Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 160846 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Эрозия
« Reply #435 : 26 Листопада 2011, 18:19:40 »
Была у гинеколога, напунала, блин, она меня очень >:D, эрозия само собой, наговорила, что воспаление что пипец, яичники не в порядке, выписала направление на узи в види и свечи прописала. Сходила я на узи (платно естественно), по узи все ок (я немного успокоилась) :walldash: ну что за врач, зачем так пугать? теперь вот надо про лекарство поподробнее почитать :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #436 : 26 Листопада 2011, 18:24:19 »
Они сначала напугают до полусмерти, а потом так просто что типа что вы так пугаетесь.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #437 : 27 Листопада 2011, 16:09:03 »
Ага, мне сказали что киста, с перепугу рванула на узи- оказалось что просто простужен яичник......нервотрепы они еще те >:(
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Windson

• Звезда форума
« Reply #438 : 27 Листопада 2011, 17:27:39 »
Это еще что! Знакомой на днях в Симмеде поставили кисту и срочно сказали оперировать. Ну очень срочно, и день назначили. А на УЗИ в роддому оказалось, что киста то функциональная, то есть лечится без проблем. И это не пырвый раз слышу такие отзывы об этой конторе.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #439 : 27 Листопада 2011, 18:21:11 »
У меня была эрозия до родов - сказали не лечить, будем смотреть дальше. Родила - Узкая говорит да осталась эрозия ничего страшного, вот таблеточки лечитесь, прошел год, снова у Узкой забыла спросить про эрозию, а она ничего и не говорит и не лечит. Прошел еще один год иду на прием узнать как эрозия, -Узкая в панике отправляет к Кирилюк быстро и я виновата, что долго сидела дома и не лечилась.  :o

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #440 : 06 Грудня 2011, 10:25:25 »
В роддоме в палате одна мамочка говорила, что вилечила єрозия-ставила на ночь турундочки смоченние в календуле, я думаю траву заваривала. не раствор, если не забуду спрошу у врача

masya1

• Гість
« Reply #441 : 06 Грудня 2011, 10:45:38 »
В роддоме в палате одна мамочка говорила, что вилечила єрозия-ставила на ночь турундочки смоченние в календуле, я думаю траву заваривала. не раствор, если не забуду спрошу у врача
эрозии тоже разные бывают, я думаю, если есть шанс вылечит медикаментозно, то никто не будет отправлять на прижигание или крио

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #442 : 19 Грудня 2011, 18:56:30 »
эрозии разные! Сколько их видов, столько и видов лечения!
я не рожавшая и мне кололи уколы!
2 недели мучений в больнице - 2000 из бюджета семьи, но теперь, через 2 года врач сказала, что все в порядке.  :yahooo:
для нерожавших лучше всего медикаментозное лечение, без физических вмешательств!
0632030763

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #443 : 20 Грудня 2011, 12:19:04 »
Тыльки що прийшла з огляду, щастя б'є ключом :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:, сказали що все красівенько, зажила моя єрозія....УРА!!!!

Роблю солодкі букети!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #444 : 20 Грудня 2011, 14:44:19 »
Поздравляю с хорошей новостью!  :)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #445 : 20 Грудня 2011, 14:50:04 »
спасібки, це як подарунок на новий рік :super:( бо після прижигання в мене так довго йшли виділення ,що я накрутила себе що там капець :negative: і знов прийдеться лікуватись) :))

Роблю солодкі букети!

Светлая

• Звезда форума
« Reply #446 : 21 Грудня 2011, 14:33:24 »
Тыльки що прийшла з огляду, щастя б'є ключом :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:, сказали що все красівенько, зажила моя єрозія....УРА!!!!
поздравляю!!!!
спасібки, це як подарунок на новий рік :super:( бо після прижигання в мене так довго йшли виділення ,що я накрутила себе що там капець :negative: і знов прийдеться лікуватись) :))
ничё себе!
а мне тоже эрозию лечить надо...а так неохота туда идти...привыкла ж идти,когда болит что-то..а тут..после нг придётся наведаться наверное..

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #447 : 21 Грудня 2011, 15:34:17 »
Светлая, не дотягивайте, чтоб заболело, оно вам надо потом проблемки?

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #448 : 21 Грудня 2011, 16:00:52 »
Точно! Йти треба, тільки йдіть вже після НР, бо воно так не комфортно- місяць з прокладками :negative:

Роблю солодкі букети!

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
« Reply #449 : 21 Грудня 2011, 16:18:25 »
И я поздравляю!!!!!! Здоровье оно самое важное!!!!!
А я вот только в начале пути - до беременности эрозию не лечила, а как родила некогда было заняться и только на прошлой неделе дошла до участкового врача, сделали мазок и для начала прописали свечи "Гексикон" поставить хотя бы 5 шт. а потом прямо к Скрипке Оксане Викторовне и она решит что дальше делать -  лечить лучами или замораживать.

Kupi.cn.ua