Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161120 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Re: Эрозия
« Reply #810 : 15 Жовтня 2012, 14:15:31 »
дайте, пожалуйста, телефончик  Кирилюк :)
Смотрите в личку

malinka

• Постоялец
« Reply #811 : 15 Жовтня 2012, 15:24:32 »

Только вот очередь вечно. Записывают на определенное время, а потом сидишь еще в коридоре час-полтора.
Это точно. К ней лучше всего на 8-9 утра записываться, чтоб не ждать потом долго под кабинетом :)

LaLa

• Гість
« Reply #812 : 15 Жовтня 2012, 15:38:46 »
Я сегодня ходила на прижигание к Скрипке. Доктор очень хорошая :super: приятная такая,внимательная, рассказывает все что делает. Прижигание радиоволнами делали. Ощущения конечно непередаваемые. Я думала будет меньше больно :-[ Не знаю может у меня болевой порог низкий, т.к. тут почитала вроде все пишут и не очень больно, а у меня сказали эрозия эта не большая, но больно было сильно. И как-то целый день живот и поясница ноет. Удовольствие стоило 150 грн. Еще она оставила свой телефон и сказала звонить если что-то будет беспокоить и обязательно перезвонить через 2 недели узнать результаты анализа. А через месяц придти на осмотр.
Очередь под кабинетом сегодня была большущая :o Я с работы отпросилась, думала быстренько схожу, а там передо меной человек 15 было наверное, в итоге просидела часа 2,5 точно. Это у нее всегда столько людей или мне так повезло сегодня? ???
я тоже в пятницу ходила,ну и очередь в 8.05 уже 3 человека было.но не Скрипка очень понравилась)))

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #813 : 15 Жовтня 2012, 18:51:22 »
А сколько Кирилюк за прием берет, и какие анализы вам назначила?
за приём взяла 70 грн. за осмотр анализы не назначала, сказала в конце месяца ещё раз придти чтоб посмотреть как всё заживает

yuliya85

• Частый гость
  • **
« Reply #814 : 16 Жовтня 2012, 00:26:23 »
за приём взяла 70 грн. за осмотр анализы не назначала, сказала в конце месяца ещё раз придти чтоб посмотреть как всё заживает
я имею ввиду, перед прижиганием анализы какие-то брала... цитологию, например?

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #815 : 16 Жовтня 2012, 17:35:36 »
нет у меня не брала, не знаю почему, может не сочла необходимым ???

Tayana

• Частый гость
  • **
« Reply #816 : 16 Жовтня 2012, 20:52:10 »
За осмотр взяла 80 грн. в прошлый понедельник. Вывод: срочная информация стоит дорого. Напросилась на 7:50 так как нужно было срочно, а в другое время не получалось. Хотя замораживание делали давно, после осмотра гинеколога в кабинете профосмотров, начало кровить. Я перепугалась до смерти, думала, все,  дорогущее лечение насмарку, снова шейке капец. Оказалось, доктор брала цитологию и расковыряла канал, так мне Т.З. сказала. Очень приятная женщина.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #817 : 17 Жовтня 2012, 09:12:57 »
Советовала бы всем после родов сходить к гинекологу! Меня ничего не беспокоила, а пошла на приём, так эрозия уже с 10 коп! :o Мне прижгли и вроде всё гуд! Но пойду ещё! Нужно серьёзно относиться к этой проблемы, дабы в больше не переросло :-X
« Останнє редагування: 17 Жовтня 2012, 09:52:07 від КСЕНА »
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #818 : 17 Жовтня 2012, 09:41:56 »
Советовала бы всем после родов ходить к гинекологу!

да и ДО родов не мешало б!  :D  раз в полгода врачи советуют на профилактический осмотр являться)))  ;)

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #819 : 17 Жовтня 2012, 09:51:16 »
С эрозией лучше не затягивать :-X Ходила недавно на повторный осмотр к Скрипке после радиоволн,все хорошо,заживает. Анализы тоже нормально. Интим только после месячных ::)А их что то после процедуры долго уже нету,она сказала что это иногда бывает,могут еще не скоро пойти.Сказала что через полгода никаких следов от процедуры не останется А самое страшное,врач говорит,если бы месяц еще тянула - 85% вероятность рака >:D Так что долго думать и решаться тут  нельзя. Идите,не бойтесь. Никакой страшной боли здесь нет,все можно выдержать(она мне после процедуры сказала:можете идти на работу ;)) ,да и не дорого. Здоровье важней всего.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #820 : 17 Жовтня 2012, 09:53:42 »
А самое страшное,врач говорит,если бы месяц еще тянула - 85% вероятность рака >:D Так что долго думать и решаться тут  нельзя.

ого  :o  так это у вас уже дисплазия была что-ли?  :-\

Элен

• Звезда форума
« Reply #821 : 17 Жовтня 2012, 09:58:22 »
Девочки подскажите, может у кого то так было. После родов появилась малюсенькая эрозия я не затягивала заморозила процедуру делала в ЖК № 2 Созина заняло это буквально 1 минуту очень маленькая была. И вот прошло где то 1,5 года опять малюсенькая эрозия, в диагноз она ее не писала сказал что маленькая может рассосется, зная свой организм ни фига у меня ничего не исчезает если появилось  :walldash: вот думаю может свечи какие кому то помогали, если нет что лучше опять замораживать или прижигать?

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #822 : 17 Жовтня 2012, 10:01:31 »
Девочки подскажите, может у кого то так было. После родов появилась малюсенькая эрозия я не затягивала заморозила процедуру делала в ЖК № 2 Созина заняло это буквально 1 минуту очень маленькая была. И вот прошло где то 1,5 года опять малюсенькая эрозия, в диагноз она ее не писала сказал что маленькая может рассосется, зная свой организм ни фига у меня ничего не исчезает если появилось  :walldash: вот думаю может свечи какие кому то помогали, если нет что лучше опять замораживать или прижигать?
я тоже ходила к гинекологу после прижигания, где-то через полгода, сказала что тоже маленькая эрозия, но ничего не нужно делать, мол сама заживёт! Блин, надо будет сходить на приём, что-то как-то страшноватенько стало!
« Останнє редагування: 17 Жовтня 2012, 10:03:36 від КСЕНА »
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #823 : 17 Жовтня 2012, 10:02:42 »
интересно,что значит не вписала :o, она же все равно есть :-\

Элен

• Звезда форума
« Reply #824 : 17 Жовтня 2012, 10:03:54 »
интересно,что значит не вписала :o, она же все равно есть :-\
не знаю так сказала мол маленькая для диагноза  ??? может и пометила где то  :-\

Kupi.cn.ua