Всього голосів: 25
Голосування закінчилося: 10 Вересня 2014, 14:03:40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ОКСсказали что 2-ух летка, но что-то мал онХотя побольше чем в прошлом годуВысота была около 1 м
По поводу фундука - это сеянец, не вегетативный отводок.
Добрый вечер! Посадила 4 апреля этого года три колоновидные яблони. Сегодня обнаружила цветочки на яблоне Джин. Удивительно.
О, точно, оставлю пару цветочков. Мои осенние персик и нектарины проявили признаки жизни. Принялась весенняя < сухая> черешня Бугаро бурлат. И зацвела обильно на втором году слива Анже. Только вот ожидала цветения персиков. Это вторая весна. И не дождалась. Может чего не хватает?
У меня весенние яблоньки тоже зацвели-пообрывала конечно,рановато для них, это им не на пользу . Находка подала признаки жизни,а вот персики и нектарин нет ((( слива и абрикос-надежда еще теплится. На осень хочу еще-главное придумать куда сажать)
У меня ежевика и нектарин так и не пошли в рост. :-[У алычи появились бутончики, но так до сих пор и не распустились. Одна яблонька, вроде, жива.
у меня ежевика прошлого года, тоже в прошлом году медленно росла, в этом очень красивые кустики
У меня персики и нектарин стоят без изменений (((((((Абрикос Эрли ред оранж красавец, ананасный - сидит без изменений, но надежда естьСливы - садила 4 шт - пока 50х50