Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048695 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Обо всём
« Reply #14235 : 10 Вересня 2011, 23:24:41 »
А мне в этом месяце будет 35 лет. Хотела отметить где-нибудь, так малая без меня не хочет оставаться даже и 10 минут, такой ор подымает, что стены трясутся. :'(
:o :o :o да вы что! так наоборот у них же сейчас до года-полтора такой возраст что они не понимают есть мама или нету. важно чтоб был тот кто развлекает...или я не права?
Очень даже понимают. А после Пашиной гибели меня вообще доча никуда отпускать не хочет. мамин хвостик :)
ну конечно, вы уже ого какие большие и грамотные. а я имею в виду именно наш возраст 8,9 мес) хотя все детки разные) моя бабушку больше любит чем нас с мужем вместе взятых  :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #14236 : 10 Вересня 2011, 23:25:27 »
Юличка я ж за себя. А у вас конечно ситуация дааа... она ж еще и после кесарева. Не понимаю...
у них ЕР не кс
А мне вообще ребёнка подменили :( .. такая противная стала, это ппц, буквально на глазах, 4 последних дня просто днями треплет нервы мне.. был ребёнок - сказка, а сейчас притивнюх крикливый...  только я из комнаты уйду - начинает орать, так что соседи за сердце хватаются  >:( ...  психи появились.. и всё это после того как свекровь 4 дня была на няньках, не знаю теперь как ребёнка в чувства привести, без внимания никак не хочет, даже не играется сама.. после несколькодневного дутья в жопу и исполнения всех прихотей.. теперь мне на голову садится  >:D

Оль у нас такая же фигня была после отпуска мужа)))))дня два ревел,на руки просился,я проигнарировала и все гуд стало)))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #14237 : 10 Вересня 2011, 23:29:30 »
Mary:), я все поняла ;). Это Вам только так кажется, что бабушку любит больше, просто бабушки больше "в попу задувают" :D и на поводу идут. У нас даже в таком нежном возрасте, прежде чем уйти надо было несколько раз поцеловать, ручкой помахать и только после наших общих с мужем заверений, что скоро будем, нас милостиво отпускали :D

ogle

• Гість
« Reply #14238 : 10 Вересня 2011, 23:30:09 »
да, когда мы поменьше были, то после уезда свекрови нам нужено было от силы день-два, а тут уже прошло сколько времени  :o... и истерики становятся страшнее и продолжительней, когда ребенок падает на пол вниз лицом и начинает биться руками и ногами о пол  :o, то я уже не могу устоять, короче, она поняла, что мной можно манипулировать.. не знаю, у меня просто нет сил бороться с этими псизами... свекровь просто убить хочется  >:D .. я бы вообще ей к ребенку запретила бы приближаться больше чем на 2 метра..

• ★SuperStar★
« Reply #14239 : 10 Вересня 2011, 23:33:01 »
а моей надо всегда чтоб кто-то был на виду) а какать ходит уединяясь :D
а бабушка -да .знает столько песенок, стишков, заболталок, поучалок и всякой ереси...куда мне до неё ::)
а у нас свекрови вечно некогда с Аней погулять...она на пенсии очень занятая 8)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #14240 : 10 Вересня 2011, 23:37:49 »
ogle, а Вы не реагируйте. Моя, когда такое чудила, я просто разворачивалась и уходила из комнаты. Не сразу, но деть понял, что с мамой номер такой не выйдет :walldash:. Сейчас, если что-то требует, а не получает, может лечь на пол лицом вниз или отвернутся демонстративно, я делаю вид , что не вижу, через пару минут - начинает заниматься своими делами как ни в чем не бывало

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #14241 : 10 Вересня 2011, 23:39:35 »
...
а бабушка -да .знает столько песенок, стишков, заболталок, поучалок и всякой ереси......
я специально книжечку покупала  :) повыучивала и колыбельки разные и потешки :D :D :D

svetik2143

• Гість
« Reply #14242 : 10 Вересня 2011, 23:44:02 »
ogle, а Вы не реагируйте. Моя, когда такое чудила, я просто разворачивалась и уходила из комнаты. Не сразу, но деть понял, что с мамой номер такой не выйдет :walldash:. Сейчас, если что-то требует, а не получает, может лечь на пол лицом вниз или отвернутся демонстративно, я делаю вид , что не вижу, через пару минут - начинает заниматься своими делами как ни в чем не бывало

+1
я точно так свою отучала от истерик. А то если такое сразу не пресекать дальше хуже будет. Другой раз в магазине подобные истерики наблюдаются если что-то дитю не купят :o>:D
К счастью моя вовремя поняла, что таким образом от меня ничего не добиться.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #14243 : 10 Вересня 2011, 23:45:37 »
у них ЕР не кс
действительно,а с чего я вообще взяла что кесарево?  :-\  А вообще какая разница какие роды, в первый день после роддома так поступать с женой низзя.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14244 : 10 Вересня 2011, 23:48:49 »

[/quote]
действительно,а с чего я вообще взяла что кесарево?  :-\  А вообще какая разница какие роды, в первый день после роддома так поступать с женой низзя.
[/quote]

Даже не в жене дело. Неужели играть в карты гораздо интереснее чем посмотреть как твой новорожденный ребёнок засыпает?!?! Уверена, что на родах он небыл, был очень занят

• ★SuperStar★
« Reply #14245 : 10 Вересня 2011, 23:52:23 »
девочки...конечно плохо что папа такой сякой-карты, спаньё отдельное. у мое подруги есть подруга, так у них папа и пил и гулял и дома не ночевал, всякое было. она его всё ругала и дрочила всячески...а он взял и умер. теперь она думает совсем иначе. важно что папа есть. и есть руки и может на хлеб заработать.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #14246 : 10 Вересня 2011, 23:54:26 »
девочки...конечно плохо что папа такой сякой-карты, спаньё отдельное. у мое подруги есть подруга, так у них папа и пил и гулял и дома не ночевал, всякое было. она его всё ругала и дрочила всячески...а он взял и умер. теперь она думает совсем иначе. важно что папа есть. и есть руки и может на хлеб заработать.
O:-) :super:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #14247 : 10 Вересня 2011, 23:57:19 »

Даже не в жене дело. Неужели играть в карты гораздо интереснее чем посмотреть как твой новорожденный ребёнок засыпает?!?! Уверена, что на родах он небыл, был очень занят

был,что очень удивило.....всех)))не собирался вообще, так вышло))))
Маш,но согласись...нужно что б хотя б уважение было друг к другу...ладно уже ту любовь)))

• ★SuperStar★
« Reply #14248 : 11 Вересня 2011, 00:00:37 »
чужая семья тёмное дело) мало дрочит значит. их надо воспитывать) они редко изначально олинклюзив идут ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #14249 : 11 Вересня 2011, 00:02:47 »
чужая семья тёмное дело) мало дрочит значит. их надо воспитывать) они редко изначально олинклюзив идут ;D
ему по фигу дроченья те....он тупо бронелобный...он делает то.что считает нужным и слишком себя любит)))))