0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: zetka від 24 Грудня 2011, 23:08:45а я мужу ступку буду дарить он у меня любитель готовить, давно говорит о ней....купила и упаковала моим родителям двд плеер, свекрови жаропрочный противень, а свекру туал. воду....ну и открытки, фото с внуком а что он со ступкой делает? мы таким не пользуемся вродь
а я мужу ступку буду дарить он у меня любитель готовить, давно говорит о ней....купила и упаковала моим родителям двд плеер, свекрови жаропрочный противень, а свекру туал. воду....ну и открытки, фото с внуком
а я маме одеяло папе набор с зажигалкой а что брату ума не приложу
Цитата: Dgessica від 24 Грудня 2011, 23:13:32Цитата: zetka від 24 Грудня 2011, 23:08:45а я мужу ступку буду дарить он у меня любитель готовить, давно говорит о ней....купила и упаковала моим родителям двд плеер, свекрови жаропрочный противень, а свекру туал. воду....ну и открытки, фото с внуком а что он со ступкой делает? мы таким не пользуемся вродь в ступке специи и травки всякие толкутся, они потом больше запаха и вкуса отдают, чем просто так в блюдо бросать я сама о такой давно брежу, только вот самой себе купить как-то не то
спасибо Валь а то я засмотрелась на подарки в другой теме.... а ступка, штука классная
Цитата: zetka від 24 Грудня 2011, 23:42:45спасибо Валь а то я засмотрелась на подарки в другой теме.... а ступка, штука классная а где и за сколько покупала, надо и мне своему деду морозу намекнуть о толковом подарке
через дорогу у себя с "Дві берізки", камень...за 80 грн., со скидкой видела еще в Вене, Эпицентре....хватает их везде, только цены разные...
Я брату ремень кожаный заказала.
Цитата: zetka від 24 Грудня 2011, 23:49:25через дорогу у себя с "Дві берізки", камень...за 80 грн., со скидкой видела еще в Вене, Эпицентре....хватает их везде, только цены разные...это ж около Галантереи магазин находится? я в Вене их видела, но цена
ага) а в Вене недавно скидки на них были...вроде бы по 100 или 120 грн.
Цитата: zetka від 25 Грудня 2011, 00:08:29ага) а в Вене недавно скидки на них были...вроде бы по 100 или 120 грн. завтра как раз после раздачи нужно будет туда зайти на разведку в Вене видела только в одном варианте и без скидки 160 грн, но это было может месяц назад
Цитата: Dgessica від 24 Грудня 2011, 23:04:55а мыхотим маме столик подносной смастерить..... ну это так, идейка в голове крутится, кто-то тут говорил уже о столике-подносе, на котором еду подносить) мама ест только на диване, ей бы как раз удобно было я в Сп у кого-то такой видела вроде 174 гр стоит-сама о таком брежу...
а мыхотим маме столик подносной смастерить..... ну это так, идейка в голове крутится, кто-то тут говорил уже о столике-подносе, на котором еду подносить) мама ест только на диване, ей бы как раз удобно было
о, у меня появилась идея наборчик для специй подарить маме тоже как вариант можно.