0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня муж мечтает о таком подарке, во сколько обошлась поездка, если не секрет, и ездили сами или через экскурс бюро?
Ездили через киевскую турфирму, в выходные дни для первых зарегистрировавшихся цена 29 дол, по желанию еще обед +5 дол. Как по мне обед не лишний, день на улице, а на обед был борщ со сметаной, пюре с отбивной, пару овощных салатов, два сока, булочка и чай. Выезд из Киева в 8 утра, возврат обещают к 21, но по факту вернулись в 19, темнее рано. Хороший был гид, поводил чуть и сверх программы, все интересно рассказывали, у сына около 800 фоток
Здорово! Контакты не подскажите? Спасибнула
Мне как то жена подарила классную акустическую систему http://topgoods.com.ua/category/akustika-hi-fi/, звучание прекрасное, они реально стоят своих денег, еще можно подарить сертификат впечатлений, там можно несколько на выбор. Как идея еще смартфон. Или если играет в игры, то геймерскую клаву или мышку.
Реклама
ага, явная. Девочки подкиньте идей пожалуйста, что от коллектива можно подарить женщине, что то интересное и практичное. Бюджет не очень большой. А деньги не прокатывают. Не возьмет...
Может и мне что посоветуете Что оригинального подарить куме на 40-летие, молодая бабушка у которой все есть Собирается на Д.р. в тур по Европе, хотела что-то связанное с поездкой подарить, но не могу придумать что
Девочки, я за помощью. Летом приедут крестницы из-за границы. Одной 9, другой -3 года. Хотелось что то такое, что бы с собой забрали, не габаритное, до 200-300 грн на каждую. Старшая деловая колбаса, ничем не удивишь. Есть идеи?