С праздником девочки!Вопрос-было ли у кого такое?раскрошила дрожжей пачки и сахара добавила....мну-мну рукой,стали как пластилин а потом как кто воды добавил!!!жидкая субстанция!!пеку не первый год,а такого не видела..опару поставила -жду..будет ли реакция
готовлю так 3 года, совет услышала по телику если помните была передача Украина имеет талант, так там выступала группа бабушек, и они вроде и и выиграли этот конкурс, при приезде к ним в гости на накануне Паски одна из участниц поделилась вот таким секретом. я тоже удивилась.
Но теперь только так и готовлю, но я не руками мну а тыльной стороной ложки. немного сахара добавляю 1-1,5 ст. ложки и да вначале как пластилин а потом как молоко *по цвету топленного* получается, красота. :wacko:потом все добавила и вообще супер, зато не плавают куски не растворенных дрожжей как раньше было у меня