Всього голосів: 277
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Главное это заметить. Сегодня ложила спать и смотрю, а он ее уже развязал (наверно смоктал и она поддалась легко), так хорошо, что узелок завязан на самом крестике тоже, а то если бы проглотил .
как можно разязать верёвку, ну что вы такое говорите. она же тонка как нить. взрослый захочет развязать -никак неполучится. а то ребёнок полтора года.
причём тут маленькие или взрослые. эти специальные ниточки и предназначены чтоб оно не развязалось не взрослым не ребёнком. я понимаю что ребёнок ваш самый умный) но вы будьте умней поменяйте верёвку и забудьте об этом крестике)стоит 50 коп.
Не развяжет уж точно, не надо постоянно снимать перед купанием, И летом удобно, особенно на пляже (веревка в этом случаи мокрая б была)
А если ребенок в том же садике зацепится веревкой и душится начнет? Короче палка двух концов
А как по мне то на цепочке надежней! Не развяжет уж точно, не надо постоянно снимать перед купанием, и если вдруг где зацепится то цепочку легче разорвать чем веревочку. Дочка с самого крещения носит на цепочке и я это понтом не считаю. И летом удобно, особенно на пляже (веревка в этом случаи мокрая б была)