0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
DiZ, mishonok спасибо с кидом, правда, я не особо дружу может, где в городе присмотрю, а нет так попробую...да это для творожной пасхи, эта форма символизирует гору Голгофу и вобще смотрится пасха из такой формы красиво
У всегда пекла пасхи сколько себя помню ,даже в школе .Даже беременная с животом на 8.5 месяце . Мои очень любят творожную пасху .Там много масла ,10 желтков .Просто гады на базаре цены на творог подымают перед пасхой . Творог заранее же как мясо не купишь .
кто знает простой и вкусный рецепт пасхи чтоб все ингридиенты положить в хлебопечку она все смешала, а потом вытащить положить в формы и испечь в духовке
или не заморачивайтесь тогда, а просто магазинную купите
девочки, а никто не видел для творожных пасх форм таких в виде усеченного квадратного конуса с крестами по бокам выпуклыми? где купить можно такое?
я детей стараюсь не брать, затопчут.да и дети, есть дети, они не могут долго стоять на одном месте, они начинают баловаться, а на тебя сразу столько глаз, еще и старушки комментировать начинают плохое воспитание и т.д.вообщем поберегите детей.