Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161403 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
Re: Эрозия
« Reply #1710 : 07 Травня 2014, 10:19:45 »
Ну вот в ЖК на Пирогова есть своя лаборатория.Туда врачи направляют сдавать анализы.Я была в этом году на приеме так туда ходила.Вроде нормальная лаборатория.Называется Днепролаб (по моему,но утверждать не буду)Сдавала там очень много анализов и все было хорошо.
Спасибо. Значит туда и пойду. Скрипка Оксана Викторовна принимает Понедельник с 13 до 18,все остальные дни с 8 до 13, ничего не поменялось?

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1711 : 07 Травня 2014, 10:30:35 »
Спасибо. Значит туда и пойду. Скрипка Оксана Викторовна принимает Понедельник с 13 до 18,все остальные дни с 8 до 13, ничего не поменялось?
Вы уточните в регистратуре.А то я была месяц назад так она принимала только на первую смену все дни.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #1712 : 07 Травня 2014, 12:46:28 »
Почитаю.

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #1713 : 07 Травня 2014, 14:35:09 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, У меня такая ситуация: сегодня сходила в ЖК2 к участковой Роженко Н.Г. -  оказалось, что у меня эрозия очень большая (как сказала врачиха, что такой большой даже не видела) и надо сдавать анализы и прижигать :o  Сказала что эрозия уже года три не меньше, хотя полтора года назад я была у врача и мне сказали, что все нормально - неужели ее могли пропустить ???, а про эрозию я узнала только пол года назад, когда лежала в больнице с апоплексией :-[ она ж не могла за такое время увеличиться до такой степени...

Взяла анализы, один там на пятом этаже сразу посмотрели, а 2 взяла и с пробирками  направила в Синево, то что она в связке с ними - это понятно, и я  думаю, что сильно я поторопилась туда (но то уже ладно) .  Но я тут прочитала, что делают биопсию перед прижиганием - когда ее должны делать и где (насколько я поняла то она ее не делала :-\)? или это уже после всех анализов на инфекции?  И где у нас прижигают?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1714 : 07 Травня 2014, 14:40:32 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, У меня такая ситуация: сегодня сходила в ЖК2 к участковой Роженко Н.Г. -  оказалось, что у меня эрозия очень большая (как сказала врачиха, что такой большой даже не видела) и надо сдавать анализы и прижигать :o  Сказала что эрозия уже года три не меньше, хотя полтора года назад я была у врача и мне сказали, что все нормально - неужели ее могли пропустить ???, а про эрозию я узнала только пол года назад, когда лежала в больнице с апоплексией :-[ она ж не могла за такое время увеличиться до такой степени...

Взяла анализы, один там на пятом этаже сразу посмотрели, а 2 взяла и с пробирками  направила в Синево, то что она в связке с ними - это понятно, и я  думаю, что сильно я поторопилась туда (но то уже ладно) .  Но я тут прочитала, что делают биопсию перед прижиганием - когда ее должны делать и где (насколько я поняла то она ее не делала :-\)? или это уже после всех анализов на инфекции?  И где у нас прижигают?
У меня эрозия тоже большая была, но такого количества анализов никто не брал.  ??? А прижигают в ЖК.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #1715 : 07 Травня 2014, 14:42:02 »
Перед прижиганием эрозии надо сдать мазок на цитологию (я так поняла, что вам это сделали). Потом сдать анализ крови на ВИЧ и РВ и еще отдельно ВПЧ(это в платной лаборатории). А потом на прижигание. об этом девочки уже много раз писали в этой теме..
Еще от меня просто совет: у меня до родов была эрозия, после родов она очень сильно увеличилась. Я проставила себе 2 курса тампонов из меда и сока алоэ. Эрозия уменьшилась до очень маленькой, но совсем к сожалению не пропала. И я потом быстренько и безболезненно прижгла ее

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1716 : 07 Травня 2014, 14:48:02 »
Я в понедельник прижигала радиоволнами у Скрипки О.В., эрозия тоже была большая - 2/3 шейки. Перед этим брали мазок на цитологию (20 или 15 грн, точно не помню), никаких других анализов крови или еще чего мне не назначали  ???
Вот и мне так  ???

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1717 : 07 Травня 2014, 14:49:15 »
В идеале вроде сдать кровь на ВПЧ, так как он может провоцировать эрозию...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1718 : 07 Травня 2014, 14:52:04 »
вот статья небольшая, тут объясняется для чего сдавать
http://www.rami-spb.ru/Content/eroziya-shejki-matki/1517
просто может быть определенная причина появления-её нужно исключить для эффективности лечения
а если причина есть-то вначале устраняют эту причину, потом борятся с эрозией

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #1719 : 07 Травня 2014, 14:53:18 »
В идеале вроде сдать кровь на ВПЧ, так как он может провоцировать эрозию...
На ВПЧ у меня брали мазок. Моя очень хорошая знакомая гинеколог сказала, что этот анализ очень важен, т.к. если в организме есть вирус ПЧ, то потом может развиваться рак после прижигания

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1720 : 07 Травня 2014, 14:58:19 »
Вот, и я знаю что правильнее сдать)
Еще тампоны с облепих. маслом и спирулиной должны уменьшать её немного)
Как раз жду спирулину свою, хочу до приёма немного попробовать её уменьшить)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1721 : 07 Травня 2014, 15:00:27 »
Вот, девчонки, напугали.  :o Надо бы к своей сходить, может там после родов опять эрозия появилась.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1722 : 07 Травня 2014, 15:02:54 »
Можно у гинеколога спросить... или я бы вообще пошла и сама сдала-чтоб не по направлению и не для их выгоды..
Для себя планирую сходить и сдать ВПЧ и пакет на исключение наличия инфекций.
Хотя муж относительно недавно сдавал-так может последнее мне и нет смысла сдавать :-\
Да и я во время беременности сдавала.
Может только ВПЧ оставлю

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #1723 : 07 Травня 2014, 15:05:19 »
Вот, девчонки, напугали.  :o Надо бы к своей сходить, может там после родов опять эрозия появилась.
Не пугайтесь. все равно регулярно ходить к гинекологу надо, проверяться. Еще мне врач говорила, что от ВПЧ никто в принципе не застрахован, от  повторной эрозии тоже..Так что не затягивайте в походами к врачу, лучше регулярно ходить на осмотры.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1724 : 07 Травня 2014, 15:08:12 »
Не пугайтесь. все равно регулярно ходить к гинекологу надо, проверяться. Еще мне врач говорила, что от ВПЧ никто в принципе не застрахован, от  повторной эрозии тоже..Так что не затягивайте в походами к врачу, лучше регулярно ходить на осмотры.
Да оно то правильно. Вот только как туда регулярно ходить, если сидишь с ребенкои и оставить его не на кого?

Kupi.cn.ua