Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161330 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

солнце

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Эрозия
« Reply #1800 : 08 Липня 2014, 16:59:25 »
И я настроилась идти к Скрипке*). Первый раз когда прижгли, то зажило не до конца. Теперь иду повторно. Немножко страшновато, ну ниче.
И назрел такой вопросик: Она сразу прижигает или сделает осмотр, а потом запишет на др.число?

Эльдар

• Постоялец
  • Мои Малыши -моя жизнь!
« Reply #1801 : 08 Липня 2014, 17:46:50 »
Я тоже обращалась к  Скрипке,без карточки(завели там в регистратуре),ей сказала ,что ее советували как хорошего врача ::).
Сначала назначила противовоспалительные свечи,а после месячных сделала радиоволновую коагуляцию шейки матки(250 грн)Хотя и ерозия была больших размеров,как таковой боли сильной не чувствовала(немного тяжесть),а после были длительные выделения.Все никак не дойду на осмотр повторный :walldash: :walldash:
//////////////////////Я вот должна ит ти на прижигание,очень боюсь,потеряла листик с назначением свечей вот етих противовоспалительных,как они называются подскажите?и сколько стоит сама процедура прижиганя?мне к Чеботаревой надо((((
Танюшка Я))))

liel-li

• Постоялец
« Reply #1802 : 14 Липня 2014, 11:30:23 »
Девочки, мне сказали что у меня большая эрозия. Колькоскопию делала Чеботарева, сказала что ничего страшного нет. Я не рожавшая. Очень волнуюсь по поводу эрозии. Как ее лечить нерожавшим? какие есть методы? детей еще точно не планирую

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #1803 : 14 Липня 2014, 12:21:18 »
И я настроилась идти к Скрипке*). Первый раз когда прижгли, то зажило не до конца. Теперь иду повторно. Немножко страшновато, ну ниче.
И назрел такой вопросик: Она сразу прижигает или сделает осмотр, а потом запишет на др.число?
Сделает осмотр, и запишет на другое число, т.к. обычно нужны подготовительные процедуры ещё....

Света Конфета

• Частый гость
  • **
  • 0936495121
« Reply #1804 : 15 Липня 2014, 14:27:14 »
Делала вначале лета радиоволновую коагуляцию у Скрипки (250 грн) очень приятный врач, но мне было   неприятно  и больно, после процедуры себя чувствовала нормально. Выделения начались где-то через часа три после процедуры.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #1805 : 15 Липня 2014, 15:14:03 »
кто делал лазарем прижигание, напишите как там правильно процедуру делать? в начале цикла? в конце цикла? какие свечи использовать для санации?

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #1806 : 15 Липня 2014, 20:56:17 »
кто делал лазарем прижигание, напишите как там правильно процедуру делать? в начале цикла? в конце цикла? какие свечи использовать для санации?
мне в Киеве делали,только там все сложнее у меня было,делала именно лазарем, в середине цила,свечи ни какие не ставила,флора для процедуры была отличная,но мне вообще врач сказала,что такие проц лучше ,когда холодно делать,там после этого ванну мес принимать нельзя и плавать,только душ

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #1807 : 15 Липня 2014, 20:57:06 »
а после процеры,тожнее после первых месячных,ставить свечи ревитакса

Разумка

• Звезда форума
« Reply #1808 : 15 Липня 2014, 23:08:31 »
я делала в Питере. сразу после месячных. совсем нечего не почувствовала. потом назначил свечи не помню какие и месяц без половой жизни

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #1809 : 16 Липня 2014, 00:06:27 »
мне в Киеве делали,только там все сложнее у меня было,делала именно лазарем, в середине цила,свечи ни какие не ставила,флора для процедуры была отличная,но мне вообще врач сказала,что такие проц лучше ,когда холодно делать,там после этого ванну мес принимать нельзя и плавать,только душ
:o как все серьезно - не думала, спасибо за советы

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #1810 : 16 Липня 2014, 00:07:52 »
я делала в Питере. сразу после месячных. совсем нечего не почувствовала. потом назначил свечи не помню какие и месяц без половой жизни
а перед процедурой свечи не ставили? я точно помню мне Г говорили перед процедурой, только забыла после М или до  или в середине цикла :-\

Разумка

• Звезда форума
« Reply #1811 : 16 Липня 2014, 00:21:51 »
а перед процедурой свечи не ставили? я точно помню мне Г говорили перед процедурой, только забыла после М или до  или в середине цикла :-\
не, перед нечего не делала

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #1812 : 16 Липня 2014, 08:56:15 »
это если микрофлора нарушена,а так ничего не нужно

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #1813 : 05 Серпня 2014, 06:53:59 »
мне прижигали эрозию, когда еще не было детей. все в порядке

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #1814 : 05 Серпня 2014, 13:54:46 »
мне прижигали эрозию, когда еще не было детей. все в порядке
вам повезло. мне доктор сказала, что не надо прижигать эрозию если планируешь родить ребёнка, т.к. прижигание влияет на вынашивание и на сами роды. я уточнять не стала как влияет, чтоб себя не накручивать.

Kupi.cn.ua