0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а что маме подарить?
Цитата: Laska від 24 Грудня 2011, 21:16:29а что маме подарить? Я буду дарить дорожную сумку, т.к. мама часто ездит в село с кулёчками, и календарь с фото внучика
Цитата: Finka від 24 Грудня 2011, 21:29:59Цитата: Laska від 24 Грудня 2011, 21:16:29а что маме подарить? Я буду дарить дорожную сумку, т.к. мама часто ездит в село с кулёчками, и календарь с фото внучика ой, классная идея!!!!!!!!!!!!! а по чем сейчас сумки? и с какого сайта делали календарик?
а мыхотим маме столик подносной смастерить..... ну это так, идейка в голове крутится, кто-то тут говорил уже о столике-подносе, на котором еду подносить) мама ест только на диване, ей бы как раз удобно было
Цитата: Dgessica від 24 Грудня 2011, 23:04:55а мыхотим маме столик подносной смастерить..... ну это так, идейка в голове крутится, кто-то тут говорил уже о столике-подносе, на котором еду подносить) мама ест только на диване, ей бы как раз удобно было я в Сп у кого-то такой видела вроде 174 гр стоит-сама о таком брежу...
а я мужу ступку буду дарить он у меня любитель готовить, давно говорит о ней....купила и упаковала моим родителям двд плеер, свекрови жаропрочный противень, а свекру туал. воду....ну и открытки, фото с внуком