0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
так чего кровь была? как вы поцарапались при промывании ушка?
Ох ,у нас чудный вечерок.Лор сказала ушко малому промывать,чтоб серка вышла.ВСе было ок,а сегодня дернулся и как пошла кровища.Я в таком шоке была,поехали в больницу быстро,врач обработала,вроде только царапина.Блин,как это страшно
Цитата: Йожык від 02 Вересня 2011, 23:10:49Ох ,у нас чудный вечерок.Лор сказала ушко малому промывать,чтоб серка вышла.ВСе было ок,а сегодня дернулся и как пошла кровища.Я в таком шоке была,поехали в больницу быстро,врач обработала,вроде только царапина.Блин,как это страшно А как вы его промываете сами.Мы дома только капали не помню что,а потом в больнице вымывали
Цитата: инна 1980 від 02 Вересня 2011, 23:19:03Цитата: Йожык від 02 Вересня 2011, 23:10:49Ох ,у нас чудный вечерок.Лор сказала ушко малому промывать,чтоб серка вышла.ВСе было ок,а сегодня дернулся и как пошла кровища.Я в таком шоке была,поехали в больницу быстро,врач обработала,вроде только царапина.Блин,как это страшно А как вы его промываете сами.Мы дома только капали не помню что,а потом в больнице вымывалиСказал,чтоб пипеткой закапали перекись,оно там пошипит и палочкой аккуратно вычистить.
А нам в 3 года когда промывали ,такие пробки выходили.Я даже представитьне могу где это добро там хранилось