Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 160961 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Насточка

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0936593322 Восковая депиляция,гель лак
Re: Эрозия
« Reply #2280 : 14 Травня 2015, 17:00:49 »
Так вот     я о чем.  что   Никто ее не видел  три врача и не  сказал   а  одна  сказала    врач    и сказала   что все хорошо. не предала етому значения а на 1 мая  прям     настырно    что как и по факту.   но у меня  орна никак не проявляется . сказали  маленькое  .

Кому верить.  кто поймет  ???
Деньги-заработаем! Любовь..завоюем! Успеха..добьемся! Счастье...а, счастье-родим!!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94425.0
 0936593322 Восковая депиляция

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2281 : 14 Травня 2015, 18:18:56 »
Так вот     я о чем.  что   Никто ее не видел  три врача и не  сказал   а  одна  сказала    врач    и сказала   что все хорошо. не предала етому значения а на 1 мая  прям     настырно    что как и по факту.   но у меня  орна никак не проявляется . сказали  маленькое  .

Кому верить.  кто поймет  ???
ну дак не заморачивайтесь вы с этой эрозией. если что забеременеете, родите. а после родов она у многих сама проходит. если уже сильно переживаете, то сдайте анализы, чтобы подтвердить, что не дисплазия никакая. может к Скрипке сходите, она по эрозиям специализируется.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Насточка

• Новичок
  • *
« Reply #2282 : 14 Травня 2015, 18:23:47 »
ну дак не заморачивайтесь вы с этой эрозией. если что забеременеете, родите. а после родов она у многих сама проходит. если уже сильно переживаете, то сдайте анализы, чтобы подтвердить, что не дисплазия никакая. может к Скрипке сходите, она по эрозиям специализируется.

А где она принимает?
Деньги-заработаем! Любовь..завоюем! Успеха..добьемся! Счастье...а, счастье-родим!!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94425.0

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2283 : 14 Травня 2015, 18:26:36 »
А где она принимает?
на Пирогова. прием и анализы бесплатно. платно только само лечение. ну правда у нее есть платный и прием и бесплатный. но в платное время она в основном только прижигание делает. тут писали ее телефон, можно записаться по телефону. я сейчас не найду. если что то подскажут. тут многие к ней ходят или ходили

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Насточка

• Новичок
  • *
« Reply #2284 : 14 Травня 2015, 18:29:57 »
на Пирогова. прием и анализы бесплатно. платно только само лечение. ну правда у нее есть платный и прием и бесплатный. но в платное время она в основном только прижигание делает. тут писали ее телефон, можно записаться по телефону. я сейчас не найду. если что то подскажут. тут многие к ней ходят или ходили

это в консультации же верно?

nananeptun

• Местный житель
« Reply #2285 : 14 Травня 2015, 20:43:03 »
Девочки подскажите стоимость радиоволнового метода прижигания.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #2286 : 15 Травня 2015, 12:16:05 »
250 вроде  :-\

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #2287 : 15 Травня 2015, 12:16:33 »

это в консультации же верно?
да, в консультации

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #2288 : 15 Травня 2015, 13:38:08 »
Девушка, не нужно так горячиться  ???. Если вас эрозия как-то беспокоит, то конечно нужно её лечить.
В большинстве случаев у нерожавших девушек эрозия гормональная - и никак себя не проявляет и ничем не угрожает, и прижигать её до родов не имеет никакого смысла - в этом случае врач абсолютно прав.
Между прочим, за границей вообще не прижигают эрозию, а только наблюдают, чтоб не увеличивалась и не видоизменялась, а лечат только в исключительных случаях.
Хорошо, если эрозия "гормональная"  :-\ (я так понимаю, что вы имеете в виду эктопию цилиндрического эпителия), то никакой грамотный врач в наше время не назовет это эрозией. Могут сказать, что это псевдоэрозия, но только сказать... т.к. это не медицинский термин.
По поводу того, что там за границей. Все современные методы лечения эрозии к нам пришли из Европы, оборудование везут тоже оттуда. У меня вопрос к вам: значит они там разрабатывают это все только для нас?  ???
Хочу вас разубедить. В Европе эрозию лечат и относятся к этому очень серьезно. Если у женщины диагностировали именно эрозию, то никто не отправит ее "гулять" до родов.  :walldash: Наблюдают там за эктопией. Регулярно снимают клетки для цитологии и т.д., чтобы не пропустить образование раковых клеток.
Другое дело, что правильный диагноз у нас ставить не умеют. Это да! Чтобы поставить правильный диагноз нужен кольпоскоп. А у наших гинекологов это диковинка. Поэтому, если врач просто невооруженным взглядом увидела какое-то покраснение и поставила диагноз "эрозия шейки матки", да еще и назначает лечение, то... я бы посоветовала сначала сделать кольпоскопию и цитологию клеток, а уже потом размышлять над диагнозом.
А разговор типа
А мне вроач скзаала   рожать планируете?:? 
я Говорю   ну да конечно.  увас эрозия после родов надо убирать!
 а что делать  с ней до???????   (( ничего((.....
это "привет из СССР"  >:(

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2289 : 15 Травня 2015, 16:26:22 »
Заввисит от размера наверное. Я 150 платила

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Ksenko

• Частый гость
  • **
  • тел.0937748934, 0964626318 Ксения
« Reply #2290 : 15 Травня 2015, 22:55:26 »
Я ходила 1,5 месяца назад.Была большая эрозия,стоит 250грн. Делала в первой консультации у Скрипки.
Шапки Nikola, Marika, eLoman http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86839.0

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #2291 : 17 Травня 2015, 16:46:17 »
Заввисит от размера наверное. Я 150 платила
может вы ходили давно, я в ноябре прижигала за 250

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #2292 : 17 Травня 2015, 18:39:41 »
Хорошо, если эрозия "гормональная"  :-\ (я так понимаю, что вы имеете в виду эктопию цилиндрического эпителия), то никакой грамотный врач в наше время не назовет это эрозией. Могут сказать, что это псевдоэрозия, но только сказать... т.к. это не медицинский термин.
По поводу того, что там за границей. Все современные методы лечения эрозии к нам пришли из Европы, оборудование везут тоже оттуда. У меня вопрос к вам: значит они там разрабатывают это все только для нас?  ???
Хочу вас разубедить. В Европе эрозию лечат и относятся к этому очень серьезно. Если у женщины диагностировали именно эрозию, то никто не отправит ее "гулять" до родов.  :walldash: Наблюдают там за эктопией. Регулярно снимают клетки для цитологии и т.д., чтобы не пропустить образование раковых клеток.
Другое дело, что правильный диагноз у нас ставить не умеют. Это да! Чтобы поставить правильный диагноз нужен кольпоскоп. А у наших гинекологов это диковинка. Поэтому, если врач просто невооруженным взглядом увидела какое-то покраснение и поставила диагноз "эрозия шейки матки", да еще и назначает лечение, то... я бы посоветовала сначала сделать кольпоскопию и цитологию клеток, а уже потом размышлять над диагнозом.
А разговор типа это "привет из СССР"  >:(
100%

Leno4ka_lena

• Новичок
  • *
  • 093-0769072
« Reply #2293 : 18 Травня 2015, 22:49:03 »
Лечила эрозию у Скрипки в декабре 2013 г. радиоволновым методом. Счас все отлично- чистенько, красивенько и никаких намеков на эрозию в прошлом. Мои впечатления о Скрипке только самые положительные.

Ksenko

• Частый гость
  • **
  • тел.0937748934, 0964626318 Ксения
« Reply #2294 : 22 Травня 2015, 21:21:54 »
Лечила эрозию у Скрипки в декабре 2013 г. радиоволновым методом. Счас все отлично- чистенько, красивенько и никаких намеков на эрозию в прошлом. Мои впечатления о Скрипке только самые положительные.
Да,Скрипка -врач что надо!Все доходчиво обьясняет и аккуратно смотрит.А еще, что мне нравиться, назначает дешевые(насколько это возможно)лекарства.
Шапки Nikola, Marika, eLoman http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86839.0

Kupi.cn.ua