Мне биопсию делали без наркоза!!!!!!!!!!!!!, сказали, будет небольно, ага

.. это была 100% биопсия, мне еще и показали отрезаный кусочек, немалький такой;D, не цитология (цитология это когда под микроскопом смотрят), ждала результат больше 2-х недель, наверное.. напугал меня тогда врач дисплазией (сказал 99% она после того как под микроскопом смотрел очень долго) - чуть не сконала за эти 2 недели от переживаний, но пришли анализы оказалось все гуд.. но не раздумывала ни минуты прижигать или нет в том случае ... сразу прижгла.. но эрозия ко мне еще не раз возвращалась

... я от нее не могу избавится, на ВПЧ сдавала и не раз, гормональная она у меня скорее всего

..
после родов тоже есть небольшая, пока хожу наблюдаю, но скорее всего пойду прижигать тоже - пока с врачем ждем, может сама пройдет, у меня так было несколько раз, что небольшая сама собой проходила... пойду после НГ - прижигаться с этой пакостью не хочу жить.. а то уже проходила то, что маленькая-маленькая, а потом за полгода выбахала такая, кровила страшно и ощущения были неприятные и лечила потом год ее, прижиганиями несколько этапов...
про лечение радиоволнами, это почти также дорого как и лазер, и мало где есть этот аппарат, а впринципе те же яйца только в профиль, крио, лазер и волны - большой разниццы нет, за исключением того, что первый самый дешевый