Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161327 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Эрозия
« Reply #1785 : 02 Липня 2014, 13:52:01 »
вот и я в шоке. А Скрипка  :super: она мне говорила берите кого-то с собой,потому что может быть головокружение,низкое давление,чтоб не дай Бог что было кому-то мне помочь.
не знаю получится ли взять кого-то? а выделения есть после процедуры. после крио очень долго вода лилась

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1786 : 02 Липня 2014, 13:54:38 »
не знаю получится ли взять кого-то? а выделения есть после процедуры. после крио очень долго вода лилась
Выделения есть,приличные.А с собой берите кого-то в помощь.Я с мужем ходила,так домой буквально тащил меня,слабость очень сильная была.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1787 : 02 Липня 2014, 14:34:35 »
Выделения есть,приличные.А с собой берите кого-то в помощь.Я с мужем ходила,так домой буквально тащил меня,слабость очень сильная была.
да, вот не знаю кого и взять. навряд ли кого-то получится. тут проблема с кем детей оставить больше....

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1788 : 02 Липня 2014, 19:15:04 »
Искренне радуюсь, что есть такие мужья))))) Я когда в последней стадии родов была, мой ржал как конь, эт у него, наверное нервное было. Надо было его вытолкать, но у меня сил не было вообще.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1789 : 02 Липня 2014, 20:15:49 »
Искренне радуюсь, что есть такие мужья))))) Я когда в последней стадии родов была, мой ржал как конь, эт у него, наверное нервное было. Надо было его вытолкать, но у меня сил не было вообще.
Так может и правда нервное  ???  Люди по разному ведут себя в трудных ситуациях,порой совсем непредсказуемо   ???

Tiro

• Частый гость
  • **
« Reply #1790 : 03 Липня 2014, 11:15:55 »
стыдно конечно признаться, но вот решила попробовать пролечиться народными средствами- тампонами с льняным маслом.  делаю и боюсь, чтоб хоть не навредить. Больше никто таким не занимался? отсоветуете?

Yliashka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1791 : 03 Липня 2014, 11:27:41 »
Девочки, которые ходили к Скрипке с 2-й консультации, вы брали свою карточку, и нужна ли она ?

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1792 : 03 Липня 2014, 11:30:08 »
стыдно конечно признаться, но вот решила попробовать пролечиться народными средствами- тампонами с льняным маслом.  делаю и боюсь, чтоб хоть не навредить. Больше никто таким не занимался? отсоветуете?
Могу сказать одно - не бойтесь хороших врачей. Идите к врачу. Если врач скажет, что можно пробовать народный средства - идите и пробуйте (правда 95% врачей категорически против гомеопатии). Я читала статью о лечении эрозии народными средствами. Суть такова - на начальном этапе, если эрозия маленькая, то можно вылечить тампончиками (опять таки - Вы не врач, заглянуть, проверить, оценить ситуацию Вы не сможете). А если эрозия большая, Вы ее снаружи залечите, она будет для врача снаружи симпатичная, и безобидная, а то что внутри было, там и останется. Вам нужны такие проблемы? Думаю, нет.
П.С. Я даже элементарного осмотра гинекологов боюсь, а что делать? Хуже не знать и мучатся.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1793 : 03 Липня 2014, 11:30:58 »
Девочки, которые ходили к Скрипке с 2-й консультации, вы брали свою карточку, и нужна ли она ?
меня тоже это интересует. и ещё сколько платили за приём?
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #1794 : 03 Липня 2014, 12:01:04 »
меня тоже это интересует. и ещё сколько платили за приём?
Я ходила с обычной поликлиничной  карточкой (не из гинекологии), платить за приём ничего ненужно. Только набор нужно перед приёмом купить.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #1795 : 03 Липня 2014, 12:05:59 »
Я ходила с обычной поликлиничной  карточкой (не из гинекологии), платить за приём ничего ненужно. Только набор нужно перед приёмом купить.
платить за прием не нужно. Только за лечение.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1796 : 03 Липня 2014, 12:14:15 »
спасибнула)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Tiro

• Частый гость
  • **
« Reply #1797 : 03 Липня 2014, 12:51:49 »
Могу сказать одно - не бойтесь хороших врачей. Идите к врачу. Если врач скажет, что можно пробовать народный средства - идите и пробуйте (правда 95% врачей категорически против гомеопатии). Я читала статью о лечении эрозии народными средствами. Суть такова - на начальном этапе, если эрозия маленькая, то можно вылечить тампончиками (опять таки - Вы не врач, заглянуть, проверить, оценить ситуацию Вы не сможете). А если эрозия большая, Вы ее снаружи залечите, она будет для врача снаружи симпатичная, и безобидная, а то что внутри было, там и останется. Вам нужны такие проблемы? Думаю, нет.
П.С. Я даже элементарного осмотра гинекологов боюсь, а что делать? Хуже не знать и мучатся.
дело в том, что я была у Скрипки, так как я нерожавшая, можно мою беду понаблюдать до года, хотя эрозия и большая. вот и занялась я самолечением....

Novika

• Новичок
  • *
« Reply #1798 : 07 Липня 2014, 16:58:11 »
Я тоже обращалась к  Скрипке,без карточки(завели там в регистратуре),ей сказала ,что ее советували как хорошего врача ::).
Сначала назначила противовоспалительные свечи,а после месячных сделала радиоволновую коагуляцию шейки матки(250 грн)Хотя и ерозия была больших размеров,как таковой боли сильной не чувствовала(немного тяжесть),а после были длительные выделения.Все никак не дойду на осмотр повторный :walldash: :walldash:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1799 : 07 Липня 2014, 18:14:57 »
дело в том, что я была у Скрипки, так как я нерожавшая, можно мою беду понаблюдать до года, хотя эрозия и большая. вот и занялась я самолечением....
Я первый раз прижигала до родов. Врач настаивала типо надо и все и что крио можно нерожавшим, хотя много потом перед родами выслушала, что не надо было этого делать, что будет плохо шейка матки открываться, но с этим в итоге на родах у меня проблем не было. Короче сколько врачей столько и мнений

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Kupi.cn.ua