0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, сколько стоит у Скрипки прижигание/заморозка. Была у нее сегодня, меня направила участковая со Жк №2. Действительно приятная девушка. Сказала, что все действия после результата анализа на цитологию. Но самый главный вопрос - сколько стоит, спросить забыла
Подскажите как принимает Скрипка. Год не могу дойти))Прижигала, в том году вроде, было 200 грн или 250
Она идет в отпуск до 14 августа, но эту неделю я так поняла еще будет.Если было 250, боюсь подумать сколько в этом Куме прижигали в ЖК № 2 (не могу понять почему меня послали на Пирогова, если можно было сделать все там??? ). Так там ей сказали, что вобще эта процедура бесплатная, но есть фонд больницы и поэтому кто сколько может.
мне прижигали радиоволновым 250, с прошлого года цена не поменялась, кума прижигала в прошлом году за столько же
понедельник на вторую помоему с 13,00, все остальные дни недели с 08,00-13,00
ей именно прижигали, не замораживали и и не радиоволновым. И да, это первый гинеколог на осмотре у которого, когда тебе берут мазок и вобще лезут туда, я ничего не почуствовала. Очень аккуратно все сделала. Я только приготовилась, а она уже "вставайте"
По отзывам прижигать больнее. Замораживание и радиоволны более щадящее, рубцов меньше. Вроде так мне рассказывали.А лекарство разве покупать не надо?
Спасибо. А это больно? Как по ощущениям?
мне было больно, но терпимо, куме нет, все от индивидуальных особенностей зависит