Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1049501 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Обо всём
« Reply #15975 : 25 Вересня 2011, 22:36:09 »
мажу и календитом, и судокремом, и бепонтоном, и в лаврушке, череде, купала... причём, уже последнее время в памперсе держу её только до первого дела по маленькому, или вообще без памперса на горшок садить стараюсь,  только ночью не меняю памперс...  и порошок не меняла..  к врачу нужно, но к нашему безполезно  :( с этим обращаться
Не знаю, как у кого, а у нас на бепантен раздражение было, а на череду - аллергия ???. Дерматолог мне сказала, что сейчас на травы у многих детей аллергия, поскольку они неизвестно где собираются и непонятно как производятся

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #15976 : 25 Вересня 2011, 22:37:05 »
мажу и календитом, и судокремом, и бепонтоном, и в лаврушке, череде, купала... причём, уже последнее время в памперсе держу её только до первого дела по маленькому, или вообще без памперса на горшок садить стараюсь,  только ночью не меняю памперс...  и порошок не меняла..  к врачу нужно, но к нашему безполезно  :( с этим обращаться

Оля, а может такая реакция на продукт какой. Просто такое необычное проявление. У нас так в середине лета одно полупопие обсыпало. Терялись в догадках, а прошол сезон малины и попа в норму пришла. Может и совпадение, но всёже

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #15977 : 25 Вересня 2011, 22:38:58 »
мне тоже Судокрем очень нравится, мазюкаю когда надо и не надо)))) покраснения моментом проходят
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #15978 : 25 Вересня 2011, 22:43:01 »
девочки а кто то покупал ре кофточу из ангоры типа с пухом какую. маленьким всмысле...как оно ребёнку нормально?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #15979 : 25 Вересня 2011, 22:56:56 »
второй насущный вопрос:кто себе делал процедуру шёлковые нити? как оно? как делают? ккой эффект?

elenyou

• Гість
« Reply #15980 : 25 Вересня 2011, 22:57:52 »
мне тоже Судокрем очень нравится, мазюкаю когда надо и не надо)))) покраснения моментом проходят
завтра пошлю мужа за свеженьким
а то сегодня кинулась...а у нас все еще открытое лежит с рождения :o
может вначале, что мазюкала этими кремами (только соски ::)), а так даже и не пользовались (ТТТ)
сча положила на ночь в памперсе...откопала премиум кеа (хз лучше чем обычный или нет...но на душе как-то легче)
а завтра будем голопопить снова... :(
оте-то так ре уже почти 1,3 года, а у меня первая попочно-кожная проблема :o главное что вроде малого это не сильно беспокоит...уснул как обычно:)))

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #15981 : 25 Вересня 2011, 23:01:34 »
девочки а кто то покупал ре кофточу из ангоры типа с пухом какую. маленьким всмысле...как оно ребёнку нормально?
Я думаю, не очень: пух все-таки вылазит. Для детей оптимальная пряжа - акрил, хлопок.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #15982 : 25 Вересня 2011, 23:07:21 »
Сменю тему вопросом
Сегодня ре покушал борщик, после того как простите сходил побольшому - попа тупо красная :o
У нас такое первый раз, раньше кушали все было гуд...Сча вот голопопим...У кого-то такое было? Нам, что свеклу теперь нельзя?
Лен, у нас так иногда бывает! Это неаллергическое, скорее раздражение именно после стула - просто каки имеют более кислую среду чем обычно. Спасатель рулит! Под памперс на ночь намажь, завтра в течение дня пару раз (предварительно конечно подмыв), и быстро сойдет.
Чаще старайся подмывать, а то писюльки на раздраженную кожу очень неприятно.
Именно Спасатель, не Рятивник (вообще голимый какой-то)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

elenyou

• Гість
« Reply #15983 : 25 Вересня 2011, 23:14:10 »
 Eliva, спасибо

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #15984 : 25 Вересня 2011, 23:18:00 »
у нас тоже такие пятна на попе >:(
а Спасатель этот нам можно мазать?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #15985 : 25 Вересня 2011, 23:23:58 »
за неделю просмотрела все серии "Lie to me", теперь если че сразу своему заявляю "Не надо тут ляля, я Лайтмэна смотрела!"  ;D

ЗЫ. сейчас пересматриваю все серии "Части тела", так что буду спецом по теоретической части пластической хирургии  :))

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #15986 : 26 Вересня 2011, 00:18:41 »
 а потом еще посмотри новый сезон " Хауса" а лучше все .....сезоны и класным диагностиком станешь!  ^-^

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #15987 : 26 Вересня 2011, 00:21:15 »
не, на хауса уже силов не хватит
через полгода хотя бы  :)

Надин

• Звезда форума
« Reply #15988 : 26 Вересня 2011, 00:24:41 »
за неделю просмотрела все серии "Lie to me", теперь если че сразу своему заявляю "Не надо тут ляля, я Лайтмэна смотрела!"  ;D

ЗЫ. сейчас пересматриваю все серии "Части тела", так что буду спецом по теоретической части пластической хирургии  :))
Мы тебя теряем, вернись в семью  :'(

svetik2143

• Гість
« Reply #15989 : 26 Вересня 2011, 00:29:44 »
А мы сегодня с мужем в гости ехали стоим на нашей остановке Московской транспорт ждем... И тут такой визг тормозов на светофоре!!! Оглядываюсь - мальчонка лет 8-9 почти под колесами! У меня чуть сердце не остановилось! Представляете, дети как положено нажали кнопку на светофоре, дождались зеленого цвета и пошли переходить, а из-за стоящего на светофоре троллейбуса вылетает этот придурок!!! >:D >:D >:D
Мальчонка вроде не пострадал (похоже ушибы только), но сам факт - дети переходили правильно и все могло окончится ужасно. Так жутко на душе стало, уже и в гости не хотелось, но муж настоял, что не хорошо кумовей подводить. Записали номера водителя на всякий случай и уехали  :-[