Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161119 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Эрозия
« Reply #825 : 17 Жовтня 2012, 10:18:56 »
Девочки подскажите, может у кого то так было. После родов появилась малюсенькая эрозия я не затягивала заморозила процедуру делала в ЖК № 2 Созина заняло это буквально 1 минуту очень маленькая была. И вот прошло где то 1,5 года опять малюсенькая эрозия, в диагноз она ее не писала сказал что маленькая может рассосется, зная свой организм ни фига у меня ничего не исчезает если появилось  :walldash: вот думаю может свечи какие кому то помогали, если нет что лучше опять замораживать или прижигать?

идите к врачу-пусть лечит. Маленькая-немаленькая, а есть. Значит надо что-то предпринимать, а что лучше-подскажет врач!

Элен

• Звезда форума
« Reply #826 : 17 Жовтня 2012, 10:21:53 »
идите к врачу-пусть лечит. Маленькая-немаленькая, а есть. Значит надо что-то предпринимать, а что лучше-подскажет врач!
так это врач и сказал может рассосется и пока не надо ничего делать, просто думаю может у другого врача проконсультироваться, но для себя заранее решить лучше прижигать или опять замораживать

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #827 : 17 Жовтня 2012, 10:25:27 »
ого  :o  так это у вас уже дисплазия была что-ли?  :-\
О дисплазии ничего не вспоминала. Эрозия была сразу в трех местах,по словам доктора это плохо когда она  по всей шейке матки. Еще она перед процедурой делает какой то анализ на реакцию,и  один участок не поменял цвет,это и обеспокоило. Я две недели треслась,пока анализов дождалась :walldash: Уже сестре в Киев тайком звонила,пробивала  клиники. :-X

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #828 : 17 Жовтня 2012, 10:37:21 »
у меня была эрозия уже с дисплазией :-[ пока ждали, что само пройдет. Сменила врача,сделала крио пока все было хорошо, скоро пойду на контрольный осмотр.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #829 : 17 Жовтня 2012, 12:42:23 »
С эрозией лучше не затягивать :-X Ходила недавно на повторный осмотр к Скрипке после радиоволн,все хорошо,заживает. Анализы тоже нормально. Интим только после месячных ::)А их что то после процедуры долго уже нету,она сказала что это иногда бывает,могут еще не скоро пойти.Сказала что через полгода никаких следов от процедуры не останется А самое страшное,врач говорит,если бы месяц еще тянула - 85% вероятность рака >:D Так что долго думать и решаться тут  нельзя. Идите,не бойтесь. Никакой страшной боли здесь нет,все можно выдержать(она мне после процедуры сказала:можете идти на работу ;)) ,да и не дорого. Здоровье важней всего.

На рак с эрозии так скоро оно не скаканёт, для начала ещё дисплазия, там же всё по порядку.  Но всё равно это всё супер серьёзно, ну его в баню, эти болячки.  То она Вас припугнула, они это делать умеют. Мне тут тоже недавно такое выдали, что за сутки думала поседею, ну ничего не подтвердилось, через 5 дней схожу, уже точно скажут, что там.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #830 : 17 Жовтня 2012, 12:47:26 »
Девочки подскажите, может у кого то так было. После родов появилась малюсенькая эрозия я не затягивала заморозила процедуру делала в ЖК № 2 Созина заняло это буквально 1 минуту очень маленькая была. И вот прошло где то 1,5 года опять малюсенькая эрозия, в диагноз она ее не писала сказал что маленькая может рассосется, зная свой организм ни фига у меня ничего не исчезает если появилось  :walldash: вот думаю может свечи какие кому то помогали, если нет что лучше опять замораживать или прижигать?

Интересно, как это эрозия может рассосаться???? У меня эрозию два раза лечили: криодеструкцией и лазером, и схожу скоро гляну, что там, а то какие-то странные ощущения...

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #831 : 17 Жовтня 2012, 13:12:49 »
Ну бывают случаи,когда эрозия гормонального характера и при восстановлении гормонального фона она заживает. Но лучше к этому серьезно относится и если есть хоть масенькая то ходить не раз в полгода на осмотр ,а чуть ли ни каждый месяц

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #832 : 17 Жовтня 2012, 13:25:09 »
Ну бывают случаи,когда эрозия гормонального характера и при восстановлении гормонального фона она заживает. Но лучше к этому серьезно относится и если есть хоть масенькая то ходить не раз в полгода на осмотр ,а чуть ли ни каждый месяц

Мне про гормоны тоже рассказывали 4 года назад, травилась теми таблетками, а оно пошло дальше, да ещё и по печени гупнуло. Я этим всем нажоханная за последние годы, что уже дёргаюсь по малейшим поводам. От если бы сразу устранила, время не тянула, оно бы и размеров таких  не было.

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #833 : 17 Жовтня 2012, 13:32:37 »
вот и у меня таже фигня :(, а если б не сменила врача так вообще  наверное до сих пор бы ждала когда ж оно пройдет на таблеточках.....

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #834 : 17 Жовтня 2012, 13:35:12 »
вот и у меня таже фигня :(, а если б не сменила врача так вообще  наверное до сих пор бы ждала когда ж оно пройдет на таблеточках.....

У Зотовны таблетками лечились? Или так где?

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #835 : 17 Жовтня 2012, 14:09:48 »
нет не у нее,у Назаренко в 3-й поликлинике

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #836 : 17 Жовтня 2012, 16:01:32 »
нет не у нее,у Назаренко в 3-й поликлинике

Такой не знаю, и, судя по всему, к счастью ;)

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #837 : 17 Жовтня 2012, 16:07:37 »
аха,я теперь в поликлинику и консультацию (там тоже был печальный опыт) не ногой :D все мечтаю,что к тому времени как решусь на ребенка появится платная частная консультация и даже тогда мне не придется в нашу консультацию обращаться ::) :D

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #838 : 17 Жовтня 2012, 16:42:33 »
Мне тоже так хотелось бы. Одна только мысль про участковых врачей  повергает меня в шок. Тоже был печальный опыт, так посмотрела меня, что день не могла присесть и даже кровило сутки.  Заехала туда с инструментами, как на тройке лошадей.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #839 : 17 Жовтня 2012, 18:42:52 »
аха,я теперь в поликлинику и консультацию (там тоже был печальный опыт) не ногой :D все мечтаю,что к тому времени как решусь на ребенка появится платная частная консультация и даже тогда мне не придется в нашу консультацию обращаться ::) :D

ну та же платная частная консультация в центре планирования семьи есть)) то же самое! можете решаться и ехать туда  :super:

Kupi.cn.ua