Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 160689 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Тусси

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эрозия
« Reply #270 : 05 Травня 2011, 15:12:58 »
А после рака люди долго не живут.. его хоть и лечат.. но вы почитайте сколько люди проживают после рака.. Максимум 5 лет(((((( Так нужно ли допускать такое????? И то вылечиваются но на поддеривающих лекарствах живут.. Это печально.. а особенно почитайте статистику онко-заболеваний в Черниговской области..это жуть какая-то
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #271 : 05 Травня 2011, 15:14:22 »
У меня эрозию обнаружили лет за 5 до родов. Врач говорил ничего с ней делать не нужно, пока не родишь. В феврале, уже после родов, была у гинеколога просто на плановом осмотре, так она сказала, что эрозия не исчезла и собиралась уже ее замораживать. но я не была настроена  и отложила эту процедуру. На что врач сказала, что в принципе я могу еще пол годика подождать. может она сама рассосется. К чему тогда было предложение замораживания я так и не поняла, если есть вероятность, что она пройдет. Теперь вот не знаю, когда идти - или перед летом лучше, чтобы с прокладками в жару не париться, или уже на осень отложить?

вот еще одно сообщение, которое заставляет задуматься - а надо оно мне - рубец на шейке?

Я кстати о рубце не задумывалась. Тем более, что вроде при заморозке рубцов не бывает. Просто не могу определится - сейчас идти замораживать или подождать немного. Врач ведь не настаивала.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #272 : 05 Травня 2011, 16:23:52 »
... Просто не могу определится - сейчас идти замораживать или подождать немного. Врач ведь не настаивала.
а чего врачу настаивать ???, это ж вам думать и решать надо. Вперёд! Победить эрозию надо побыстрее! Чем раньше, тем лучше!  :yahooo:
И нам потом расскажите что да как  ;)

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #273 : 05 Травня 2011, 17:14:16 »
... Просто не могу определится - сейчас идти замораживать или подождать немного. Врач ведь не настаивала.
а чего врачу настаивать ???, это ж вам думать и решать надо. Вперёд! Победить эрозию надо побыстрее! Чем раньше, тем лучше!  :yahooo:
И нам потом расскажите что да как  ;)

я имела в виду то, что она сказала, что я могу еще полгода не замораживать и есть вероятность, что она сама рассосется. Вот и думаю, стоит ли ждать ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #274 : 05 Травня 2011, 17:47:02 »
У меня эрозию обнаружили лет за 5 до родов. Врач говорил ничего с ней делать не нужно, пока не родишь. В феврале, уже после родов, была у гинеколога просто на плановом осмотре, так она сказала, что эрозия не исчезла и собиралась уже ее замораживать. но я не была настроена  и отложила эту процедуру. На что врач сказала, что в принципе я могу еще пол годика подождать. может она сама рассосется. К чему тогда было предложение замораживания я так и не поняла, если есть вероятность, что она пройдет. Теперь вот не знаю, когда идти - или перед летом лучше, чтобы с прокладками в жару не париться, или уже на осень отложить?

вот еще одно сообщение, которое заставляет задуматься - а надо оно мне - рубец на шейке?

Я кстати о рубце не задумывалась. Тем более, что вроде при заморозке рубцов не бывает. Просто не могу определится - сейчас идти замораживать или подождать немного. Врач ведь не настаивала.

лучше от греха подальше сходить... так и Вам спокойнее и близким :) сомневаетесь? спросите мужа...
Вайбер 0937717795 Катя

oksi2011

• Постоялец
« Reply #275 : 05 Травня 2011, 23:21:19 »
меньше всего переживайте за рубец...после крио рожала,и родила за 5 часов и не порвалась...а по поводу того что зачем советуют ведь можно подождать,а что вы потом скажете врачу чуть что-никто не лечил,сказали рассосется...запомните истинная эрозия никуда не девается
и вообще я бы больше переживала из-за того что после крио нельзя жить половой жизнью 1-2 мес.,но в принципе есть альтернатива ;)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #276 : 06 Травня 2011, 09:23:48 »
та и " альтернатива" провопоказана))))) Как говорят доктора оргазм вызывает сокращения матки, и шейки, что нежелательно)))) 1 мес возждержания :D вполне достаточно)))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

oksi2011

• Постоялец
« Reply #277 : 06 Травня 2011, 22:39:19 »
а мужу воздерживаться ведь не надо-вот и альтернатива,мы то вытерпим для благого дела :ok:

Mazepka

• Гість
« Reply #278 : 08 Травня 2011, 22:08:42 »
а мужу воздерживаться ведь не надо-вот и альтернатива,мы то вытерпим для благого дела :ok:
Как-то и мне предлагали после вторых родов заморозить. Сходила в центр планирования семьи на консультацию, там осмотрели, анализы взяли, но сказали, что делать ничего не надо, можно подождать полгода. Пришла туда же позже, чем полагалось, снова осмотрели, ничего решили не делать-просто наблюдаться.
Идя первый раз, я была полностью настроена на процедуру, так врач сказала, что воздержаться нужно будет всего несколько дней, так что мужей (при необходимости) сильно не пугайте ;D

oksi2011

• Постоялец
« Reply #279 : 09 Травня 2011, 22:38:34 »
лично прошла через крио 2 раза в ЦПС у Кирилюк-никакой половой жизни 1 месяц 100%, 2 как повезет после контрольного осмотра

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #280 : 09 Травня 2011, 22:42:05 »
хм... а я на контроль так и не сходила :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Надин

• Звезда форума
« Reply #281 : 10 Травня 2011, 01:20:22 »
лично прошла через крио 2 раза в ЦПС у Кирилюк-никакой половой жизни 1 месяц 100%, 2 как повезет после контрольного осмотра
Тоже прижигали эрозию и на половую жизнь  минимум 2 недели табу. При том у  всех по разному выделения идут и у некоторых и месяц мажется.

oksi2011

• Постоялец
« Reply #282 : 10 Травня 2011, 23:18:03 »
Тоже прижигали эрозию и на половую жизнь  минимум 2 недели табу. При том у  всех по разному выделения идут и у некоторых и месяц мажется.
прижигать и крио это разные вещи

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #283 : 13 Травня 2011, 14:33:45 »
Прижигала через 6 мес после родов, ща сходила на снятие с учёта - всё чудно зажило. Воздерживаться месяц после прижигания сказали, но мы недотерпели пару дней и, как оказалось, ничего страшного  :) Жду цитологию теперь.

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #284 : 26 Травня 2011, 19:06:11 »
Да это дело лучше заморощить сразу, а то они наблюдают , а тольку от этого никакого, у меня такое воспаление из-за нее началось., что полгода лечили, так как при воспалительном процессе отказываються многие замораживать, но пролечили отлично.
а табу 2 мес было, так как выделения целый мес были и кровотечение.
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Kupi.cn.ua