Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Пасха  (Прочитано 266442 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380506338402
Re: Пасха
« Reply #3510 : 07 Травня 2016, 08:18:12 »

спасибо за видео  :daisy: посмотрю.
Ир, а сколько вы его вымешивали?
Минут 15.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #3511 : 07 Травня 2016, 10:50:54 »
Хочу сегодня ещё панеттоне попробовать испечь https://www.youtube.com/watch?v=zKY8LZSsC50 как раз 2 формочки бум. осталось.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3512 : 07 Травня 2016, 11:29:09 »
nataxaxa ❀ ✿ ❀, а рецептик пасочки ::)
Если о панеттоне, то вот http://delo-vcusa.ru/recept/panettone-ndash-italyanskiy-rozhdestvenskiy-keks/  полностью придерживалась кроме муки, минотобу нашла, а  вот твердых сортов нет(((. Я люблю пасочки,чтоб как вата, мягусенькие были, этабыла вкусная,пористая,но вот не то(((

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #3513 : 07 Травня 2016, 11:49:43 »
Напекла  O:-) Попробовала по-старинке,налепила цветочков ,как то захотелось как раньше,без глазури и шариков. Жлобонулась формы покупать ,пекла в металлических ,не понравилось .Верх румяный ,а бока почему то светлые,в бумажных больше подпекаются бока .

Супер!! :super: Обожаю украшенные тестом пасочки, так всегда и делаю. В этом году попробовала с глазурью белковой - не то, не моё..

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3514 : 07 Травня 2016, 11:52:25 »
Сижу на работе, почитала комментарии в теме и аж запахло свежевыпеченной пасочкой  ^-^ Скорее бы домой, тоже буду месить.
Автоскло для різних автомобілів

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3515 : 07 Травня 2016, 11:54:03 »
У меня оч вкусные получились  :super: вкуснее, чем на Пасху  :girlsmile: если б не сгорели вообще были бы  :super: :super: а так обрезать пришлось  :(

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3516 : 07 Травня 2016, 14:58:36 »
а я  сегодня пекла из александрийского теста. так мне понравилось из него печь  :super: столько у него достоинств: поставила опару вечером(ни тебе желтки с сахаром перетирать, ни белки взбивать до пиков - все в кучу бух), утром встала - замесила тесто. его даже вымешивать особо не надо. я, конечно, помесила, побаловала тесто))) подходит отлично  :super: выпекается без проблем. вобщем, я уже в 12:15 из духовки достала. а, когда на Пасху пекла, провозилась почти до 8 вечера  :walldash:
из недостатков могу сказать, что мне бы послаще. но это легко исправить  ;)

посему, рецепт рекомендую, как вкусный и незаморочливый. особенно для тех хозяек, кому некому помочь с вымешиванием  :)

п.с.: вечером выложу фотки))

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3517 : 07 Травня 2016, 15:31:40 »
а я  сегодня пекла из александрийского теста. так мне понравилось из него печь  :super: столько у него достоинств: поставила опару вечером(ни тебе желтки с сахаром перетирать, ни белки взбивать до пиков - все в кучу бух), утром встала - замесила тесто. его даже вымешивать особо не надо. я, конечно, помесила, побаловала тесто))) подходит отлично  :super: выпекается без проблем. вобщем, я уже в 12:15 из духовки достала. а, когда на Пасху пекла, провозилась почти до 8 вечера  :walldash:

посему, рецепт рекомендую, как вкусный и незаморочливый. особенно для тех хозяек, кому некому помочь с вымешиванием  :)

все количество делала или на половину продуктов?

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3518 : 07 Травня 2016, 16:38:52 »
все количество делала или на половину продуктов?
на половину

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #3519 : 07 Травня 2016, 21:16:12 »
грязный то он везде, а тут был прокисший, реально много порченного, мозги у меня вскипели в тот момент :-[
переполовинила его. страясь чаще закрывать глаза, а остачу то выкинула...
тут без притензий, не вы ж его выращиваете, но вот так мне повезло((
А у меня отличный изюм, спасибо Иннуське. Весь чистый, сухой, не прокисший -я очень довольна им

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3520 : 07 Травня 2016, 22:01:59 »
Если о панеттоне, то вот http://delo-vcusa.ru/recept/panettone-ndash-italyanskiy-rozhdestvenskiy-keks/  полностью придерживалась кроме муки, минотобу нашла, а  вот твердых сортов нет(((. Я люблю пасочки,чтоб как вата, мягусенькие были, этабыла вкусная,пористая,но вот не то(((

незнаю какую, но со сгущенкой которая :D
Вайбер 0937717795 Катя

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #3521 : 07 Травня 2016, 22:53:46 »
И я сегодня пекла по рецепту со сгущёнкой. Мне понравились, хотя я особо не заморачивалась с вымешиванием (мужа-помошника дома не было  ::)) но подошли хорошо и на вкус понравились  :super:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3522 : 08 Травня 2016, 18:07:52 »
незнаю какую, но со сгущенкой которая :D
со згущенкой делала по этому рецепту http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=5727.1695 вкусная,но всеравно не то(((( люблю чтоб она была как вата

VIKTUSIA

• Местный житель
« Reply #3523 : 08 Травня 2016, 18:19:12 »

и я хочу поделиться своими впечатлениями от александрийского теста.ОЧЕНЬ понравилось-вкусно и быстро.на Пасху было меньше времени поэтому после замеса сразу разложила в формочки ( делала на 0.5л молока), а пекла в пятницу( на 250мл пряженного молока )-делала все по правилам куличики вышли оболденно вкусные и красивые.для себя решила всегда выпекать по этому рецепту

marinyxa

• Постоялец
  • тел.0633357882
« Reply #3524 : 09 Травня 2016, 12:08:43 »

Надо попробовать, в следующем году.

Kupi.cn.ua