Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 218253 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Что подарить?
« Reply #615 : 23 Грудня 2011, 12:32:21 »
Девочки, а вы сами умеете делать сюрпризы? удивлять? неожиданно радовать?
Еще интересно, почему всегда именно женам жалко зря потраченных мужем денег ( купленных им дорогих вещей), а мужьям то не жалко ни капельечки и это действительно так ???
По теме: могу предложить купить ящик для инструментов. Моему очень понравился, пластиковый такой, с ручкой - переносной, с отделениями для всяких там гвоздиков, чтоб раскрыть и удобно работать можно было. Уже все свои пасочки туда переложил и радуется :)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #616 : 23 Грудня 2011, 12:42:32 »
Я мужу делаю подарки-сюрпризы всегда, мне даже на него денег не жалко, главное удивить. Только, вот блин, проблема, уже не знаю, чем удивлять?  :-\  Как обычно, хорошая туалетная вода, это у нас уже стало традицией, все воды покупаю ему я, а что ещё, даже не знаю, у него всё есть.  Что-то из новой одежды  :-\ с размером тяжело, надо мерять.
Кстати, пока пишу, пришла идея, сертификат в мужской магазин одежды  :-\  в каких магазинах такое практикуют, никто не знает?

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #617 : 23 Грудня 2011, 12:56:17 »
Можна сертификат в бассейн, спортзал...
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #618 : 23 Грудня 2011, 12:58:18 »
сертификаты раньше были в репортере (по той улице где манго ткани, дженифер, катюша), только вот сидя в декрете воще по маг не хожу  :(, может и в других есть

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #619 : 23 Грудня 2011, 14:32:09 »
cертификат то можно, вот только одежда у нас уже не считается подарком :( одежда - это как бы просто необходимость, так как излишеств мы не покупаем, и т же сапоги или свитер - они нужны, а если приурочивать их к подарку, то лишаешь этим самым автоматически того же сюрприза или приятных других мелочей. одежда есть одежда, а подарок должен быть такой, без которого муж бы в принципе и мог обойтись ( т.е. не необходимость), но который ему бы очень хотелось и который его бы обрадовал :)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #620 : 23 Грудня 2011, 15:20:11 »
насчёт одежды и обуви - не соглашусь! я бы не отказалась например от какой нибудь дизайнерской или фирменной вещи (обуви)! не то что ты покупаешь каждый месяц ходить на работу, а что нарядное, классное или джинсики Calvin Klein или Dsquared2)))) ну вобщем перечислять долго можна)))
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Marishka

• Постоялец
« Reply #621 : 23 Грудня 2011, 15:26:16 »
Девочки, а вы сами умеете делать сюрпризы? удивлять? неожиданно радовать?
Еще интересно, почему всегда именно женам жалко зря потраченных мужем денег ( купленных им дорогих вещей), а мужьям то не жалко ни капельечки и это действительно так ???
По теме: могу предложить купить ящик для инструментов. Моему очень понравился, пластиковый такой, с ручкой - переносной, с отделениями для всяких там гвоздиков, чтоб раскрыть и удобно работать можно было. Уже все свои пасочки туда переложил и радуется :)
подскажите, где покупали такой ящик? я своего инструментами потихоньку снабжаю, а то как дома что-то поламается, так и всплывает эта проблема

marushk@

• Местный житель
  • Ремзавод Лётка 063 053 43 13
« Reply #622 : 23 Грудня 2011, 15:39:32 »
Сейчас в Вене на многие товары акция.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #623 : 23 Грудня 2011, 16:13:44 »
в Вене и покупали :)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #624 : 23 Грудня 2011, 16:15:32 »
и за сколько?интересует,что в него помещается.я вот тоже задумалась

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #625 : 23 Грудня 2011, 18:20:29 »
по просьбам трудящих пошла рассмотрела его повнимательней со всех сторон) отчитываюсь:
значит так, стоит он около 135 грн, по размерам не сильно большой, никак не огромный, я бы даже сказала компактный, с желтой ручкой и желтыми заклепками как бы.....внутри пока лежат молоточек небольшой, куча отверток, изолента, гвоздики-болтики какие-то, гаечный ключ, плоскогубцы, провода....еще "машинка" ( контейнер в виде машины на колесах), в которой раньше хранились отвертки наши, купила как-то в товарах по 3 или в каком-то  подобном мелком магазинке. Сверху на крышке есть три отделения: одно по центру для разных насадок на отвертки ( там отверствия), два по бокам , удобно когда работаешь туда мелкие гайки, болтики складывать). Ну что еще сказать....в длину НЕБОЛЬШОЙ, где-то 40 см, шириной 20, высотой 18 ( примерно замеряла даже линейкой) )))) нам как раз такой пока и неужен, бОльший громоздкий сильно будет, да и нам пока не нужен.

П.С. еще забыла сказать, что внутри он не полый, а как бы есть своя внутренняя крышечка, в которой есть два отдела на всю длину для удобства работы тоже) крышку внутреннюю можно вынимать за ручку и ставить поближе к себе необходимые инструменты. ну вроде все, надеюсь, понятно объяснила ,спрашивайте если заинтересовались, и мне тоже свои идейки подукидывайте, а то ж это подарок на ДР был, а НГ еще не придумала)))
« Останнє редагування: 23 Грудня 2011, 18:24:41 від Dgessica »

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #626 : 23 Грудня 2011, 19:57:07 »
А еще мужу можно подарить "столик" не помню как называется правильно, тот на котором приносят завтраки и кофе в постель, может они будут это делать почаще ;) O:-)

Светлан@

• Постоялец
  • 093 374 55 02
« Reply #627 : 23 Грудня 2011, 20:29:58 »
Подскажите пожалуста что можно подарить мальчику на 10лет .Для игрушек он уже большой , я уже себе голову сломала .

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #628 : 24 Грудня 2011, 00:23:46 »
Я мужу делаю подарки-сюрпризы всегда, мне даже на него денег не жалко, главное удивить. Только, вот блин, проблема, уже не знаю, чем удивлять?  :-\ 
вот у меня таже проблема не знаю чем удивить ???, но хочу подарок такой, чтоб он не знал, что внутри, именно подарки-сюрпризы я люблю дарить ;)  думаю :-\ :-\ :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #629 : 24 Грудня 2011, 00:26:49 »
думаем-думаем, идейки пишем, не жалеем :D

Kupi.cn.ua