0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне кажется маленькую фею в этом возрасте уже не оценят. Они же уже такие взрослые эти маленькие дети
чего это? Там блески хорошие и остальное. Моей 10 и она с удовольствием примет и парфюмерию и косметику, а от антистрессов мы давно фанатеем
Хоть узнай ее хобби)) Моя рукодельничать любит. Вот очень ей нравятся сумки/клатчи/пеналы, которые нужно самим разрисовывать. В Шкете был большой их выбор укр.производителей от 50 до 200. У моей аж глаза разбежались ))
Узнать о хобби будет проблематично. Он в её сторону и дышать боится, только рюкзак до дома таскает, а она за это его в щеку целует Думала о коробке рафаэллок и косметике( блеск и туал вода). Нормально будет?
чего это? Там блески хорошие и остальное. Моей 10 иодноклассницы это уже давно перерослильствием примет и парфюмерию и косметику, а от антистрессов мы давно фанатеем
Ну если в щечку целует, а малой и дышать боится, значит любофф. Я своему когда-то тоже в 10 лет покупала серебряный кулон сердечком, который разламывается пополам - одну половинку девочке, одну ему. Любовь прошла, а память осталась.
И у меня когда то было такое сердечки точнее половинка,ток в возрасте лет 14-15
У нас была большая любовь с 5 лет. Лет 6 они были "жених и невеста".
в 10-не знаюа вот летом 12ти летних на море возили. там девочки красятся-мне рядом не валяться