0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: gerik від 11 Вересня 2011, 00:48:53В любой обуви ребенку будет не удобно, если ее брать на сильный вырост. Ведь мы все хотим с экономить и берем на два размера больше. что б и на следующую зиму хватило, вот дети и мучаются, еле ноги переставляют. А если взять так чтоб запаса только на теплый носок хватало, то и ноги теплые и ребенок легко ходит.Не представляю, как это брать ребёнку обувь на две зимы Это что деть в лыжах ходит? Тут любой обувки со скрипом на сезон хватает, а как на две зимы совсем у меня в голове не вкладывается
В любой обуви ребенку будет не удобно, если ее брать на сильный вырост. Ведь мы все хотим с экономить и берем на два размера больше. что б и на следующую зиму хватило, вот дети и мучаются, еле ноги переставляют. А если взять так чтоб запаса только на теплый носок хватало, то и ноги теплые и ребенок легко ходит.
И мы на этот год Бартеки прикупили, так надо еще термо стельки ?
Цитата: gerik від 11 Вересня 2011, 00:59:02Есть такие уникумы, даже моя знакомая, всегда на вырост берет - "я не меллионерша каждый год покупать, с носком теплым вязаным походит, а в носки ваты напихаю", вот так вот.Жесть!!!! Значит пусть деть ходит и носками ботинок загребает.... экономно ничё не скажеш, фигня что носки все сбиты
Есть такие уникумы, даже моя знакомая, всегда на вырост берет - "я не меллионерша каждый год покупать, с носком теплым вязаным походит, а в носки ваты напихаю", вот так вот.
Когда то даже видела в КВН шутку по поводу обуви на вырост! А сама мама пробовала на 2 размера больше в обуви ходить
Девочки ,а у нас с размером проблемка,у малого такой подъем ,что только когда на 2 размера больше -ножка входит.Но он пока сидит поэтому все ОК,а когда ходить начнет ,то не знаю
Цитата: Jul4ikvit від 11 Вересня 2011, 01:04:38Когда то даже видела в КВН шутку по поводу обуви на вырост! А сама мама пробовала на 2 размера больше в обуви ходить Вам смешно, а я малому с Англии боты заказала, да с размером пролетела, на 2 см больше оказались . Вот теперь и думаю, или ваты напихать, или пусть в кроссах до зимы ходит. Но отдавать ещё 400 грн на один сезон мне очень жалко
Цитата: Надин від 11 Вересня 2011, 00:54:20И мы на этот год Бартеки прикупили, так надо еще термо стельки ?Надин, а где покупали? И по чем?
Цитата: инна 1980 від 11 Вересня 2011, 01:07:09Девочки ,а у нас с размером проблемка,у малого такой подъем ,что только когда на 2 размера больше -ножка входит.Но он пока сидит поэтому все ОК,а когда ходить начнет ,то не знаю Вот вам как раз демары могут и подойти, там есть модельки для оочень высокого подъёма.[/quoteНу да есть,только там самый маленький 13см,а у нас ножка 11см
Цитата: mishonok від 11 Вересня 2011, 01:08:42Цитата: Jul4ikvit від 11 Вересня 2011, 01:04:38Когда то даже видела в КВН шутку по поводу обуви на вырост! А сама мама пробовала на 2 размера больше в обуви ходить Вам смешно, а я малому с Англии боты заказала, да с размером пролетела, на 2 см больше оказались . Вот теперь и думаю, или ваты напихать, или пусть в кроссах до зимы ходит. Но отдавать ещё 400 грн на один сезон мне очень жалко Вы же не меряя покупали
Цитата: kotena від 11 Вересня 2011, 01:03:23Цитата: Надин від 11 Вересня 2011, 00:54:20И мы на этот год Бартеки прикупили, так надо еще термо стельки ?Надин, а где покупали? И по чем?В Киеве на распродаже 350 или 370грн уже не помню точно.