Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048703 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #14265 : 11 Вересня 2011, 00:44:43 »
Незнаю ребёнок всю зиму проходил а демарах. Не жаловался одевал охотно. Они очень лёгкие! И совсем не громоздкие, это просто воздушная прослойка в подошве создаёт такой эффект. Демаров полно в магазинах можно померять разные модельки и сложить своё мнение. А что так вот читать чьито впечатления

Надин

• Звезда форума
« Reply #14266 : 11 Вересня 2011, 00:47:20 »
Незнаю ребёнок всю зиму проходил а демарах. Не жаловался одевал охотно. Они очень лёгкие! И совсем не громоздкие, это просто воздушная прослойка в подошве создаёт такой эффект. Демаров полно в магазинах можно померять разные модельки и сложить своё мнение. А что так вот читать чьито впечатления
Согласна ;) Я просто написала свое впечатление со стороны. Не попробуешь не поймешь.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #14267 : 11 Вересня 2011, 00:47:25 »
может уже все это видели, но я ток заценила на одноклассниках :D детки молодцы :super:
Мисс и Мистер Молдова ...

gerik

• Местный житель
« Reply #14268 : 11 Вересня 2011, 00:48:53 »
В любой обуви ребенку будет не удобно, если ее брать на сильный вырост. Ведь мы все хотим с экономить и берем на два размера больше. что б и на следующую зиму хватило, вот дети и мучаются, еле ноги переставляют. А если взять так чтоб запаса только на теплый носок хватало, то и ноги теплые и ребенок легко ходит.
Это мое мнение. Сестра в том году взяла своему сынуле Демары, осталась очень довольна, я в этом своей крошке тоже из заказала у Светы, но сначала сходила в магазины и определилась с размером.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #14269 : 11 Вересня 2011, 00:49:44 »
Да,надо в живую увидеть и померять,а то я их честно говоря только на картинке видела :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #14270 : 11 Вересня 2011, 00:52:45 »
Ой, детки  :super: Талантливые :super:, для их возраста просто фантастически развита пластика , парень  вообще поразил.  :-* Я от танцев просто млею. Может малого на бальные отдать :-\ 

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #14271 : 11 Вересня 2011, 00:53:07 »
Ни о термо, ни о демарах не слышла чтобы жаловались на холодные ножки. А вот на бертекс да. Соседка купила на овчинке.... так малой в 2,5 с замотаными в плед ножками и мама бегом в магазин а то ноги у ре холодные. Мы за зиму плед ни разу и не использовали
У меня знакомые в том году на термики Коламбию жаловались, что ноги мокрые. Очень ножки у малой в них потели. В этом году такие брать не хотят. У нас в прошлом году Бартеки были, могу сказать одно - супер :super: я термостельки на всякий случай прикупила, но они не понадобились совершенно. У моей малой ножка худюсенькая, так я ни на демары ни на термики не смотрю, болтаться будет нога. А Бартеки в этом году дороговасты... хочу еще Перлинки попробовать, Бебетомы у нас были, холодновато в них.

Надин

• Звезда форума
« Reply #14272 : 11 Вересня 2011, 00:54:20 »
И мы на этот год Бартеки прикупили, так надо еще термо стельки ?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14273 : 11 Вересня 2011, 00:55:56 »
В любой обуви ребенку будет не удобно, если ее брать на сильный вырост. Ведь мы все хотим с экономить и берем на два размера больше. что б и на следующую зиму хватило, вот дети и мучаются, еле ноги переставляют. А если взять так чтоб запаса только на теплый носок хватало, то и ноги теплые и ребенок легко ходит.

Не представляю, как это брать ребёнку обувь на две зимы  :o Это что деть в лыжах ходит? Тут любой обувки со скрипом на сезон хватает, а как на две зимы совсем у меня в голове не вкладывается

Надин

• Звезда форума
« Reply #14274 : 11 Вересня 2011, 00:58:24 »
Ну я если честно таких экономных мам не встречала тоже :D Это же к обуви подтяжки надо приделывать.

gerik

• Местный житель
« Reply #14275 : 11 Вересня 2011, 00:59:02 »
Есть такие уникумы, даже моя знакомая, всегда на вырост берет - "я не меллионерша каждый год покупать, с носком теплым вязаным походит, а в носки ваты напихаю", вот так вот.
Термостельки хорошая вещь, вдобавок если их вставить, то сапоги на размер меньше становятся, внутри я имею введу. Тоесть если сапоги великоваты, вставляешь термостельку и уже лучше.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #14276 : 11 Вересня 2011, 00:59:57 »
Девочки чуть не охренела только что. Открываю входную дверь а там кровищи на площадке. Пипец. Бессонная ночь обеспечена. Не знаю что там толком произошло, но к соседу приезжала скорая, забрали в больницу.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Аллочка

• Звезда форума
  • 0634262926 Помощь в продаже и покупке недвижимости
« Reply #14277 : 11 Вересня 2011, 01:00:13 »
Это мое мнение. Сестра в том году взяла своему сынуле Демары, осталась очень довольна, я в этом своей крошке тоже из заказала у Светы, но сначала сходила в магазины и определилась с размером.
А где можно демары померять у нас...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #14278 : 11 Вересня 2011, 01:00:40 »
И мы на этот год Бартеки прикупили, так надо еще термо стельки ?

Не думаю, нам же не пригодились, новые так и лежат в шкафу ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14279 : 11 Вересня 2011, 01:00:59 »
Есть такие уникумы, даже моя знакомая, всегда на вырост берет - "я не меллионерша каждый год покупать, с носком теплым вязаным походит, а в носки ваты напихаю", вот так вот.

Жесть!!!! Значит пусть деть ходит и носками ботинок загребает.... экономно ничё не скажеш, фигня что носки все сбиты