Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161099 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

malinka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Эрозия
« Reply #795 : 12 Жовтня 2012, 16:49:32 »
 :-\ ну да, цены отличаются. Ну что ж, собралась уже к ней, так пойду.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #796 : 12 Жовтня 2012, 19:41:18 »
Я сегодня ходила на прижигание к Скрипке. Доктор очень хорошая :super: приятная такая,внимательная, рассказывает все что делает. Прижигание радиоволнами делали. Ощущения конечно непередаваемые. Я думала будет меньше больно :-[ Не знаю может у меня болевой порог низкий, т.к. тут почитала вроде все пишут и не очень больно, а у меня сказали эрозия эта не большая, но больно было сильно. И как-то целый день живот и поясница ноет. Удовольствие стоило 150 грн. Еще она оставила свой телефон и сказала звонить если что-то будет беспокоить и обязательно перезвонить через 2 недели узнать результаты анализа. А через месяц придти на осмотр.
Очередь под кабинетом сегодня была большущая :o Я с работы отпросилась, думала быстренько схожу, а там передо меной человек 15 было наверное, в итоге просидела часа 2,5 точно. Это у нее всегда столько людей или мне так повезло сегодня? ??? 

Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #797 : 12 Жовтня 2012, 19:57:02 »
наверное, повезло. сколько ходила, максимум 5 человек

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #798 : 12 Жовтня 2012, 21:48:32 »
Я сегодня ходила на прижигание к Скрипке. Доктор очень хорошая :super: приятная такая,внимательная, рассказывает все что делает.

А какие ощущения уже после были, когда Вы вышли из кабинета? И сейчас? Кровоточит?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #799 : 12 Жовтня 2012, 22:09:51 »
А какие ощущения уже после были, когда Вы вышли из кабинета? И сейчас? Кровоточит?

Сразу после прижигания живот сильно болел и сказала врач мне полежать на кресле пока живот не пройдет. Вставала когда и еще какое-то время голова кружилась сильно. Как писала уже выше ныла поясница практически целый день и живот тянуло :-[ Не кровило совсем, да и не должно кровить :-\ Сказала мне доктор, что выделения прозрачные жидкие должны быть неделю или даже больше, а потом еще неделю может кровить как вот месячные только начинаются. Ну и болеть сказала не должно, только сегодня может беспокоить.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

zzzzasss

• Постоялец
  • 093-75-23-540
« Reply #800 : 12 Жовтня 2012, 22:31:24 »
а обычное прижигание как называется?

yuliya85

• Частый гость
  • **
« Reply #801 : 15 Жовтня 2012, 12:43:04 »
Хотела прижигать эрозию током, но уже передумала :D, пойду на крио, только не придумаю куда идти. Я так поняла можно либо к Кирилюк, либо в Симмед. Какие нужно здавать перед этим анализы? И сколько будет стоить обычный прием? Посоветуйте, куда лучше пойти? Я уже так оттягиваю этот поход, что дальше некуда :'(

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #802 : 15 Жовтня 2012, 12:47:22 »
В Симмед прием 80грн, анализ они сами берут,если нужно, за цитологию я отдавала вроде 50грн :-\

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #803 : 15 Жовтня 2012, 12:59:27 »
Сделала у Кирилюк крио недавно. Отдала 400 грн. Боялась жутко не знаю сама почему, наверное просто прочитала где-то что больно вот и оттягивала так, что запустила всё ужас! :walldash: Было сначала страшно,  живот поднывал как на месячные действительно как и рассказывали мне, но вобще не было того чего я боялась, в итоге Татьяна Зотовна с меня посмеялась мол так боялась, а сама лежит и лыбится на кресле, отвлекала меня вопросами о детях распрашивала, вобщем всё время проболтали. Встала как ни в чём не бывало, голова кружилась видать от того что сама себя накрутила, немного болел живот, дома выпила Но-шпу и полежала немного. Мажет до сих пор уже третью неделю( думала почему так долго, но прочитала что норма 2-3 недели мажет), купила кучу прокладок, первые дни не успевала менять. А вобщем у меня прекрасные впечатления от неё как от врача! :super:

yuliya85

• Частый гость
  • **
« Reply #804 : 15 Жовтня 2012, 13:17:34 »
А сколько Кирилюк за прием берет, и какие анализы вам назначила?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #805 : 15 Жовтня 2012, 13:35:18 »
А сколько Кирилюк за прием берет, и какие анализы вам назначила?

за приём вроде 50, анализы уточнять надо. Позвоните ей.

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #806 : 15 Жовтня 2012, 13:43:40 »
О  Кирилюк много кто хорошо очень отзывается. Мне тоже нравится у нее наблюдаться, уже лет пять к ней хожу.
Только вот очередь вечно. Записывают на определенное время, а потом сидишь еще в коридоре час-полтора.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #807 : 15 Жовтня 2012, 13:44:18 »
О  Кирилюк много кто хорошо очень отзывается. Мне тоже нравится у нее наблюдаться, уже лет пять к ней хожу.
Только вот очередь вечно. Записывают на определенное время, а потом сидишь еще в коридоре час-полтора.

это да, есть такой момент  :-\

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #808 : 15 Жовтня 2012, 13:54:45 »
Очереди очень огорчают.
Хотя если сравнивать с Кондратенко(моя участковая) так у нее очередь тоже сидит, но я стараюсь у нее бывать тока если ОЧЕНЬ припрет.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

yuliya85

• Частый гость
  • **
« Reply #809 : 15 Жовтня 2012, 14:06:04 »
дайте, пожалуйста, телефончик  Кирилюк :)

Kupi.cn.ua