Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161425 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Эрозия
« Reply #1680 : 14 Квітня 2014, 19:51:54 »
Извиняюсь, радиоволнами - это лазерное прижигание?
Мне вчера сказали срочно прижечь эрозию, т.к. большая очень. На приеме была у Довганич, она прям аж, как мне показалось, настаивала на прижигании током, говорила, что это дешевле и не больно абсолютно, но я не хочу... хочу либо заморозить, либо лазером. Если Скрипка делает и то, и другое, пойду только к ней
У меня была точно такая же ситуация!!!Врач прям кричала на меня,что я досиделась до такой большой эрозии!!Только я не у Довганич была,а у другого врача.Я сразу же побежала к Скрипке(так как читала о ней только хорошие и позитивные отзывы)Вся процедура обошлась мне 250грн сделала все быстро и не больно.Врач она хороший,все свои действия объясняет и успокаивает :)Дала свой мобильный и сказала звонить если вдруг что-то будет беспокоить.Но все прошло хорошо.Вот 10 числа была у нее на приеме и она меня обрадовала,сказала что эрозия ушла и даже воспаления нет(которое она провоцировала и я никак не могла его вылечить)Так что советую идти только к ней!!!! :super:

Татя

• Звезда форума
« Reply #1681 : 15 Квітня 2014, 10:04:54 »
Татя, и еще вопросик, вы заранее договаривались с ней или вас другой врач привел? Мне сказала Довганич прийти к ней, а она уже отведет, если я все же захочу замораживать, а не током прижигать и что обойдется мне это в 350-400 грн.......
Я сама пришла к ней(никакой врач мне ее не советовал я просто очень много положительного слышала о ней).Сказала о своей проблеме,она меня осмотрела и сказала что действительно эрозия большая и нужно прижигать.Объяснила на какой день лучше прийти и рассказала все о процедуре.Мне делала она радиоволновую коагуляцию (так в карточке написано было)сказала,что это для меня самый подходящий вариант(так как я еще не рожавшая)А про замораживание я читала в нете(я очень много всего перечитала перед тем как идти на процедуру)так много отзывов было,что эрозия снова появлялась и много кому не помогло.Так что замораживание я даже и не рассматривала.А вообще Скрипка она специалист по разным проблемам,что связанны с маткой или шейкой матки.Вы сходите к ней на консультацию послушайте,что она еще скажет.А потом сделаете выводы.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1682 : 15 Квітня 2014, 10:09:08 »
Сначала одна гиня прижигала Солковагином-как мёртвому припарки!
Вторая сказала, что в моём случае Солковагин-не решение проблемы. Прижгли током-всё ок. Не жалею! Врут, что не больно. Больно!!! Просто там 1-2 минуты и готово!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Татя

• Звезда форума
« Reply #1683 : 15 Квітня 2014, 11:02:13 »
Да не за что!!!Удачи вам ;) :)

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #1684 : 15 Квітня 2014, 21:20:14 »
Еще раз спасибо большое! Ваш отзыв мне очень помог определиться как быть!  :)
У меня тоже Довганич,но к Скрипке я пошла сама.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1685 : 22 Квітня 2014, 10:00:11 »
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли сейчас прижигать эрозию, если в ближайшие 3-5 месяцев планируем беременность?

Элен

• Звезда форума
« Reply #1686 : 22 Квітня 2014, 10:03:25 »
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли сейчас прижигать эрозию, если в ближайшие 3-5 месяцев планируем беременность?
Cходите к врачу посоветуйтесь. Но быстрей всего врач скажет нет.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1687 : 22 Квітня 2014, 10:17:21 »
Лучше действительно обсудить этот вопрос с доктором.

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #1688 : 22 Квітня 2014, 11:38:59 »
Можно, если есть показания. Я планирую постоянно на протяжении 6 лет. По-моему там только следующий цикл нельзя было и всё :)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

shurik

• Звезда форума
« Reply #1689 : 22 Квітня 2014, 12:43:45 »
Можно, если есть показания. Я планирую постоянно на протяжении 6 лет. По-моему там только следующий цикл нельзя было и всё :)
Ой девченки, мне не просто прижигание Скрипка делала, а радиоконизацию, это когда с канала шейки срезают слой. После цикла пошла сдавать цитологию, Скрипки не было, я пошла к участковой, она взяла бесплатный тот что 2 недели делают, но анализ не получился (да я не сразу за результатом пришла). Короче через месяц цитологию мне на анализ брала уже Довганич (на этот раз я делала платную быстро), а оказалось потом, что я в это время уже беременная была. Слава Богу, все обошлось, нормально.
Вот так прошла я обследование перед "планированием" :D

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #1690 : 22 Квітня 2014, 14:00:27 »
Я перед прижиганием спрашивала, когда можно будет беременеть. Сказала, что через 3 месяца

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1691 : 22 Квітня 2014, 23:14:33 »
Перед прижиганием (делала крио) врач спрашивала, не собираемся ли рожать ребенка. Сказала, что если в течении года планируем, то с прижиганием лучше подождать, пока не рожу. Поскольку рожать еще не собиралась, крио все-таки сделала. А теперь врачи вообще говорят, что до рождения первого ребенка ничего с эрозией делать нельзя.   ??? У подруги была эрозия, до родов врач не разрешила прижигать, хотя ребенка не планировали.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1692 : 22 Квітня 2014, 23:19:02 »
Спасибкнула всем за советы. :-*

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1693 : 22 Квітня 2014, 23:48:34 »
Мне перед первыми родами не советовали делать не потому что нельзя, а потому что есть вероятность что после родов она пройдёт)
думаю в этом были причины того, что не советовали её делать тем кто планирует беременность.
но тут ещё играет роль возраст и размеры эрозии

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #1694 : 23 Квітня 2014, 08:32:50 »
Перед прижиганием (делала крио) врач спрашивала, не собираемся ли рожать ребенка. Сказала, что если в течении года планируем, то с прижиганием лучше подождать, пока не рожу. Поскольку рожать еще не собиралась, крио все-таки сделала. А теперь врачи вообще говорят, что до рождения первого ребенка ничего с эрозией делать нельзя.   ??? У подруги была эрозия, до родов врач не разрешила прижигать, хотя ребенка не планировали.
Мне тоже не разрешали, но она увеличивалась, а забеременеть не получалось годами, возраст увеличивался, потому пришлось прижечь током
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Kupi.cn.ua