0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Зашла в темку, почитала... Печально! Вчера в одной начали теме, сегодня в другую перешли с взаимными оскорблениями. Из всего прочитаного напрашывается вывод, явно у что ( не будем переходить на личности) явно недостаток внимания и полная неуверенность в себе раз только тут выражается такое поведение.Погода замечательная ан нет нужно в инете ситеть и настроение портить себе и людям.
кароче всё равно превратят это в срач а кому надо поймёт и адекватно воспримет
перекусами живу-помидорку с котлеткой, творожок с йогуртом. супчик иногда. и худею страх!
но я дело пишу. а не хотите себе это принимать-жрите кушайте дальше на здоровье
сама пишешь,то совсем не кушать не получается) а у меня получается вот и худею.
а говорю МЕНЬШЕ НАДО!
Сменю тему вопросомСегодня ре покушал борщик, после того как простите сходил побольшому - попа тупо красная У нас такое первый раз, раньше кушали все было гуд...Сча вот голопопим...У кого-то такое было? Нам, что свеклу теперь нельзя?
а я забываю ела или нет, к пузу прислушаюсь - не бурчит- значит ела
легко.на свеклу млжет быть аллергия.Можете чуть позже по чуть-чуть вводить
Цитата: Йожык від 25 Вересня 2011, 21:26:48легко.на свеклу млжет быть аллергия.Можете чуть позже по чуть-чуть вводитьраньше небыло а сейчас прям как ожог на вид можно мазать бепантеном? а памперс одевать?
Цитуватиа говорю МЕНЬШЕ НАДО! меньше чего?и сколько?Объясни,сформулируй,обоснуй.А не ляп-и пошла.Да не тут то было За что боролась,на то и напоролась.