Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1025752 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Обо всём
« Reply #3000 : 22 Травня 2011, 15:56:34 »
МОй был такой крикливый и беспокойный в младенчестве,что я и не жалею.Хотя на фотки смотрю с умилением и не верю.
ВОт сейчас прикольно с ним :super:

Вчера выясняли,что  я папе жена,он мне муж,а ре наш сын.
Дак малой сел на меня и говорит"Я сижу на папиной жене" :))

masya1

• Гість
« Reply #3001 : 22 Травня 2011, 16:01:14 »

а для нас белый не распустил, а синий вот такой красавчик))))
(правда немного неудачное фото)

Кет

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #3002 : 22 Травня 2011, 16:09:18 »
Красиво!спасибо Машечка,хоть посмотрю на вото.А может он в сл.раз нам распустится.
Даня сказал что ему понравилось и что  ещё поедем.

Кет

• Звезда форума
« Reply #3003 : 22 Травня 2011, 16:11:10 »
Валь,я тоже как-то ходила и цены смотрела.Видела такие же вещи точь в точь как у нас в сп,а цены это кошмар :o

Кет

• Звезда форума
« Reply #3004 : 22 Травня 2011, 16:12:32 »
А сколько вашей?
Наверно пора мне ленеечку менять,а то ничего не видно :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3005 : 22 Травня 2011, 16:37:02 »
Это не то, о чем вы подумали

это не то, что вы подумали :)

masya1

• Гість
« Reply #3006 : 22 Травня 2011, 16:44:46 »
а мы попали на кормежку змей, лучше бы не попадали, ре расстроился... (Змеям живых циплят дают, они их душат вначале, а потом целиком в свой рот запихивают)   :'( :'(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3007 : 22 Травня 2011, 16:54:37 »
а мы попали на кормежку змей, лучше бы не попадали, ре расстроился... (Змеям живых циплят дают, они их душат вначале, а потом целиком в свой рот запихивают)   :'( :'(
фубля

А мы...а мы.... выдру на Колыбе смотрели ;D

ogle

• Гість
« Reply #3008 : 22 Травня 2011, 19:06:11 »
читаю отзывы про менский зоопарк и диву даюсь... живы еще мои детские воспоминания о нем  :negative: ... вонища страшная, звери несчастные на жаре страдают.. так это еще совок был, сомневаюсь, что сейчас лучше... может я просто не любитель зоопарков и цирков, еще ребенком они на меня наводили гнетущее настроение....  а сейчас я их и вообще 10-й дорогой обхожу..

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #3009 : 22 Травня 2011, 20:40:43 »
а у нас сегодня был поход на рынок за босоножками малому..и я одним глазом пыталась всё успеть посмотреть..и цены еще поспрашивать :o :oэто ж тихий ужас...еще раз убедилась,я с наших сп никуда ни шагу :D :D еще и муж оценил какая жена экономная  ;D ;D
СП это конечно экономно! Но заказала босоножки малой- как-то не очень подошли, пришлось пойти купить в 2 раза дороже, зато на ноге красиво. Это хорошо кто угадает с размером.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3010 : 22 Травня 2011, 20:44:12 »
ну по обуви это да, тяжело >:( тем более у кого ноги с причудами(то подъем высокий, то широкая, то наоброт узкая)))

Larita

• Звезда форума
« Reply #3011 : 22 Травня 2011, 21:56:38 »
ну по обуви это да, тяжело >:( тем более у кого ноги с причудами(то подъем высокий, то широкая, то наоброт узкая)))
и не только по обуви,но и по верхней одежде...

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #3012 : 22 Травня 2011, 22:31:01 »
читаю отзывы про менский зоопарк и диву даюсь... живы еще мои детские воспоминания о нем  :negative: ... вонища страшная, звери несчастные на жаре страдают.. так это еще совок был, сомневаюсь, что сейчас лучше... может я просто не любитель зоопарков и цирков, еще ребенком они на меня наводили гнетущее настроение....  а сейчас я их и вообще 10-й дорогой обхожу..
я в менском зоопарке тоже часто бывала в детстве - бабушка у меня за 15 км от Мены жила. А когда я туда повезла свою дочь, я была приятно удивлена. Все аккуратно, ухожено, зверской вОни и адского запаха нет. Так что все меняется. Причем цена и размеры соответствовали - небольшой зоопарк- приемлемая цена. В киеве были (еще до повальной смерти многих животных), большой зоопарк-высокая цена+ куча сладостей, паровозиков, сладкой ваты и т.д. и т.п. В любом случае детям безумно интересно!!!
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #3013 : 22 Травня 2011, 22:53:48 »
я в менском зоопарке тоже часто бывала в детстве - бабушка у меня за 15 км от Мены жила. А когда я туда повезла свою дочь, я была приятно удивлена. Все аккуратно, ухожено, зверской вОни и адского запаха нет. Так что все меняется. Причем цена и размеры соответствовали - небольшой зоопарк- приемлемая цена. В киеве были (еще до повальной смерти многих животных), большой зоопарк-высокая цена+ куча сладостей, паровозиков, сладкой ваты и т.д. и т.п. В любом случае детям безумно интересно!!!
Мы вот вчера туда ездили, все понравилось :super:

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #3014 : 22 Травня 2011, 23:59:02 »

Зря Вы так.
Менский зоопарк хороший, не то что киевский.
Конечно, там далеко не такие просторные вольеры, как хотелось бы и уж тем более ему далеко до венского. Но животных там хорошо кормят, ухаживают за ними и чистят вольеры. Он чистый и ухоженный, а звери не производят впечатление несчастных.
Я не приверженец зоопарков, как таковых, но и против ничего не имею, так как в основном в них содержаться животные, рожденные и выращенные в неволе.