0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я обычно пеку такую: творог, яйца (шт 5), масло 150 гр, пару ложек манки,сахар, ванилин, изюм. это рецепт на 500-700 гр творога. творог пропускаю через мясорубку либо в кух.комбайне все вместе перебиваю (кроме изюма )
ну, вот вы сами написали, что все смешивается и вуаля , вы ж ее никуда не ставите для запекания, или... не дописали
ну вообщем, на вкус и цвет, как говорится у нас такая пасха долго не задерживается, т.к. я ее оооочень люблю, за ее нежность, воздушность, мягкость...всегда жду Пасху, чтобы сделать и наесться ею вдоволь
а что мешает на протяжении всего года готовить такое? а ребенку тоже не обработаный творог даете?
а обычный творог, когда покупаете, тоже запекаете странно как то