Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 160940 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hussy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Марина 063*203*24*11
Re: Эрозия
« Reply #2325 : 08 Липня 2015, 16:05:36 »
не то что бы сомневаемся,а хочется максимально эффективное лечение подобрать. Кстати,при осмотре Луговская сказала, что лейкоплакия у девушки уже не первый месяц,и как Скрипка не могла увидеть ее два месяца назад на приеме.  ???Вообщем было видно что она не впервые вот такое говорит, запомнилась фраза " это не первый случай, когда после Скрипки приходят с проблемаммы,которые она не смогла определить" Я и сама Оксану Викторовну люблю,и доверяю ей, а теперь вот даже не знаем, стоит ли к ней идти ???
Конкуренция там ого-го  ;D Это типа саморекламы у них.  ;D
Я тут немножко погуглила про лейкоплакию шейки матки (для общего развития) и наткнулась на такую формулировку проблемы:
Цитувати
лейкоплакия шейки матки, сама по себе, не является "болезнью", а только возможным признаком болезни. Поэтому лечение подбирается только после уточнения диагноза (после биопсии тканей шейки матки)
Так причину образования установили? Результаты анализов уже есть? Что лечить будут то?
Насколько я поняла, то сначала нужно определить, что именно вызывает формирование этих "белых пятен". А причин может быть очень много, а значит и анализов нужно сдать много  :-\

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #2326 : 08 Липня 2015, 16:35:03 »
Конкуренция там ого-го  ;D Это типа саморекламы у них.  ;D
Я тут немножко погуглила про лейкоплакию шейки матки (для общего развития) и наткнулась на такую формулировку проблемы:Так причину образования установили? Результаты анализов уже есть? Что лечить будут то?
Насколько я поняла, то сначала нужно определить, что именно вызывает формирование этих "белых пятен". А причин может быть очень много, а значит и анализов нужно сдать много  :-\
Биопсию будут брать во время операции, что бы два раза не делать наркоз :o Цитологию отправили, еще назначили анализ на ВПЧ, еще правда не сдавала, хочет найти другого специалиста, вообще человек в замешательстве и легком шоке, в голове пока все не укладывается. Откуда оно могло взятся :'(
« Останнє редагування: 09 Липня 2015, 13:47:03 від vasilissa »

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #2327 : 08 Липня 2015, 18:15:43 »
Бипсию будут брать во время операции, что бы два раза не делать наркоз :o Цитологию отправили, еще назначили анализ на ВПЧ, еще правда не сдавала, хочет найти другого специалиста, вообще человек в замешательстве и легком шоке, в голове пока все не укладывается. Откуда оно могло взятся>:D
Насколько я поняла из прочитанного в интернете, то хирургическое вмешательство требуется в том случае, когда биопсия покажет какие-либо изменения тканей шейки матки  :-\ Просто так назначать операцию ... без результатов анализов  :walldash:
Я теперь понимаю, почему девочка после такого диагноза поехала в Киев на консультацию
Насчет Симмеда: моей родственнице тоже поставили в этой клинике такой диагноз и уже даже назначили дату операции. В результате она поехала в институт рака в Киеве, где с этого диагноза только посмеялись, никакой лейкоплакии и в помине не было. Поэтому 100% нужно проконсультроваться у нескольких специалистов

Windson

• Звезда форума
« Reply #2328 : 08 Липня 2015, 21:07:10 »
Спасибо. А чего сразу в Киев,в чернигове больше никуда не обращалась? ???
Обращались еще к Кирилюк, там та же история

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2329 : 09 Липня 2015, 07:41:53 »
Насчет Симмеда: моей родственнице тоже поставили в этой клинике такой диагноз и уже даже назначили дату операции. В результате она поехала в институт рака в Киеве, где с этого диагноза только посмеялись, никакой лейкоплакии и в помине не было. Поэтому 100% нужно проконсультроваться у нескольких специалистов
Платная клиника не значит хорошие врачи. Я обращаласт в симмед по другому вопросу. Делала узи и мне сказали, что все отлично, но другие узисты, а я ходила к нескольким видели совсем другое. Потом одна гинеколог сказала мне, чтт узист там никакой. Так что лучше уже на мой взгляд проконсультироваться у нескольких специалистов. Если не доверяете Скрипке, то сходите к другому врачу, насколько я знаю в Чернигове не только она эрозиями занимается.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
« Reply #2330 : 14 Липня 2015, 11:09:02 »
девочки, если не секрет, сколько Скрипке за прием даете? я так поняла что можно и не по прописке к ней придти?
об оплате и раздаче писать в личку

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #2331 : 14 Липня 2015, 11:27:15 »
 :-\
девочки, если не секрет, сколько Скрипке за прием даете? я так поняла что можно и не по прописке к ней придти?
У нее есть частная практика. Сходите и узнайте, сколько стоит у нее прием. Должны быть официальные расценки, наверное.

JuliaS

• Постоялец
« Reply #2332 : 17 Липня 2015, 00:11:04 »
я тоже к ней ходила не по адресу, предварительно позвонила (телефон у знала с форума), спросила можно ли к ней придти, она мне сказала придти в обычное время ( не во время частной практики), за три раза, которые я у нее была, взяла только за прижигание, и то если бы электро, было бы бесплатно

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
« Reply #2333 : 17 Липня 2015, 11:55:35 »
я тоже к ней ходила не по адресу, предварительно позвонила (телефон у знала с форума), спросила можно ли к ней придти, она мне сказала придти в обычное время ( не во время частной практики), за три раза, которые я у нее была, взяла только за прижигание, и то если бы электро, было бы бесплатно
уже побывала у нее, очень приятная девушка-женщина  :girlsmile: спросила сколько должна за прием, ответила что ничего

Анна_86

• Постоялец
« Reply #2334 : 18 Липня 2015, 11:28:19 »
уже побывала у нее, очень приятная девушка-женщина  :girlsmile: спросила сколько должна за прием, ответила что ничего
таке буває?   :wacko: з понеділка йду

JuliaS

• Постоялец
« Reply #2335 : 19 Липня 2015, 00:11:28 »
;D представьте себе да, меня это тоже удивило

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
« Reply #2336 : 19 Липня 2015, 09:47:08 »
да, наверное, бывает  :wacko:
в понедельник она на вторую

Анна_86

• Постоялец
« Reply #2337 : 19 Липня 2015, 10:11:18 »
да, наверное, бывает  :wacko:
в понедельник она на вторую
дякую )

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
« Reply #2338 : 19 Липня 2015, 10:16:12 »
дякую )
пару страниц назад писали ее номер телефона, я позвонила спросила можно к вам завтра придти, она сказала приходите, когда пришла она спросила кто направил, ответила что я вам звонила, и приняла без проблем

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
« Reply #2339 : 20 Липня 2015, 18:55:51 »
Девочки, подскажите, сколько стоит у Скрипки прижигание/заморозка. Была у нее сегодня, меня направила участковая со Жк №2. Действительно приятная девушка. Сказала, что все действия после результата анализа на цитологию. Но самый главный вопрос - сколько стоит, спросить забыла :walldash:

Kupi.cn.ua