Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1025757 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Педиатр.
Re: Обо всём
« Reply #3015 : 23 Травня 2011, 00:06:12 »
читаю отзывы про менский зоопарк и диву даюсь... живы еще мои детские воспоминания о нем  :negative: ... вонища страшная, звери несчастные на жаре страдают.. так это еще совок был, сомневаюсь, что сейчас лучше... может я просто не любитель зоопарков и цирков, еще ребенком они на меня наводили гнетущее настроение....  а сейчас я их и вообще 10-й дорогой обхожу..

+1.... были два года назад в Мене... Та же вонища, облезлые зубры...
Короче, я  тоже ни в зоопарки ни в цирк ни ногой , хотя малому понравилось. Может через год ради двоих и поедем....
В отпуске до середины октября

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #3016 : 23 Травня 2011, 00:19:47 »
очень мне понравилась эта книга... педагога, врача и писателя Янушка Корчака....
http://lib.ru/KIDS/KORCHAK/rebenok.txt
может кому будет интересно....

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #3017 : 23 Травня 2011, 00:47:42 »
а мы попали на кормежку змей, лучше бы не попадали, ре расстроился... (Змеям живых циплят дают, они их душат вначале, а потом целиком в свой рот запихивают)   :'( :'(
фубля
Полностью  с Вами согласна, коллега!
А мы...а мы.... выдру на Колыбе смотрели ;D
А де там выдра?  :o ота штука с жёлыми зубами и детёнышем? Мне казалось она нутрия  :-\
А мы выдели, как павлин хвост раскрывал и танцевал свои мужские танцы перед подругой-павлинихой  :D А ещё мы там козочек кормили и кроликов. Вот! И завтра ещё пойдём, уже хавки ссобой наберём побольше, а то я сколько росту хватило возле вольера с козами и кролями все ветки пооборвала  ^-^
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3018 : 23 Травня 2011, 00:53:23 »
Девочки, поедьте в этом году в Мену в зоопарк,а потом фукайте.Вы же сами пишете,что не были там или были 2 года назад.Раньше я была на вашей стороне,но на майских праздниках,когда посетила зоопарк была приятно удивлена. :ok: и кардинально поменяла свое мнение.Очень много детей и родителей в зоопарке действительно были довольны.Я бы не сказала,что животные голодные.Да и воняло мне только в закрытом помещении с обезьянами.Но ведь это закрытое помещение,там как не мой,но стойкий запах все равно будет.А на улице все чисто,отремонтировано,покрашено.Даже есть беседочки где можно перекусить и отдохнуть.Так что советую прокатится и посмотреть. ;)А наши детки вообще не обращают внимание на многие вещи,которые нам кажуться значимыми.Они просто с детской непосредственностью восхищаются животными наяву ,а не в книгах.Мой малой до сих пор на вопрос мужа :"Куда поедем?"Кричит:"Апалк!"По-моему это главное.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #3019 : 23 Травня 2011, 00:59:40 »
Мы фукали относительно пожирания змеёй живого циплёнка и демострации этого детям  :walldash:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3020 : 23 Травня 2011, 01:02:17 »
На кормежке мы не были,но  я бы малого на такое не повела :o да и сама я из слабонервных после родов стала :D Я имела в виду зоопарк вообще. ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3021 : 23 Травня 2011, 08:31:16 »
мы тысячу раз ездим дорогой через Мену к бабушке, через менский зоопарк, и каждый раз мы твердим, всё, в след. раз сходим обязательно, и вот сколько лет, а ещё ни разу там не были, представляете  ;D ;D ;D Наверно дочка нас туда поведёт  :D :D :D

ogle

• Гість
« Reply #3022 : 23 Травня 2011, 09:05:08 »
Зря Вы так.
Менский зоопарк хороший, не то что киевский.
А чем вам киевские не угодил... я там была год назад,  крестницами ходила, как раз в разгар этой истории с умершими животными... вся эта шумиха создана с одной целью... ликвидировать этот зоопарк или вынети его за город... поймите, этот зоопарк находится в практически центре Киева и занимает сумашедшую площадь, недалеко есть киностудия Довженка, с которой уже торчат высотки и парк медицинкого, с которого тоже торчат строительные краны ;D..  остался нетронутым этот зоопарк, и его хотят просто закрыть, ради киевской земли и с человеческими жизнями не считаются, не то что с жизнью животных...

а во всем осатальном зоопарк как зоопарк, не думаю, что менский чем-то лучше, а  вольеры в большинтве случаев большие, что не может не радовать, ну лично для меня это немаловажно, смотреть как лев ходит в клетке 4*4 или гоняет по здоровенной территории... воняло страшно в обьезьянике ...    ну, а так ??? ??? до этих историй всех все устраивало, а после втали фукать, но по сути, то ничего там не изменилось.. 

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #3023 : 23 Травня 2011, 10:01:14 »
Я в киевском зоопарке не была,поэтому не могу ничего о нём написать.
А вот в менском,лично мне понравилось.Да,конечно меня тоже удивило и как-то даже жаль стало льва когда он ходил в своей тесненькой клетке.А так впринципе не плохо.
Просо прежде надо посмотреть,а потом уже писать что не нравится.
Надо всё таки как-нибудь и в Киев поехать посмотреть.

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
« Reply #3024 : 23 Травня 2011, 11:30:23 »
мы тысячу раз ездим дорогой через Мену к бабушке, через менский зоопарк, и каждый раз мы твердим, всё, в след. раз сходим обязательно, и вот сколько лет, а ещё ни разу там не были, представляете  ;D ;D ;D Наверно дочка нас туда поведёт  :D :D :D
И у нас точно так же!  :D Но в этот раз уже точно решили - специально выедем раньше, чтобы в зоопарке походить, а потом к бабуле поедем.  :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3025 : 23 Травня 2011, 11:40:03 »
ну а мы уже будем ждать, как подрастёт малышка  :) Надеюсь тот зоопарк ещё работать будет ;)

Точно также у нас обстоят дела с Антониевскими пещерами. Ни разу там не была, другие специально приезжают в Чернигов, чтоб туда сходить, а тут под боком, а не была там. Раз помню всё же выбрались с подружкой, а там был выходной  :D :D :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #3026 : 23 Травня 2011, 12:21:07 »
ну а мы уже будем ждать, как подрастёт малышка  :) Надеюсь тот зоопарк ещё работать будет ;)

Точно также у нас обстоят дела с Антониевскими пещерами. Ни разу там не была, другие специально приезжают в Чернигов, чтоб туда сходить, а тут под боком, а не была там. Раз помню всё же выбрались с подружкой, а там был выходной  :D :D :D
по поводу живу и не была- спросите у людей которые живут в приморских городах как часто они бывают на море? ответ вас удивит :D

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #3027 : 23 Травня 2011, 12:39:22 »
Так оно так всегда,кто близко живёт тот редко бывает.
А люди едут из далека что б посмотреть. :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3028 : 23 Травня 2011, 13:49:04 »
ну да, я всегда удивлялась, жить возле моря, и не купаться в нём ???

masya1

• Гість
« Reply #3029 : 23 Травня 2011, 13:56:09 »
у меня в Севастополе живет дядя, так он смеется, что в мае на пляже туристов сразу заметно, лезут купаться, а местные только загорают.