0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки.спасибо-спасибо-спасибо. скрестила пальцы,сжала кулачки и пошла готовить помазку.скоро в духовку,хоть бы получилось.само тесто вкусное, и его ТАК много я не знаю что с ним делать, т.к. лишнее будет.буду в кастрюлях каких-то выпекать
а раньше ж таких бумажных форм не было, так и пекли в кастрюлях) только предварительно в средине промасленной бумагой обкладывали
у меня вопрос глупый пеку в бумажных формочкахих сразу на решетку ставить, или на противень. а противень-на решетку? не соображу.кажется, что или низ пригорит,или сырым будет и решетка по центру должна быть. или выше поднять,или опустить?у меня отвратительная духовка, очень боюсь,что не получитсяопару сделала на ночь-на глазах росла встала в 6 утра, с тестом разговаривала-заговаривала его тесто потом подошло потом изюмчика и цедру лимона, снова 10 мин.обмяла, и вот оно настоялось,время его по формочкам формировать. и тут я боюсь
и я всем спасибнула получилось добавить где-то около 300 мл молока и ч.л. дрожжей (всегда больше сухих ложу чем по рецепту), намесилась так что в глазах уже темно оставила тесто в покое, с Божьей помощью надеюсь все будет хорошо
А что оно такое тугое получилось,что так много молока? У меня тоже тугое,но я не добавляла,так вымешивала
Девчонки, буду печь творожную пасху, незнала в чем,придумала в чугунке небольшом, подскажите как мне ее потом оттуда достать, или низ чугуна смазать или бумагу проложить?
очень тугое, я даже удивилась почему. Но по всем рецептам мои просмотрела - на 2кг муки написано у меня 1л молока.
А я турок вчера стормозила и пропустила один подход теста, накидала изюма и сразу в формы, а надо было еще раз поставить на подход... так оно у меня плохо поднялось в формах и тугие паски получились, плотные сильно, а в духовке полопались