0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А из муки тв сортов пшеницы никто не выпекал паски?
Спасибо. Сама не делала, но читала отзывы, нужно попробовать
Девочки,кто пёк куличи в силиконовых формах, расскажите детали: время дольше,чем в бумажных? Как вынимать??? Бока какого цвета получаются?Спасибо.))))А ещё рецепт мяска запечённого расскажите,плиззз))
Я опять с глазурью, хочу чтобы прям вот так густо можно намазать)
Белок, много сахарной пудры и лим.сок или кислота. Пряники такой расписывают. Чем больше пудры, тем будет гуще.
Наташа это айсинг я правильно понимаю? Подскажите пожалуйста а где купить пищевые красители, хочу цветную глазурь
Не знаю, может и айсинг это, я не вникала в название но пряники такой расписывались отлично. За свет пудры можно сделать очень густой, за счёт лимонного сока или воды разбавить. Пищевые краситель в сп вот собирали несколько раз. В городе на складах с конфетами у церкви на центр.рынке продаются. Я осенью покупала, цену не вспомню.
Опыт надо,руку набить.Я снова пишу за желатиновую глазурь,мне она проще.
дякую! ось рецепт, тільки в мене без ваніліну і соку лимонаhttp://forum.say7.info/topic85209.html