Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048370 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Обо всём
« Reply #13410 : 02 Вересня 2011, 22:14:58 »
то ваще вы девочки в курорте живёте) санаторий)))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13411 : 02 Вересня 2011, 22:15:30 »
И я своего приучила делать все вместе,бывает такое что я ухожу с малявкой гулять ,а он со старшим ре.уборкой занимаются.Только готовить не хочет один без меня  :walldash:

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #13412 : 02 Вересня 2011, 22:16:26 »
У нас тоже в семье нет такого понятия...муж всегда моет полы (так как их много...и надо много сил), посуду моет, готовит завтрак, может белье постирать/повесить/снять...да все делает. Тут главное не сильно напрягать, а так постепенно :D  И понятно что я в это время не пинаю.
Нужно давать  четкие указания, я вот,например, пишу ему имейлы:) так он ниче не забывает...
прямо про нашу семью, про мои убеждения по этому поводу-я тоже так считаю на все 100. Частяком сам кушать готовит, завтрак- вобще его обязанность( каша овсянная на молоке, бутеры с сыром, чай-кофе-молоко для ре), по дому много помогает, только периодически нужно давать за это "сладенького", тогда он хоть на луне пропылесосит )) O:-)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #13413 : 02 Вересня 2011, 22:16:58 »
а у меня тут проблема,ПРОБЛЕМИЩЕ :'(
почти месяц у свекрови прожила.по приезду мне было сказано:ну  что ты будешь стоять готовить?все равно никто это не будет есть.
было обидно очень такое услышать-не считаю,что плохо готовлю O:-)
ну и все, у меня на готовку все упало, я на кухню кушать ходила только.возможно,она хотела,чтобы я отдохнула,но как-то не так ээто подала
и вот я дома неделю почти, а оно все не встает-готовлю через пендаль сама себе :'(.потому что надо,надо кушать,ребенка кормить.блина.я же ТАК любила готовить.че его делать?

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #13414 : 02 Вересня 2011, 22:17:37 »
У меня есть знакомые...муж даже разогреть нини...раз зашли мы с их мамой( с работы в гости) а он сына забирал из садика, и на  ужин сыну...сало с морозилки с хлебом.
А тут раз мама их руку поламала, правую :o  представляете ...пришлось папе сразу всему научиться :walldash:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #13415 : 02 Вересня 2011, 22:19:31 »
Я смотрю авы меняют тут) Виталинка, Мэри - класс)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #13416 : 02 Вересня 2011, 22:20:49 »
Мы договорились - к посуде муж не прикасается, но зато в выходной пылесосит квартиру (очень тчательно).  Развешивать белье прошу часто, так как все равно курить на балкон ходит, ему не сложно ведь.
Готовить умеет, готовит вкусно, но устает на работе + лень-матушка :D Но все равно в воскресенье обычно дируны делает, я ради этого в 8 утра спросоння в магазин за сметаной бегаю ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13417 : 02 Вересня 2011, 22:24:44 »
Мы договорились - к посуде муж не прикасается, но зато в выходной пылесосит квартиру (очень тчательно).  Развешивать белье прошу часто, так как все равно курить на балкон ходит, ему не сложно ведь.
Готовить умеет, готовит вкусно, но устает на работе + лень-матушка :D Но все равно в воскресенье обычно дируны делает, я ради этого в 8 утра спросоння в магазин за сметаной бегаю ;)
Ой,только от не надо о дирунах на ночь,а то уже запах начинаю чувствовать. :D :D :D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #13418 : 02 Вересня 2011, 22:27:42 »
У меня есть знакомые...муж даже разогреть нини...раз зашли мы с их мамой( с работы в гости) а он сына забирал из садика, и на  ужин сыну...сало с морозилки с хлебом.
А тут раз мама их руку поламала, правую :o  представляете ...пришлось папе сразу всему научиться :walldash:
Мне надо было уехать на 3 дня и муж остался с ребёнком. Так он все 3 дня питался у свекрови. Одно его спасает, что он срач в квартире патологически не переносит, поэтому поддерживает чистоту и помогает убирать
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #13419 : 02 Вересня 2011, 22:35:01 »
я вот свекровь виню что нифига по кухне сделать не может. мало что не готовит так ест если  стоит на тарелке :o. а уних дома так заведено что всё под нос ставят. вот я раньше любила готовить очень и в кайфбыло а теперь когда ребёнок так это ужасно...без помощи совершенно жить. я за день бывает и неприсяду ни разу >:D и истощала вот дальше некуда.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #13420 : 02 Вересня 2011, 22:35:18 »
Девочки точно где-то читала о шторах , теперь темы не могу найти, ткните носом п-та  :) :)
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #13421 : 02 Вересня 2011, 22:39:15 »
Девочки точно где-то читала о шторах , теперь темы не могу найти, ткните носом п-та  :) :)
что именно о шторах?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Rishka

• Звезда форума
« Reply #13422 : 02 Вересня 2011, 22:46:35 »
что именно о шторах?
Страдаю, где заказать))))) Хочу что-то этакое. Где у нас нормальные специалисты. Точно помню это обсуждалось.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #13423 : 02 Вересня 2011, 22:50:20 »

Rishka

• Звезда форума
« Reply #13424 : 02 Вересня 2011, 23:01:11 »