Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 217913 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631453057
Re: Что подарить?
« Reply #1020 : 09 Травня 2012, 00:14:35 »
муж пару дней назад покупал золотой крестик 1,04 грамм - 575 грн
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1021 : 09 Травня 2012, 13:32:34 »
муж пару дней назад покупал золотой крестик 1,04 грамм - 575 грн

крестик точно не вариант, его на крестины покупали, а тут на годик что-то надо придумать

YanaV

• Постоялец
« Reply #1022 : 09 Травня 2012, 23:47:08 »
Серебрянная ложка -  :super: Не знаю правда сколько они сейчас стоят, но вещь хорошая. Я свою дочку начинала кормить с кофейной серебр. ложечки (ещё моя была) , потом перешли на чайную, а сейчас у неё десертная. Очень полезно кушать из серебра, считается, что серебро обеззараживает. И еще -  здорово ложку в воду класть, заряжает воду.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #1023 : 10 Травня 2012, 00:59:15 »
Девочки, посоветуйте. Идти на выходных к крестнику на Д.р., мальчику 13лет. Семья очень обеспеченная, у ребёнка, как говорят, только рогов золотых не хватает...Чем удивить???
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1024 : 10 Травня 2012, 09:55:42 »
раз так-удивить вряд ли получится :(
что любит,чем увлекается? надо исходить от увлечений в таком возрасте,мне кажется :-\

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1025 : 10 Травня 2012, 16:48:16 »
Девочки, посоветуйте. Идти на выходных к крестнику на Д.р., мальчику 13лет. Семья очень обеспеченная, у ребёнка, как говорят, только рогов золотых не хватает...Чем удивить???
Подарите ему 2 билета в Аквапарк в Броварах.
Об оплате в личку, на форуме редко

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
« Reply #1026 : 11 Травня 2012, 16:09:55 »
Серебрянная ложка -  :super: Не знаю правда сколько они сейчас стоят, но вещь хорошая. Я свою дочку начинала кормить с кофейной серебр. ложечки (ещё моя была) , потом перешли на чайную, а сейчас у неё десертная. Очень полезно кушать из серебра, считается, что серебро обеззараживает. И еще -  здорово ложку в воду класть, заряжает воду.
Девочки самый лучший и востребованный подарок подаренный моему ребенку это пластмассовая комнатная горка. В своё время мы её брали в Киеве, но сейчас они есть в Нафане (только не выставлены и висит плакатик на "лазилке для детей"). У нас 1 комната но все помещаеться. Уже ребенку 4,5 но она еще востребована. Эта горка качевала по всем друзьям и ездит на все дни рождения.
Еще в том году нам подарили надувной батут, тоже класная штука, восторг всех детей был не описуем. Вот только порвался быстро (Интех был). Да и это все стояло в однокомнатной квартире :o :-\

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1027 : 11 Травня 2012, 16:46:24 »
батут-когда-то был моей мечтой сынуле.тоже-1 комната,некуда было его придумать.палатку,и ту пришлось убирать

vikiS

• Звезда форума
« Reply #1028 : 11 Травня 2012, 18:05:28 »
Девочки самый лучший и востребованный подарок подаренный моему ребенку это пластмассовая комнатная горка. В своё время мы её брали в Киеве, но сейчас они есть в Нафане (только не выставлены и висит плакатик на "лазилке для детей"). У нас 1 комната но все помещаеться. Уже ребенку 4,5 но она еще востребована. Эта горка качевала по всем друзьям и ездит на все дни рождения.
Еще в том году нам подарили надувной батут, тоже класная штука, восторг всех детей был не описуем. Вот только порвался быстро (Интех был). Да и это все стояло в однокомнатной квартире :o :-\

мне габритного не надо, у меня тож однокомнатная но ставить негде и так хватет (конь, мячь большой, палатка и 2 корзины с игрушками, велосиперд над коляской висит в коридоре) у меня балкона нету чтоб это все добро туда зашвырнуть, молчу уже о том что второму ребенку надо кроватку где-то пристроить (спит между мамой с папой, но пора переселять уже ).

былоб куда эти габаритные игрухи слаживать такой заморочки небылоб  :walldash: :walldash:

YanaV

• Постоялец
« Reply #1029 : 13 Травня 2012, 18:41:37 »
Горка и батут - это всё ,конечно, обалденно для ребёнка, но не на годик, а где-то после 2-х. Да и квартира должна быть не маленькая для таких габаритных вещей.

vikiS

• Звезда форума
« Reply #1030 : 14 Травня 2012, 20:04:52 »
Горка и батут - это всё ,конечно, обалденно для ребёнка, но не на годик, а где-то после 2-х. Да и квартира должна быть не маленькая для таких габаритных вещей.

ото ж, былоб место можно и это, на вырост так сказать   :), а тутс проблематично что-то с подарком придумать  :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1031 : 22 Травня 2012, 02:39:57 »
Девочки,помогите ::)Не знаю что подарить маме на юбилей(55 лет) За эти годы она уже все необходимое прикупила себе.Хотелось бы такой подарок,который она сама себе не купит ::)Особо она не увлекаеться ничем :-XДумала может мороженицу купить ей(точно не купит себе,а она морожку любит ;D),но после прочитаных отзывов в нэте,думаю,что его можно взбить и миксером :-\ на этом моя фантазия исчерпана :walldash: :walldash: :walldash:
Жду дельных советов  ::) ::) ::)

Pweni4ka

• Постоялец
« Reply #1032 : 22 Травня 2012, 02:40:56 »
Подарите ему 2 билета в Аквапарк в Броварах.
Истинный подарок :super:

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1033 : 22 Травня 2012, 08:22:10 »
оч хороший подарок - торт из памперсов. сама делала на выписку для подружки. потом по просьбам желающих. восторгу нет предела.нужная вещь и оригинально. делала на родины, смотрины,   крестины и даже заказывали на годик (из трусиков). делается все в стерильных условиях и оч аккуратно.у самой малышка - поэтому понимаю важность в чистоте. обращайтесь) http://vk.com/album9893476_144053014

Прикольный торт.  :super: А как между собой ярусы скрепляются?  :-\

Anny

• Звезда форума
« Reply #1034 : 22 Травня 2012, 08:58:35 »
Девочки,помогите ::)Не знаю что подарить маме на юбилей(55 лет) За эти годы она уже все необходимое прикупила себе.Хотелось бы такой подарок,который она сама себе не купит ::)Особо она не увлекаеться ничем :-XДумала может мороженицу купить ей(точно не купит себе,а она морожку любит ;D),но после прочитаных отзывов в нэте,думаю,что его можно взбить и миксером :-\ на этом моя фантазия исчерпана :walldash: :walldash: :walldash:
Жду дельных советов  ::) ::) ::)
А я бы еще раз подумала на счет мороженицы  ;D Миксером то одно, а мороженица - уже интереснее  ;) Но это если действительно все есть. :) А нашей маме на 50 дарили видеокамеру, тоже ришили, что сама себе пожалеет купить, она была очень довольна  :)
А еще выше пошла тема про билеты в аквапарк детям, можно маме заказать и оплатить поездку (сейчас сезон, много собирается экскурсий) туда, где она еще не была (если любит такое), лично мне бы очень понравилось - Софиевка, Качановка и Тростянец, Батурин, Новгород и т.п.

Kupi.cn.ua