Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 160922 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
Re: Эрозия
« Reply #2370 : 24 Липня 2015, 15:55:07 »
была сегодня у Оксаны Викторовны,очень пртиятная женщина,вс обьяснила,даже нарисовала)взяла мазок на цитолгию,после обеда пойду на  прижигание радио волнами...охи боюсь.....(( ещё зашили меня после родов ужасно,именно шейку,там складка образовалась(
так быстро анализ готов? Мне, повторюсь, сказала дней 5 :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2371 : 24 Липня 2015, 16:56:18 »

насколько я помню, берут анализ и прижигают. А потом звонишь и говорят результат :-\ Я ничего не ждала, пришла на осмотр, а получила прижигание :D Деньги на карту, анализ по телефону или потом на осмотр приходила, уже не помню :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #2372 : 24 Липня 2015, 18:25:08 »
насколько я помню, берут анализ и прижигают. А потом звонишь и говорят результат :-\ Я ничего не ждала, пришла на осмотр, а получила прижигание :D Деньги на карту, анализ по телефону или потом на осмотр приходила, уже не помню :-\

Мне прижигали не сразу, сначала был готов анализ, а потом уже прижигание. Но мне не прижигали не потому, что не было результата, а потому что прижигать нужно в определенные дни цикла, желательно сразу после месячных. Повторно прижигала в тот же день как и пришла на осмотр, так как эрозия не полностью зажила. Но она предупреждала, что так может был при большой эрозии.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2373 : 24 Липня 2015, 18:31:07 »

Анализ не готов,но все сделано и взят кусочек ткани на биопсию.14числа будут результаты,очень неприятная процедура,хорошо хоть быстрая,минут 7...((

П.с.я как раз подобрала 2й день после мес.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2374 : 24 Липня 2015, 18:52:48 »
Анализ не готов,но все сделано и взят кусочек ткани на биопсию.14числа будут результаты,очень неприятная процедура,хорошо хоть быстрая,минут 7...((

то наверное от страха :D Мне когда начала делать практически без предупреждения (ну не рассчитывала я в тот же день и сразу на кресле прижигать :wacko: даже деньги не брала..), так я и испугаться не успела))) А так как мес. периодически с тянущей болью, так ничего необычного не почувствовала. А если б накрутила себя, так да, наверное было бы ооочень больно, так как болевой порог у меня довольно низкий((
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2375 : 24 Липня 2015, 19:18:12 »
то наверное от страха :D Мне когда начала делать практически без предупреждения (ну не рассчитывала я в тот же день и сразу на кресле прижигать :wacko: даже деньги не брала..), так я и испугаться не успела))) А так как мес. периодически с тянущей болью, так ничего необычного не почувствовала. А если б накрутила себя, так да, наверное было бы ооочень больно, так как болевой порог у меня довольно низкий((

Может конечно и накрутила))самовнушение не всегда хорошо))надеюсь больше не придется делать такое,я забыла у нее спросить главное-как потом беременеют?без проблем?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2376 : 24 Липня 2015, 19:28:38 »
...как потом беременеют?без проблем?
Без проблем, я тоже спрашивала :D Врач улыбнулась, говорит, ну прям не на след. день вы будете  планировать  :)

Gala29♥♥

• Постоялец
« Reply #2377 : 29 Липня 2015, 21:49:10 »

я как-то вообще ничего не почуствовала, когда она брала на цитологию :-\

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2378 : 30 Липня 2015, 13:00:59 »
я как-то вообще ничего не почуствовала, когда она брала на цитологию :-\

да я тоже не почувствовала,когда анализ брали)я про радиоволны эти...

Мама Юлия

• Частый гость
  • **
  • 093-764-92-38
« Reply #2379 : 09 Серпня 2015, 16:35:33 »
Девочки подскажите номер телефона регистратуры в жк1. Собралась с духом прижигать эрозию. Мне сразу к Скрипке записываться или сначала к своему врачу, а та даст направление к Скрипке? Просветите. Жутко страшно :'(

Помощь студентам в Чернигове www.studenthelp.su

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2380 : 09 Серпня 2015, 21:59:39 »
тел.727-332 и нечего бояться, минуты делов то ;) Главное решиться :)
зато потом будете спокойны и не тревожиться и думать об этом  :walldash:

Gala29♥♥

• Постоялец
« Reply #2381 : 09 Серпня 2015, 22:22:41 »
Девочки подскажите номер телефона регистратуры в жк1. Собралась с духом прижигать эрозию. Мне сразу к Скрипке записываться или сначала к своему врачу, а та даст направление к Скрипке? Просветите. Жутко страшно :'(
Скрипка пока в отпуске

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2382 : 10 Серпня 2015, 12:50:34 »
Девочки,подскажите на 8й день после  того,как убрали эрозию началось кровотечение ,как при месячных ,уже 9 дней продолжается...в инете читаю у некоторых такое было,незнаю что думать,Скрипка в отпуске,неудобно звонить беспокоить

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2383 : 10 Серпня 2015, 12:54:33 »
Девочки,подскажите на 8й день после  того,как убрали эрозию началось кровотечение ,как при месячных ,уже 9 дней продолжается...в инете читаю у некоторых такое было,незнаю что думать,Скрипка в отпуске,неудобно звонить беспокоить
то, что может кровить это нормально, не могу сказать нормально ли, что кровить уже столько. а кровит сильно или мажет уже? если мажет, я думаю нестрашно, а вот если как месячные, то наверное не очень. у меня тоже не смотря, что эрозия маленькая была, тоже примерно так же начало кровить. несколько дней пришлось ложить обычную прокладку вместо ежедневки. но я не помню, чтобы кровило так долго. мазало какое-то время еще вроде бы.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2384 : 10 Серпня 2015, 13:43:44 »
то, что может кровить это нормально, не могу сказать нормально ли, что кровить уже столько. а кровит сильно или мажет уже? если мажет, я думаю нестрашно, а вот если как месячные, то наверное не очень. у меня тоже не смотря, что эрозия маленькая была, тоже примерно так же начало кровить. несколько дней пришлось ложить обычную прокладку вместо ежедневки. но я не помню, чтобы кровило так долго. мазало какое-то время еще вроде бы.
Ну сейчас уже меньше и не могу сказать,что мажет,на 2й день вобще была жесть лило...(щас 1 прокладка в день по объему,обычная не ежедневка,сорри за подробности,аж неудобно писать такое

Kupi.cn.ua