Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161352 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937648891
Re: Эрозия
« Reply #1770 : 28 Червня 2014, 23:21:47 »
Девочки, всем спасибо под аву)))) Хорошо, что есть форум. У сестры после родов такая проблемка. Будем решать. А процедура длиться долго? Больно? Больничный дают? Спасибо.
2-3 минутки,боль как при месячных(тянет живот) только сильно. Никаких запретов после нет кроме как не жить половой жизнью до след.осмотра,чтобы нормально там все заживало. Больничный не выписывают,так как никакого лечения не назначают на период заживания

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1771 : 29 Червня 2014, 19:30:24 »
2-3 минутки,боль как при месячных(тянет живот) только сильно. Никаких запретов после нет кроме как не жить половой жизнью до след.осмотра,чтобы нормально там все заживало. Больничный не выписывают,так как никакого лечения не назначают на период заживания
а обезбаливающее интересно можно попросить. мне когда делали крио было очень-очень больно :o и как потом заживает? выделения есть и как долго?

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Alena B

• Местный житель
« Reply #1772 : 29 Червня 2014, 19:45:40 »
а обезбаливающее интересно можно попросить. мне когда делали крио было очень-очень больно :o и как потом заживает? выделения есть и как долго?
У Вас наверно очень низкий болевой порог, мне делали и крио, и прижигали, все вполне терпимо. Хотя если эрозия большая, то может быть и больно(

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #1773 : 29 Червня 2014, 20:08:18 »
не обезболивают там,девочки рожать больнее :D это не страшно и терпима,у меня была большая эрозия,прижигали 2 раза радиоволнами- живая ;D хотя к боли отношусь >:( так что не придумывайте,не затягивайте,а идите и лечитесь.Ведь это не шутка

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1774 : 29 Червня 2014, 22:45:25 »
Мне вообще не больно было.Я себя настроила на худшее,а прошло все хорошо.Эрозия большая было и прижгли за 1 раз.Может еще зависит от врача.Скрипка делает все аккуратно и спрашивает постоянно как себя чувствуете и т.д

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1775 : 30 Червня 2014, 01:22:48 »
В свое время тоже делали крио - вообще не почувствовала ничего, кроме легкой прохлады.  ??? После процедуры встала и спокойненько ушла домой.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1776 : 30 Червня 2014, 14:25:07 »
В свое время тоже делали крио - вообще не почувствовала ничего, кроме легкой прохлады.  ??? После процедуры встала и спокойненько ушла домой.
мне было очень больно. хотя говорили, что будет небольно. я еще потом у них под кабинетом сидела наверное час, потому как идти не могла :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1777 : 30 Червня 2014, 20:08:52 »
мне было очень больно. хотя говорили, что будет небольно. я еще потом у них под кабинетом сидела наверное час, потому как идти не могла :o
А меня засунули в палату, чтобы отлежалась после операции. Я говорю, что нормально себя чувствую, а врач - положено, полежите. Ну врач ушла на прием, а я быстренько домой.  :D

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #1778 : 30 Червня 2014, 20:15:51 »
А меня засунули в палату, чтобы отлежалась после операции. Я говорю, что нормально себя чувствую, а врач - положено, полежите. Ну врач ушла на прием, а я быстренько домой.  :D
я думаю все боль это подсознательная накрутка, в прижигании нет ничего страшного.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1779 : 01 Липня 2014, 15:02:00 »
я думаю все боль это подсознательная накрутка, в прижигании нет ничего страшного.
ну не скажите. навряд ли такие ощущения я могла себе накрутить. как-то делала рентген маточных трубы. было больно, но более менее терпимо и домой пошла сама. а тут было намного-намного больнее :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #1780 : 01 Липня 2014, 19:18:28 »
ну не скажите. навряд ли такие ощущения я могла себе накрутить. как-то делала рентген маточных трубы. было больно, но более менее терпимо и домой пошла сама. а тут было намного-намного больнее :o
:-\ понятно. Крио может больнее...

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1781 : 01 Липня 2014, 21:25:18 »
 :
:o :o :o еще и такое бывает((((((

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #1782 : 01 Липня 2014, 22:26:43 »
Скрипка отличный врач, я тоже таких как она не встречала больше, очень внимательная и всё рассказывает, просто умничка. Если попросите она обезболить может, не бойтесь, просто говорите как себя чувствуете вовремя и после процедуры. 
Когда я у неё прижигала, у меня очень давление упало, так она меня кофем отпаивала, и пока давление не пришло в норму, меня из кабинета не выпускала.

Koctyk (Костюк)

• Постоялец
  • viber : 093-478-14-09 Виктория
« Reply #1783 : 01 Липня 2014, 22:55:57 »
Сегодня я прижгла у Скрипки  О.В.  эрозию, и убрала кондиломы(папиломы). Я настраивалась года 4 на это. Я в восторге от доктора, она умничка.  Очень внимательная, всё время интересовалась моим самочувствием. Делала радио- озоновую. Я ужасная трусиха, но вышла с кабинета, живая, здоровая и счастливая. Теперь пойду к ней после М.
Об оплате и раздаче,  пожалуйста сообщайте в личку, или по телефону.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #1784 : 01 Липня 2014, 23:32:51 »
: :o :o :o еще и такое бывает((((((
вот и я в шоке. А Скрипка  :super: она мне говорила берите кого-то с собой,потому что может быть головокружение,низкое давление,чтоб не дай Бог что было кому-то мне помочь.

Kupi.cn.ua