Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 217880 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Что подарить?
« Reply #1050 : 07 Червня 2012, 12:45:43 »
значит дарите для машины что-нибудь, например есть такая накидушка для сиденья, работает от прикуривателя, грелка. Зимой хорошо: сел, включил на нужное тепло и в одно место не холодно :). Стоит не дорого.
Мама Ани, огромное спасибо :-*. Это то, что нужно! Идея класс! Нашла накидку на сиденье с подогревом и массажем :yahooo:.
« Останнє редагування: 07 Червня 2012, 12:48:25 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1051 : 07 Червня 2012, 13:45:58 »
пожалуйста ::)

Тигрочка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1052 : 07 Червня 2012, 15:37:55 »
Девочки, а я подарок придумала, а где купить не знаю  :-\
подскажите, где можно купить красивые кожаные барсетки?
Я осенью купила кожаную мужскую барсетку в Детском мире на 2 этаже за 485 грн.

Pweni4ka

• Постоялец
« Reply #1053 : 07 Червня 2012, 22:36:26 »
Я думаю, Ваша свекровь будет рада такому подарку,тем более в хлебопечке много чего можно делать, а не только печь хлеб.
Проверено такой подарок нравится любой истинной хозяюшке ;)
Мама даже варенье уже начала делать :-X :super:

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1054 : 10 Червня 2012, 10:16:36 »
Девочки, спасайте! в июле идем на свадьбу  к сестре мужа, но никак не определимся с подарком, она тоже не знает что им нужно.............. уже мозги пухнут ,чтобы вроде и нужное и  чтобы по финансам нормально было!
помогите,пожалуйста,а то сидя дом амлзги совсем атрофировались уже :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Anny

• Звезда форума
« Reply #1055 : 10 Червня 2012, 11:03:04 »
Ну если будут жить отдельно от родителей, то лучшим подарком будет посуда и всякая кухонная утварь  :) Убедилась на себе, т.к. хоть и кажется, что это можно и самим купить, но набор кастрюль, ножей, вилок/ложек нормальный стоит очень недешево, а все ж надо будет  ИМХО  ;)

Finka

• Звезда форума
« Reply #1056 : 10 Червня 2012, 11:05:36 »
Девочки, спасайте! в июле идем на свадьбу  к сестре мужа, но никак не определимся с подарком, она тоже не знает что им нужно.............. уже мозги пухнут ,чтобы вроде и нужное и  чтобы по финансам нормально было!
помогите,пожалуйста,а то сидя дом амлзги совсем атрофировались уже :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
Деньги, конечно. А то надарят 25 одинаковых сервизов, и че потом, солить их?

Anny

• Звезда форума
« Reply #1057 : 10 Червня 2012, 11:16:36 »
Я думаю, что все будут деньги дарить  ::)  Нам на свадьбу только моя тетя подарила набор кастрюль, постельные комплекты и полотенца (я заказала), все остальные дарили деньги, а надо это все дело с первого дня семейной жизни, потом еще пошли с мамой докупили на 3 день после свадьбы тарелок (12 шт), ложек/вилок(по 6), стаканы и пару салатников, заплатили за все больше 600 грн... Так что не так то просто все это самим покупать  ;)
Но если вариант денег проходит, то можно и деньги, а там сами решат что на них покупать  ;) Но в некоторых семьях принято подарки дарить родным, а не деньги  :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1058 : 10 Червня 2012, 12:34:30 »
нам из подарков дарили - набор кастрюль, и блендер. еще комплект постельного был. все пригодилось, подарки прям в самую точку! ну а остальные дарили деньги,на них мы потом самостоятельно бытовую технику купили- стиралку, пылесос и микроволновку. ну и по мелочам всяким неизвестно сколько разошлось, опять же то тарелки то вилки то тюль. Как на мой взгляд - подарок получить приятнее нежели деньги, но это в том случае если точно знаете что вещь пригодится и пронравится. А то ж есть такое - надарят статуэток каких- нибудь или что-то еще в этом роде.

InnaD

• Местный житель
« Reply #1059 : 10 Червня 2012, 13:01:19 »
как вариант можно подарить подарочный сертификат из какого нибудь магазина. Есть такие в BergHOFFе, в Лагросе, можно спросить в Фокстроте.
И люди уже сами себе выберут, то что им необходимо и то, что нравится.

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #1060 : 10 Червня 2012, 13:15:10 »
Девочки, что подарить начальнику, у которого всё есть?  :-\ Пойду увольняться, надо поблагодарить напоследок (* в хорошем смысле).

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #1061 : 10 Червня 2012, 13:22:17 »
Начальнику можно подарить бутылку виски или другой алкоголь

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1062 : 10 Червня 2012, 13:49:20 »
деовчки, спасибо всем огромное за советы,  задумалась и в самом деле над сертификатом из какого-нибудь магазина! Дньги не хочу дарить категорически .нам надарили так я не знаю куда они и делись, а  подарки есть и память есть)))))

будут жить с родителями, посуду мы малой дарили на  каждый ДР 3 года,  - так сказать собирали ей приданое ;) постель свекровь сказала что ей уже накупиола, на первые лет 5хватит)))
 ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1063 : 10 Червня 2012, 14:28:58 »
Вот и я это имела в вииду- деньги имеют свойство куда-то деваться. у нас тоже куда-то испарились. там 50 грн взяли там 100.... ну и все. по идее на свадебные деньги мы еще холодильник планировали. но почему-то не получилось. да и если к примеру на Д.Р мне деньги дарят - я обычно без подарка остаюсь, потому-что сразу находятся "дырки" которые этими деньгами нужно "Залепить". оно то тоже в дело идет, но ведь не совсем для себя любимой! так что я тоже за подарки! а сертификаты подарочные- это вообще классная вещь!

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1064 : 10 Червня 2012, 14:42:17 »
если к примеру на Д.Р мне деньги дарят - я обычно без подарка остаюсь, потому-что сразу находятся "дырки" которые этими деньгами нужно "Залепить". оно то тоже в дело идет, но ведь не совсем для себя любимой! так что я тоже за подарки! а сертификаты подарочные- это вообще классная вещь!

это 100%%%%%%%%%%%%%% мне кажется что это  у многих так :walldash:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Kupi.cn.ua