так как имею проблемы со щитовидкой, на гормональном фоне эрозия у меня уже 7 лет, очень малюсенькая, всегда гинекологи говорили наблюдаться, а на этой неделе попала во2-ю к Розумцевой, дала направление на анализ в синево, говорит проверься на вирусы(я так поняла на папиломо вирус) но самих папилом она не видела и сказала нужно прижигать хоть она таких же размеров как и раньше. Может кто знает про Розумцеву, какой она врач?
Хочу второго ребенка,Знаю что до родов лучше не прижигать. ПОсмотрела цена анализа в синево 350грн
, может кто знает где его еще можна сдать подешевле. 
если нет папилом, то это не значит, что вы не можете быть носителем инфекции. тем более, что у ВПЧ штук 50 видов, и при анализе проверяют именно те, которые могут вызвать эрозию, а в дальнейшем онкологию.
по поводу прижигания до родов. помимо электрокоагуляции, после которой и остается рубец, из-за него-то и говорят не прижигать до родов, это привет из ссср, как выше написали, тогда других методов не было лечения. есть же еще аргоноплазменная, радиоволновая, химическая. сходите к Скрипке, она все расскажет и подберет лучший для вас метод лечения. после радиоволновой и аргона точно рубец не остается