Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Форма груди после кормления!  (Прочитано 23988 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933069438
Re: Форма груди после кормления!
« Reply #330 : 15 Лютого 2013, 17:05:54 »
Ну и "совет" Вы дали, а некоторые ж могут и послушаться.

Да... я тоже так подумала, а может, месяд-два кормить  :-\  и грудь в порядке и муж доволен  :D

Windson

• Звезда форума
« Reply #331 : 15 Лютого 2013, 17:18:00 »
Ну, тут уж кому что важнее. Хотя, у меня растяжки появились как раз в первые недели после родов.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #332 : 15 Лютого 2013, 17:41:39 »
даааа....тяжелый случай...
я кормила 10 месяцев малого и нормальная у меня грудь, да, немножечко потеряла упругость, но нет никаких ушей и уже практически не видно растяжек...все зависит от груди, точно так же как и фигура женщины после родов - у кого-то быстро приходит в норму, а кому-то нужно приложить усилия..
но извините, лишать ребенка здорового питания из-за никому не нужной красоты  :walldash: если вам и вашему мужу важнее ваша грудь, а не здоровые дети, то дело ваше  :P

инна мед 777

• Гість
« Reply #333 : 15 Лютого 2013, 18:03:26 »
Что значит ,,никому не нужной красоты" . Женщина ж не свиноматка, предназначение которой только детей рожать, некоторые детей кормят только искусственно и получаются дети здоровее тех, которые сиську до трёх лет сосут, тут генетика родителей тоже важную роль играет. Вот так мамашки трясуться над детьми, ни фигуры, ни причёски, а потом удивляються, когда мужья на сторону начинают бегать......... А советов я никому не даю, каждый поступает как хочет.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #334 : 15 Лютого 2013, 18:05:18 »
Мне кажется, что в случае с грудью, это кому как суждено. У одних после года кормления всё гуд, а у других и после пару месяцев необратимые последствия. У меня кума месяц кормила, и от груди ничего не осталось, маленькие выпуклости. Я кормила 1.2, у меня тоже объем ушел, но все-таки больше. чем у неё осталось. Поэтому, считаю глупо насильно отлучать малыша от груди до года и кормить непонятной смесью (вы ж не знаете, с чего она сделана в отлиичии от грудного молока) ради сохранения её красоты. Тем более, что гарантий никаких нету. А для нормального мужа главное здоровье ребенка и жены, а не красивые "сиськи".

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #335 : 15 Лютого 2013, 18:09:30 »
Вариант - вообще не рожать!
Ну его это дело - людей и так полно!
И фигура будет без изменений, и ночью спать никто не будет мешать и нервы спокойнее  :D
Я лично готова к любым эстетическим недостаткам, лишь бы малыш рос здоровым и спокойным.
А мужчина, если любит, то будет любить тебя не за сиськи ;)
и вообще, лично моё мнение: если они его не устраивают, то нафиг такой муж надо :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #336 : 15 Лютого 2013, 18:11:50 »
Ну и "совет" Вы дали, а некоторые ж могут и послушаться.

это точно  >:D  такие советы модераторам удалять безжалостно надо!!!  понаписывают бреда, а что хуже-некоторые ж прислушаться могут  :(

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #337 : 15 Лютого 2013, 18:12:12 »
....... А советов я никому не даю, каждый поступает как хочет.
...Всем советую, кормить недолго, да жалко ребёнка, ...
Да уж, логика железная  ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #338 : 15 Лютого 2013, 18:16:12 »
за 4 мес. он успел набраться того имунитета который ему надо

а какой ему иммунитет нужен? это ж додуматься надо лишить ребёнка своего молока, перевести на смеси ради красоты сисек  >:D    Ухаживать за ними надо, а не ребёнка здоровья лишать, тогда всё будет в порядке с вашим сокровищем ( это я не про ребёнка, а про ваши сиськи драгоценные, судя по всему они для вас большую ценность имеют :negative:)

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #339 : 15 Лютого 2013, 18:30:04 »
 :))

Windson

• Звезда форума
« Reply #340 : 15 Лютого 2013, 19:14:01 »
Что значит ,,никому не нужной красоты" . Женщина ж не свиноматка, предназначение которой только детей рожать, некоторые детей кормят только искусственно и получаются дети здоровее тех, которые сиську до трёх лет сосут, тут генетика родителей тоже важную роль играет. Вот так мамашки трясуться над детьми, ни фигуры, ни причёски, а потом удивляються, когда мужья на сторону начинают бегать......... А советов я никому не даю, каждый поступает как хочет.
Ага женщина ж "свиносамка", чтоб только сиськами мужчин привлекать. Извините за грубость, но как такое можно писать про кормящих мамочек. А красота и ухоженность далеко не гарантирует, что муж не уйдет к другой. Всегда найдется более ухоженная, более красивая,более молодая. А вообще сообщу большую тайну, рано или поздно обвиснет у всех

инна мед 777

• Гість
« Reply #341 : 15 Лютого 2013, 19:18:32 »
Во напали, как коршуны, кормите себе на здоровье хоть до 5 лет, (честно говоря не вижу разницы между своим ребёнком и таким же которого кормили до 1,5 года) а потом плачьте, и слушайте мужа, который вам говорит, что главное чтобы здоровье было, а сам думает, где ж моя прежняя жена 100%.
А вобще можно вставить силикон и вообще не париться!Раз в пять лет подтягивать и все дела!

инна мед 777

• Гість
« Reply #342 : 15 Лютого 2013, 19:22:34 »
Да не у всех обвисает, у моей бабушки в 76 лет до сих пор красивая, многие тридцатилетние такой не имеют........

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #343 : 15 Лютого 2013, 19:50:47 »
.. слушайте мужа, который вам говорит, что главное чтобы здоровье было, а сам думает, где ж моя прежняя жена 100%.
...
Да я вообще думаю что они всегда про других думают, не, ну про жену тоже, но и про других нормальный мужик тоже думает)
другое дело чтоб только мыслями ограничился :D

Дело в том, что грудное вскармливание нужно пропагандировать!
И так полно соблазнов не кормить, а тут вы ещё)
В общем здоровье в Украине на очень низком уровне, а уж нынешних детей и по-давно. Потому грудное вскармливание - это один из важнейших рычагов воздействия, которые есть у мамы. Хорошо, что вам повезло и деть здоровый, а сколько не таких! и им кормить нужно  ???
Хуже ребёнку не будет от молочка, а вот лучше - наверняка)

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #344 : 15 Лютого 2013, 21:39:21 »
а кто какой лифчик носит во время занятий спорта?

Kupi.cn.ua