Чернігівський форум про дітей

Голосування

Носит ли ваш ребенок крестик?

Да, постоянно
 169 (59.7%)
Нет
 74 (26.1%)
Время от времени
 40 (14.1%)

Всього голосів: 277

Автор Тема: Носит ли ваш ребенок крестик после крещения?  (Прочитано 61475 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Главное это заметить. Сегодня ложила спать и смотрю, а он ее уже развязал (наверно смоктал и она поддалась легко), так хорошо, что узелок завязан на самом крестике тоже, а то если бы проглотил  :o.

:o  капец... пошутила, блин)))   а у вас верёвочка такая атласная?  я своему сама спела из ниток для мулине косичкой верёвочку, завязала на узел, так и сама не смогу уже развязать, держит крепко!  ;)

Sladkoeshka

• Местный житель
как можно разязать верёвку, ну что вы такое говорите. она же тонка как нить. взрослый захочет развязать -никак неполучится. а то ребёнок полтора года.
Ну веревочка не такая уж и тонкая как нить, и попробуйте ее сами завязать намочить и потянуть. А по поводу того, что ребенку полтора года и он такого не сможет, то дети делают много таких вещей который нам кажется, что они еще маленькие для этого. И если он смог, то значит может это.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
причём тут маленькие или взрослые. эти специальные ниточки и предназначены чтоб оно не развязалось не взрослым не ребёнком. я понимаю что ребёнок ваш самый умный) но вы будьте умней ;) поменяйте верёвку и забудьте об этом крестике)стоит 50 коп.

Sladkoeshka

• Местный житель
причём тут маленькие или взрослые. эти специальные ниточки и предназначены чтоб оно не развязалось не взрослым не ребёнком. я понимаю что ребёнок ваш самый умный) но вы будьте умней ;) поменяйте верёвку и забудьте об этом крестике)стоит 50 коп.
По поводу ума моего ребенка здесь не писалось, и проблемы в том, что он ее развязал я тоже не вижу, завяжу снова или буду умней по вашей просьбе и куплю новую за 50 коп.

julia85

• Звезда форума
А как по мне то на цепочке надежней! Не развяжет уж точно, не надо постоянно снимать перед купанием, и если вдруг где зацепится то цепочку легче разорвать чем веревочку. Дочка с самого крещения носит на цепочке и я это понтом не считаю.  И летом удобно, особенно на пляже (веревка в этом случаи мокрая б была)

RedHead

• ★SuperStar★
Не развяжет уж точно, не надо постоянно снимать перед купанием,  И летом удобно, особенно на пляже (веревка в этом случаи мокрая б была)

мой с верёвочкой и купается, я не снимаю, высыхает оч быстро  ;)   раз повесила и всё. Сестра моя племяхе тоже цепочку одевала (подарили на годик), пошла в сад - нет уже цепочки, разорвали и потеряли, вместе с кречтиком. Было обидно.

julia85

• Звезда форума
А если ребенок в том же садике зацепится веревкой и душится начнет? Короче палка двух концов

RedHead

• ★SuperStar★
А если ребенок в том же садике зацепится веревкой и душится начнет? Короче палка двух концов

да ладно вам страсти расказывать! душится...    сестре малой дети в саду порвали цепочку, как потом оказалось, они мутузились, тягали за шиворот друг друга и порвали, а как упала цепочка никто и не заметил!   

• ★SuperStar★
А как по мне то на цепочке надежней! Не развяжет уж точно, не надо постоянно снимать перед купанием, и если вдруг где зацепится то цепочку легче разорвать чем веревочку. Дочка с самого крещения носит на цепочке и я это понтом не считаю.  И летом удобно, особенно на пляже (веревка в этом случаи мокрая б была)
ниразу с крестин не снимали) оно ж там ниточка такая тоненькая) вот всё тоже гляжу на цепочку и так красиво будет) но крестик чуть что очень жалко будет) а вот ниточка ещё не подводила ни цеплянием ни грызением ни душением) от шапки были надавлины) от ниточки ни разу)

julia85

• Звезда форума
Я первую неделю тоже на веревочку повесила, а потом все таки перешли на цепочку и мне больше нравится. и удобней намного. малая приучилась что если вдруг так получается что цепочка по верх одежки свисает то она ее сразу прячет, и даже если у меня заметил то тоже убирает под одежду  :D

• ★SuperStar★
у нас так с верёвочкой сейчас) прячет)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Я уже писала тут,что мы просто попросили нашего друга,он ювелир, сделать на веревочку и застёжку,как на цепочке,и всё ок, и мягенькая, и застёжка прочная :super:,длина не большая чтобы не было ни каких проблем,вот с самых крестин и носим

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
Мы тоже носим с самого-самого..... Уже на цепочке!!!!!!!!!!!!!
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

дачница

• Постоялец
мы не носим

МамаЮля

• Частый гость
  • **
  • тел:063-43-045-11 ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ ПО ТЕЛЕФ
Мы тоже носим с самих крестин, сначала на ленточке, а потом купила в церкви ниточку с застёжкой укоротила её, а то длинноватая была, и носим не снимая. На цепочки присматриваюсь но ещё не решилась сменить.

Kupi.cn.ua