Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048772 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #14280 : 11 Вересня 2011, 01:02:20 »

А где можно демары померять у нас...
[/quote]

В Кузе видела и в Нафане

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #14281 : 11 Вересня 2011, 01:02:46 »
В любой обуви ребенку будет не удобно, если ее брать на сильный вырост. Ведь мы все хотим с экономить и берем на два размера больше. что б и на следующую зиму хватило, вот дети и мучаются, еле ноги переставляют. А если взять так чтоб запаса только на теплый носок хватало, то и ноги теплые и ребенок легко ходит.

Не представляю, как это брать ребёнку обувь на две зимы  :o Это что деть в лыжах ходит? Тут любой обувки со скрипом на сезон хватает, а как на две зимы совсем у меня в голове не вкладывается

Капец! Я таких родителей не понимаю, это ж на добрых 3-4 размера больше брать надо и то не факт, что ребенок выходит в них две зимы, но что первую будет мучиться стопудово :walldash:

kotena

• Звезда форума
« Reply #14282 : 11 Вересня 2011, 01:03:23 »
И мы на этот год Бартеки прикупили, так надо еще термо стельки ?

Надин, а где покупали? И по чем?

gerik

• Местный житель
« Reply #14283 : 11 Вересня 2011, 01:03:59 »
Есть такие уникумы, даже моя знакомая, всегда на вырост берет - "я не меллионерша каждый год покупать, с носком теплым вязаным походит, а в носки ваты напихаю", вот так вот.

Жесть!!!! Значит пусть деть ходит и носками ботинок загребает.... экономно ничё не скажеш, фигня что носки все сбиты

Ну обувь для нее это еще фигня, вот когда она малому велик для взрослых купила в 7 лет, тогда я уж полностью офигела, он с лавочки только мог на него сесть и на ходу спрыгивал.
А демары примерять можно и в Антошке и на рынке их уже полно.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #14284 : 11 Вересня 2011, 01:04:38 »
Есть такие уникумы, даже моя знакомая, всегда на вырост берет - "я не меллионерша каждый год покупать, с носком теплым вязаным походит, а в носки ваты напихаю", вот так вот.

Жесть!!!! Значит пусть деть ходит и носками ботинок загребает.... экономно ничё не скажеш, фигня что носки все сбиты
Когда то даже видела в КВН шутку по поводу обуви на вырост! :D А сама мама пробовала на 2 размера больше в обуви ходить :walldash: :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #14285 : 11 Вересня 2011, 01:07:09 »
Девочки ,а у нас с размером проблемка,у малого такой подъем ,что только когда  на 2 размера больше -ножка входит.Но он пока сидит поэтому все ОК,а когда ходить начнет ,то не знаю  :-\ :-\ :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #14286 : 11 Вересня 2011, 01:08:42 »
Когда то даже видела в КВН шутку по поводу обуви на вырост! :D А сама мама пробовала на 2 размера больше в обуви ходить :walldash: :walldash:
Вам смешно, а я малому с Англии боты заказала, да с размером пролетела, на 2 см больше оказались :walldash:. Вот теперь и думаю, или ваты напихать, или пусть в кроссах до зимы ходит. Но отдавать ещё 400 грн на один сезон мне очень жалко :(

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #14287 : 11 Вересня 2011, 01:10:58 »
Девочки ,а у нас с размером проблемка,у малого такой подъем ,что только когда  на 2 размера больше -ножка входит.Но он пока сидит поэтому все ОК,а когда ходить начнет ,то не знаю  :-\ :-\ :-\
и дальше будете на 2 размера больше брать...как мы делаем...такой подьём :walldash: такая проблема :walldash: мы свою обувь племяхе отдаём, которая старше на год и выше :-\ ^-^

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14288 : 11 Вересня 2011, 01:11:13 »

Вот вам как раз демары могут и подойти, там есть модельки для оочень высокого подъёма.

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #14289 : 11 Вересня 2011, 01:12:43 »
Вам смешно, а я малому с Англии боты заказала, да с размером пролетела, на 2 см больше оказались :walldash:. Вот теперь и думаю, или ваты напихать, или пусть в кроссах до зимы ходит. Но отдавать ещё 400 грн на один сезон мне очень жалко :(
Вы же не меряя покупали :-[

Надин

• Звезда форума
« Reply #14290 : 11 Вересня 2011, 01:14:44 »

В Киеве  на распродаже 350 или 370грн уже не помню точно.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #14291 : 11 Вересня 2011, 01:16:06 »

Вот вам как раз демары могут и подойти, там есть модельки для оочень высокого подъёма.
[/quote
Ну да есть,только там самый маленький 13см,а у нас ножка 11см

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #14292 : 11 Вересня 2011, 01:17:12 »
Вы же не меряя покупали :-[
так отож, я вообще боюсь обувь брать не меряя, а тут кожа, водонепроницаемые и по сейлу были в три раза дешевле. Ну ничего, теперь на будущее точно размер знать буду :)

Надин

• Звезда форума
« Reply #14293 : 11 Вересня 2011, 01:18:18 »
Ин, да подожди ты немного, может еще ножка вырастит .  ;) Мы например в годик зимой с коляски и носа не показывали, теплолюбивые ;D Так что можно было и обувь не покупать, а в конверт ножки и вперед.

kotena

• Звезда форума
« Reply #14294 : 11 Вересня 2011, 01:18:40 »

В Киеве  на распродаже 350 или 370грн уже не помню точно.

Тогда понятно. Мне в прошлом году тоже удалось на Кидстафе за 350 отхватить, в этом году уже таких цен нет :-[
Про наши магазины вообще молчу :-X, а пока в Киев выберемся, боюсь и зима закончиться :D