикозом самый сок было ^-^

• ★SuperStar★
« Reply #3038 : 23 Травня 2011, 15:27:13 »
вы вот зоопарки обсуждаете а на без слёз на тех животных даже по телевизору не могу смотреть... и даже и читать и писать об этом не могу..мне так жалко их

• ★SuperStar★
« Reply #3039 : 23 Травня 2011, 15:28:42 »
а мне в гурзуфе с токсикозом самый сок было ^-^
меня от кол-ва людей аж трясло..или гормоны-не знаю...

ogle

• Гість
« Reply #3040 : 23 Травня 2011, 15:31:16 »
вы вот зоопарки обсуждаете а на без слёз на тех животных даже по телевизору не могу смотреть... и даже и читать и писать об этом не могу..мне так жалко их
я тоже Маша, но с ребенком придется сходить хотя бы раз, но придется...
я вот год назад  собрала волю в кулак и сходила с крестницами уже с пузом, так не могла до вечера отойти мне так обезьянок жаль было в вонючих клетках. :'( :'( ...
 но придется еще туда идти, когда Ева подрастет ;D...

такое же у меня отношение и к циркам.. бедные животные, их там еще и бьют..

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #3041 : 23 Травня 2011, 15:42:54 »
я когда-то в Стокмании на Рокоссовского купила голубой флисовый плед с котом за 40 грн, а на сайте он был 60 ???
А я за 10 грн на Малясова.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #3042 : 23 Травня 2011, 15:45:40 »
я когда-то в Стокмании на Рокоссовского купила голубой флисовый плед с котом за 40 грн, а на сайте он был 60 ???
А я за 10 грн на Малясова.
:o :o :o ого цены , ну и как плед -долгожитель. ;)

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #3043 : 23 Травня 2011, 15:47:52 »
Насколько знаю змей кормят уже после 17.00, когда посетителей нет. Кормят кроликами, крысами.
Знакомая там работает. Спрашивала как её не жалко. Говорит жалко, но старается не думать об этом. Кормить то всё-равно нужно.

Мне больше жалко не зверей в зоопарке,а никому не нужных, брошенных. Вот это страшно.
В зоопарке зверей кормят у них крыша есть над головой.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #3044 : 23 Травня 2011, 15:52:06 »
я тоже Маша, но с ребенком придется сходить хотя бы раз, но придется...
я вот год назад  собрала волю в кулак и сходила с крестницами уже с пузом, так не могла до вечера отойти мне так обезьянок жаль было в вонючих клетках. :'( :'( ...
 но придется еще туда идти, когда Ева подрастет ;D...

такое же у меня отношение и к циркам.. бедные животные, их там еще и бьют..

Я в цирк вообще не ходок.
Меня мама в детстве зареванную с цирка выводила, я так разрыдалась, когда перед тиграми хлыстом махали :( мне казалось, что плохой дядя бьет бедных кисок.
Поэтому, не знаю поведу ли в цирк свою малую, она у меня раз тоже неоднозначно отреагировала, когда по телеку увидела, как коровок прутиком подгоняют, возмущенно  говорила "не дядя, не!" и пальчиком махала.
Сердобольная... вся в меня.