0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, я за помощью. Летом приедут крестницы из-за границы. Одной 9, другой -3 года. Хотелось что то такое, что бы с собой забрали, не габаритное, до 200-300 грн на каждую. Старшая деловая колбаса, ничем не удивишь. Есть идеи?
У меня такие приезжают каждый год дней на 10, тоже из-за границы. Я выбираю в подарок что-нибудь производства Украины или хендмейд, что не продаётся у них. Малым обычно игрушки или книжки Ранок, Vladi-toys или подобное. Со старшими сложнее, в том году покупала ободочки на волосы у местных мастериц, они сейчас модны во всем мире (цветы на них выбирала не из ленточек, а из фома).Вот ссылку у себя нашла на один из ободочков подаренных https://vk.com/photo224540141_426993776
Спасибо девчонки, заколочки, обручи ручной работы дарила, вязала крючком им разные вещи. Буду думать
Можно еще сумочки ручной работы, тоже будет кстати
Что можно подарить молодому (в душе), современному дедушке на 70-летие . На ум приходит только хорошая туалетная вода. Планшет, телефон, электронная книга - все есть. Но вроде ж 70 лет, хочется что-то интересное подарить.
Абонемент в качалку
Если молодой и бодрый, то экскурсию, билеты на концерт, в театр, фотосессию всей семьи в сборе (с детьми и внуками)
Я последний год решила для себя проблему выбора подарков. Всем дарю холст с напечатанной на нём фотографией виновников торжества. Все в восторге и 6 летние, и 16 летние, и 60 летние. А для себя - люблю куда то поехать в тур по Украине.