0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну сейчас уже меньше и не могу сказать,что мажет,на 2й день вобще была жесть лило...(щас 1 прокладка в день по объему,обычная не ежедневка,сорри за подробности,аж неудобно писать такое
У меня почти месяц были выделения после лечения эрозии: то больше, то меньше, день-два вообще ничего, о потом опять и так месяц
К Скрипке ж ходила, сказала зажило все идеально А как отличить Точнее у себя как знаю, так как у меня не мес. а "квартальные" - раз в 2-4 месяца И тогда у меня точно были выделения после лечения эрозии.
Ой, мне аж страшно идти снова к ней. Если месяц еще что-то будет вытекать, бррр.
Не переживайте, думаю не у всех так и ничего страшного в лечении эрозии нет. Хотя я сама полтора года дойти не могла на лечение И могу вам сказать что саму процедуру почти не почувствовала, а самое неприятное в этом всем для меня это были именно выделения
Она не говорила, как долго мужа нужно не подпускать?
Gala29♥♥, по моему месяц
А когда Скрипка выходит? соьбиралась-собиралась пока она в отпуск не ушла
Я тоже готовлюсь, а метод какой выбираете? Она мне предложила электро, радио, лазерокоагуляция (в платной) , криодекструкция и аргонокоагуляция, мол, выбирай. У меня уже голова опухла от инфы.