Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Форма груди после кормления!  (Прочитано 23989 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
Re: Форма груди после кормления!
« Reply #315 : 27 Січня 2012, 08:51:28 »
  Я думаю - их величество Гены

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #316 : 27 Січня 2012, 09:03:40 »
Девочки, а вот интересно, изменения в груди (за время кормления) зависят ли как-то от размера груди, от её величины???или всё это сугубо индивидуально. каких-то закономерностей нет?
у всех моих знакомых, у кого маленькая грудь - после кормления не изменилась, все нормально, и мне кажется, что если грудь большая, а во время кормления она становится еще больше, кожа просто не выдерживает таких нагрузок, и растягивается,
надо иметь наверно очень-очень хорошую эластичность кожи, чтоб грудь осталось в хорошей форме

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #317 : 27 Січня 2012, 14:22:47 »
Девочки, а вот интересно, изменения в груди (за время кормления) зависят ли как-то от размера груди, от её величины???или всё это сугубо индивидуально. каких-то закономерностей нет?

Юль, не зависят. Всё индивидуально. У меня была небольшая до кормления, такая же и осталась после, ну разве что чуток больше. Ни отвислостей, ни растяжек, всё ок  :)  Тут точно что гены всем рулят!  8)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #318 : 27 Січня 2012, 14:58:41 »
  у меня перед месячными наливаеться периодически - так аж самой приятно, 1.5 недели с ГРУДЬЮ ходить ))))
О, подруга) всю жизнь у меня так было) такая красота когда налитые-твёрдые такие и торчат так клёво) вроде селиконом накачали. а в беременность и гв перестало это быть. но вот бросила гв и опять мои наливания вернулсь :yahooo: :yahooo: :yahooo:я безумно рад)

BUBA

• Звезда форума
« Reply #319 : 27 Січня 2012, 15:00:50 »
у родственницы тож наливаются перед мес., но она этому не рада, говорит что грудь вообще болит сильно и дотронуться нельзя :o

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #320 : 27 Січня 2012, 15:03:32 »
да пусть его так что и болит :D :D :D и у меня болит. но пусть болит) красота требует жертв O:-)
у меня и бельишко другое на этот период) на размерчик больше O:-) хотя не нам то быть в печали с 4кой  :D

BUBA

• Звезда форума
« Reply #321 : 27 Січня 2012, 15:05:35 »
эх, вот если б у меня наливалась так и болела, то и не знаю радовалась я этому или нет, т.к. муж точно не упускал бы момент оценить их ::)

Алиса

• Звезда форума
« Reply #322 : 27 Січня 2012, 16:06:35 »
у всех моих знакомых, у кого маленькая грудь - после кормления не изменилась, все нормально, и мне кажется, что если грудь большая, а во время кормления она становится еще больше, кожа просто не выдерживает таких нагрузок, и растягивается,
надо иметь наверно очень-очень хорошую эластичность кожи, чтоб грудь осталось в хорошей форме
вот и я чего-то думала, что маленькая меньше страдает, так ли это?

BUBA

• Звезда форума
« Reply #323 : 27 Січня 2012, 17:26:41 »
вот и я чего-то думала, что маленькая меньше страдает, так ли это?
:D по себе скажу что нет :(

Алиса

• Звезда форума
« Reply #324 : 27 Січня 2012, 18:41:27 »
тогда понятно

Rozm@riN

• Частый гость
  • **
  • Оплаты и раздачи - в личку!
« Reply #325 : 30 Січня 2012, 02:02:32 »
Всё зависит от индивидуальных особенностей организма и тела. У кого-то обвиснет, а у кого-то как и прежде останется, как кому повезёт. :)
Слабые желания приносят слабые результаты. Равно как небольшое количество огня дает небольшое количество тепла.

ViKtoRiaa

• Постоялец
« Reply #326 : 09 Квітня 2012, 13:35:22 »
осталась грудь та же, только упругость ушла  :'(

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #327 : 09 Квітня 2012, 17:32:12 »
  вообще о результатах кормления надобно говорить спустя только 2 года...КОгда перестала кормить и молоко ушло совсем - я в панике читала все про пластику. Ща почти 2 года прошло, и осталось то что Ві говорите - грудь есть, и полнота наконецто пришла ( мож еще добавиться...надеюсь))) но подвисает блин..

инна мед 777

• Гість
« Reply #328 : 15 Лютого 2013, 15:11:58 »
Знаете, девочки, хочу сказать, что период кормления тоже очень влияет на состояние груди после кормления. Моя мать меня кормила почти до двух лет, и в результате, уши спаниеля до сих пор. А я кормила только 4 мес., пришлось кормить бебика ещё 1.5 месяца искусственно, а потом уже на нормальную еду перевела и ВСЕ ОТЛИЧНО, грудь не изменилась, ни растяжек, ни обвислостей, хотя когда кормила, грудь была в три раза больше от обычного размера. Всем советую, кормить недолго, да жалко ребёнка, но я думаю за 4 мес. он успел набраться того имунитета который ему надо, и мама не пострадала и муж доволен!

Windson

• Звезда форума
« Reply #329 : 15 Лютого 2013, 17:00:41 »
Ну и "совет" Вы дали, а некоторые ж могут и послушаться.

Kupi.cn.ua