Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 160845 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Меланжик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аліна
Re: Эрозия
« Reply #450 : 21 Грудня 2011, 16:21:49 »
Головне що ви туда дойшли, а там уже діло піде на краще, а я 3 роки збиралася, от і доходилася....
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

МАМА

• Звезда форума
« Reply #451 : 21 Грудня 2011, 16:26:49 »
Девочки подскажите, я после прижигания на осмотр пошла через неделю, потом через месяц и надо было идти ещё через месяц, а я профукала, это не сильно опасно в плане моё лечение не пошло коту под ..... Спасибо.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #452 : 21 Грудня 2011, 16:29:28 »
думаю що не опасно, мені взвгалі скозали прийти через тиждень, потім через місяць, і все-----тоді вже через 5 місяців мене знімуть з обліку.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #453 : 21 Грудня 2011, 17:10:14 »
не знаю на счет лазера...а почему именно в симмед пошли? есть сомнения у меня, что там тупо бабосики любят качать  >:(

перепровертесь у другого врача, в другой клинике
« Останнє редагування: 21 Грудня 2011, 17:13:32 від Tusya »

Windson

• Звезда форума
« Reply #454 : 21 Грудня 2011, 17:10:54 »
не знаю на счет лазера...а почему именно в симмед пошли? есть сомнения у меня, что там тупо бабосики любят качать  >:(
Да, да, это мы уже проходили.

ogle

• Гість
« Reply #455 : 21 Грудня 2011, 17:33:46 »
я, наверное одна тут,прижигала лазарем отвалила куда больше чем 800грн - и сейчас склоняюсь к тому, что нет никаких преимуществ.. выделения долго, еще и прижигала не в один этап (если поражения глубокие, то за один раз не прижечь) , не знаю как с крио в таком случае.. потом цена еще на лазер варьируется в зависимости от площади поражения, поэтому точную сумму назовут уже после осмотра... и реально мне было больно, но говорят, что если под лазарем больно, то другие процедуры еще более болезненные - хотя тут у всех индивидуально, считается, что вообще на шейке нет нервных окончаний...

я в свое время склонилась к лазеру, только потому, что где-то встречала инфу, что лечение им уменьшает вероятность разрывов шейки матки при родах и он меньше рубцов оставляет.. спросила у врача - она не подтвердила ни отвергла эту информацию... родив склоняюсь у тому, что нет никакой разницы, то зачем платить больше  ;D .. разрывов не было, открывалась очень тяжело, но у меня  роды исскуственно вызывали, поэтому не могу сказать ничего...а  сколько девочек рвется на немецкий крест, кто не прижигал вообще -  ??? .... внутренние разрывы - это фигня :D

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #456 : 21 Грудня 2011, 18:04:22 »

я уже ни у одного врача была и после каждого долго в себя приходила, то у меня то ,то это, так назапугивают, что решила пойти в платную клинику. Эрозия есть и это факт. Сама за 2 года и с помощью медикаментов не ушла, а рисковать в нашей зоне опасно((( Так что нужно убирать.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #457 : 22 Грудня 2011, 16:31:51 »

я уже ни у одного врача была и после каждого долго в себя приходила, то у меня то ,то это, так назапугивают, что решила пойти в платную клинику. Эрозия есть и это факт. Сама за 2 года и с помощью медикаментов не ушла, а рисковать в нашей зоне опасно((( Так что нужно убирать.

конечно нужно, никто и не спорит))) просто так у нас в стране повелось, что на бедах других людей недобросовестніе люди любят наживаться  :(  сходите в роддом в ЦПС к Кирилюк Татьяне Зотовне, она неплохой спец и скажет вам точно, что там с вашей проблемой и насколько єто серьезно! ;)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #458 : 22 Грудня 2011, 16:59:22 »
я в Симмеде уже 2 года обслуживаюсь... Про выкачку денег я бы не сказала что там выкачка по сравнению с Кирилюк, так цветочки...
Просто Оксану Гр, она молодой доктор, даже можно сказать ИНТЕРН! Она учится только, я бы на Вашем месте, просто либо к другому врачу пошла( Рекомендую или Зуба или Шеня) возможно не все так смертельно)))) а по-поводу лазера, мое личное мнение, делайте крио, Вам просто предложили варианты какие есть) А Вы выбираете сами
Знаете я много где консультировалась и в ЖК и в Центре планирования семьи.. для себя сделала выводы.
Крио стоит везде одинаково))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

ogle

• Гість
« Reply #459 : 22 Грудня 2011, 18:45:58 »
Девочки, что значит несмертельно??? лечить НУЖНО и точка... причем взяли же биопсию я так поняла..
а смісл ходить консультироваться к другим врачам? там денег отвалить и услішать тоже самое??.. смісл.. есть 2 рекомендуеміх метода для нерожавших - лезер и крио, вібирать пациентке, где прижигать тоже... а медикаментозное лечение єрозии єто из области алхимии  ;D єто точно вікачка бабла, и немалая.. и результат - нулевой, а если у вас вілечили - то значит она и сама бі прошла :D

Тусси

• Звезда форума
« Reply #460 : 22 Грудня 2011, 19:08:48 »
Девочки, что значит несмертельно??? лечить НУЖНО и точка... причем взяли же биопсию я так поняла..
а смісл ходить консультироваться к другим врачам? там денег отвалить и услішать тоже самое??.. смісл.. есть 2 рекомендуеміх метода для нерожавших - лезер и крио, вібирать пациентке, где прижигать тоже... а медикаментозное лечение єрозии єто из области алхимии  ;D єто точно вікачка бабла, и немалая.. и результат - нулевой, а если у вас вілечили - то значит она и сама бі прошла :D
!!!!!! биопсия берется под общим наркозом!! или местным! Но ВСЕГДА под наркозом!!!!!!Биопсия, это когда вырезают или как-то кусок эпителия и высылают на обследование... Результат нужно ждать до 10 дней! Мне лично делали под общим. Но скажу, что без наркоза биопсия невозможна... я узнавала и у другого врача
А делали обычную цитологию -это смотрели эпителий и деление клеток))) ... я написала, что Оксана, еще как специалист не очень хороший....что к Оксане стоит прием одинаково, что к Зубу тому же( который очень хороший окно-гинеколог)))))
я делала себе и крио и лазер! и солковагином еще в школе лечили! Особой разницы  по выделениям между лазером и крио нет, что там, что там идет лимфа до 14 дней!
а вот по размерам выбирают тот или другой способ.
Есть еще радиоволна! Сулгатрон вроде называется... ....
« Останнє редагування: 22 Грудня 2011, 19:10:45 від Тусси »
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #461 : 22 Грудня 2011, 23:16:47 »
ой, как только втжу эту темку, так сразу и вопрос к самой себе, когда пойти, надо ж  :-[ То ждала, чтоб мес. начались, то потом вторых ждала, а теперь, что жду, не знаю ???. Начала пасти задних, сама на себя злюсь >:(

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #462 : 23 Грудня 2011, 08:21:07 »
ой, как только втжу эту темку, так сразу и вопрос к самой себе, когда пойти, надо ж  :-[ То ждала, чтоб мес. начались, то потом вторых ждала, а теперь, что жду, не знаю ???. Начала пасти задних, сама на себя злюсь >:(
идти надо обязательно. И чем скорее это решится тем легче будет потом  ;)

ogle

• Гість
« Reply #463 : 23 Грудня 2011, 10:45:09 »
Мне биопсию делали без наркоза!!!!!!!!!!!!!, сказали, будет небольно, ага  :o .. это была 100% биопсия, мне еще и показали отрезаный кусочек, немалький такой;D, не цитология (цитология это когда под микроскопом смотрят), ждала результат больше 2-х недель, наверное.. напугал меня тогда врач дисплазией (сказал 99% она после того как под микроскопом смотрел очень долго) - чуть не сконала за эти 2 недели от переживаний, но пришли анализы оказалось все гуд.. но не раздумывала ни минуты прижигать или нет в том случае ... сразу прижгла..  но эрозия ко мне еще не раз возвращалась  :( ... я от нее не могу избавится, на ВПЧ сдавала и не раз, гормональная она у меня скорее всего  :( ..
 после родов тоже есть небольшая, пока хожу наблюдаю, но скорее всего пойду прижигать тоже - пока с врачем ждем, может сама пройдет, у меня так было несколько раз, что небольшая сама собой проходила...  пойду после НГ - прижигаться с этой пакостью не хочу жить.. а то уже проходила то, что маленькая-маленькая, а потом за полгода выбахала такая,  кровила страшно и ощущения были неприятные и лечила потом год ее, прижиганиями несколько этапов...

про лечение радиоволнами, это почти также дорого как и лазер, и мало где есть этот аппарат, а впринципе те же яйца только в профиль, крио, лазер и волны - большой разниццы нет, за исключением того, что первый самый дешевый
« Останнє редагування: 23 Грудня 2011, 11:02:30 від ogle »

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #464 : 23 Грудня 2011, 13:08:20 »
Меня на вирусы сразу отправляли, но я уже 3 года назад прошла все возможные анализы с кучей денег и нервов, так теперь смотрят и сразу такой вариант отбрасывают. Ибо партнер у меня один O:-)
(хоть какая-то польза после пережитого стресса, когда мне причиной молочницы ставила одна доктор  ВПП, и это при том, что я сразу сказала,что у меня дисбактериоз.Заставила пройти все анализы на вирусы, я рыдала днями пока дождалась результатов, когда я принесла ей рез-ты, она сказала, что не верит своим глазам ,видя что все хорошо и у меня точно что-то есть, отправила в кожвен диспансер еще сдавать мазки, посевы, там тоже оказалось все хорошо, венеролог назвала гинеколога полной дурой, сказала чтобы я не забивала себе голову, что пройдет она только когда пройдет дисбактериоз и стану менее переживательной...)
Скорее всего у моей эрозии гормональная природа, ибо с ними у меня не порядок((( Но попытаться убрать ее нужно. Пойду на крио в январе. Только теперь думаю, что возможно не
к Оксане Григорьевне, если она без опыта :-\ хотя она мне понравилась в общении

Kupi.cn.ua