Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 160865 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тусси

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эрозия
« Reply #465 : 23 Грудня 2011, 14:32:24 »
maridam Они там все в общении хорошие... за Ваши деньги еще какие хорошие O:-) O:-) O:-)
ogle Про биопсию жесть... но смотря откуда, если с матки-то всегда под наркозом т.к больно, если с шейки- то возможно и без наркоза... У меня тоже эти дни ожидания тянулись огогогогог)) тоже все ок.. Показало правда дисплазию)
Ко мне эрозия возвращалась и возвращалась, даже после крио, и вот последний раз я ее жухнула сулгатроном( под попу положили пластинку, и такое чувство как током так лупасили внутри))) и ттттттттт все гуд, не возвращалась.. за волну эту я заплатила 200 грн, т.к был не очень большой участок поражения! Минут 5 делали..
Лечитесь и выздоравливайте...
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #466 : 23 Грудня 2011, 15:01:44 »
Радиоволны у нас стоят 150 грн по Пирогова.Делает Скрипка.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #467 : 26 Грудня 2011, 13:58:45 »
Девочки, а кто-нибудь знает телефон моб. Кирилюк Т.З. ? А то она мне дала его - а он отключен или я не правильно цифры записала.  :-\ Нужно к ней записаться на прием повторно, а не могу дозвониться.

Alisa64

• Новичок
  • *
« Reply #468 : 31 Грудня 2011, 00:49:27 »
Если есть эрозия и показания к крио или лазеру - делать надо обязательно, рожавшая или нет, чтоб потом разрывы при родах не показались "цветочками".... :-\ Хороший момент в том, что получив положительный результат от такого лечения, часто исчезают много проблем, например молочницы, сильные боли в период менструации и т.д. ;) Не надо бояться (больно, но очень даже терпимо!!!, с родами не сравнить ;D), просто  нужен хороший специалист.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #469 : 10 Січня 2012, 10:24:31 »
Собралась духом и записалась сегодня на крио в Симмед на 16 января , сказали  Юрий Николаевич будет делать, а я все избегала мужчин-гинекологов :D ::) теперь одним махом и мужчина и заморозка  ;D Как побуду отпишусь  ;) 

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #470 : 10 Січня 2012, 16:28:35 »
девочки дайте пож телефончик в Симмед, а то тоже жду непонятно чего, говорили после родов надо что-то делать, уже два года прошло а я все никак ::)

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #471 : 10 Січня 2012, 16:50:20 »
девочки дайте пож телефончик в Симмед, а то тоже жду непонятно чего, говорили после родов надо что-то делать, уже два года прошло а я все никак ::)

614-083

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #472 : 10 Січня 2012, 17:15:40 »
спасибо, прямо сейчас и позвоню

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #473 : 14 Січня 2012, 17:05:26 »
Девочки такой вот вопрос к вам:
а если на момент крио еще будет мазня после месячных это нестрашно или лучше перезаписаться?
А то идти уже в понедельник после обеда, а месячные в этот раз начались вечером, а не утром как обычно и возможно еще будет мазать  :-\

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #474 : 15 Січня 2012, 17:34:10 »
Лучше перезаписаться, чтобы все хорошенько было видно ;D ;D мне так медсестричка в симмеде говорила, я перезаписывалась)))

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #475 : 16 Січня 2012, 08:42:47 »
Лучше перезаписаться, чтобы все хорошенько было видно ;D ;D мне так медсестричка в симмеде говорила, я перезаписывалась)))

Спасибо за ответ :)
Мазня таки успела пройти так что иду сегодня. Чет мандражит меня, хотя понимаю, что ничего страшного и муж со мной будет, но вот даже работать не могу, смотрю на цифры, а мысли о другом  :-[ :-\

Тусси

• Звезда форума
« Reply #476 : 16 Січня 2012, 11:02:24 »

Спасибо за ответ :)
Мазня таки успела пройти так что иду сегодня. Чет мандражит меня, хотя понимаю, что ничего страшного и муж со мной будет, но вот даже работать не могу, смотрю на цифры, а мысли о другом  :-[ :-\
я себя узнаю))))))
Не бойтесь.это не больно... просто во время процедуры крио животик будет немного ныть как на месячные.. немного тянущая боль внизу животика и все) Вы на Мира делаете???
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #477 : 16 Січня 2012, 21:02:34 »
Вот и все позади :yahooo:
Это даже еще менее неприятно оказалось чем я ожидала, хотя знала, что ничего больного и страшного не будет. Потянуло низ живота и все, потом лежу, а врач говорит, что сейчас будет к лицу прилив жара и через минуту я уже такая вся багровая до кончиков ушей ::) потом сказал полежать пока не пройдет жар -получилось минут7- и все :yahooo: :yahooo: :yahooo:
пока лежала получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Ну ооочень внимательный врач. Теперь через 3 месяца на конрольный осмотр. Ой как жалею,что боялась мужчин-гинекологов  :(  :D

Lenchick

• Постоялец
  • 093-915-44-93
« Reply #478 : 17 Січня 2012, 23:08:35 »
Девочки,кто прижигал эрозию,подскажите,есть ли ограничения на физические нагрузки после процедуры?Наконец-то созрела пойти на фитнес,но в пятницу иду на прижигание.Это только с февраля можно будет заниматься?

julia85

• Звезда форума
« Reply #479 : 17 Січня 2012, 23:19:10 »
Девочки,кто прижигал эрозию,подскажите,есть ли ограничения на физические нагрузки после процедуры?Наконец-то созрела пойти на фитнес,но в пятницу иду на прижигание.Это только с февраля можно будет заниматься?
Я думаю с фитнесом лучше подождать. т.к. мне говорили даже ребенка не поднимать хотя бы первые три дня

Kupi.cn.ua